FavoriT, твой французский еще очень даже французский, сейчас мой начнется, не зря я его в школе учил, кхм, начинаю(ммм, у вас тут за него сильно банят, а? ):
Е6ать-колотить, да не ужели же, извините, закончился наконец-таки период весеннего обострения и взыграния, мать их, гормонов, извините. Неужто вы поняли, что вся эта пое6ень это просто, кхм... пое6ень(ну а как еще назвать ). Которая была собстно никому наxуй(извините, всегда было интересно, как с точки зрения орфографии правильно писать: "наxуй" или "на xуй"?) не нужна. К середине лета опомнились, гормональный взрыв прошел, все устаканилось, пииздец, как меня это радует, ура, товарищи, то о чем так долго говорили большевики... эээ, че-то не туда занесло , так вот, то, о чем я говорил на форуме курседов до Вас видимо все же дошло, оочень сильно радует.
А на счет АоС... когда я сказал Седому, что СаВ вышел из курседов и снимает все вары, он сказал, что все ок, так на самом деле было, но вот только недели две назад, я увидел значек принятого КВ... Угадайте над чьим кланом? Из какого алли? Совершенно верно, клан беларусь, алли АоС, и правильно, мы же текие смелые, приняли КВ от клана, в котором играет целый ОДИН человек(у которого даже ствола и бижи нет), браво АоСы, вы еще алли Сорти сделайте, для полного счастья и развлекалова серверу.
Отредактировано Morakh (2007-07-11 07:28:58)