apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ТРУ

ТРУ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

человек не понял разговоров и начел об меня флагатся.

С криками что ВМЗ говно и АПЫ говоно. человек 70+
а всё началось с того что  я сказал "Хорошая приписка КЛ видел?" приписка у неё "APOCAL = CAL"

ник в Игре DUBLDVA

не умею скрин цеплять.. всё перепробовал.. если нужно вышлю на мыло мож кто выложит

0

2

Amarilis написал(а):

не умею скрин цеплять.. всё перепробовал.. если нужно вышлю на мыло мож кто выложит

Сначало посмотри формат скрина.Ето в свойствах* Если формат bmp,то открываеш рисунок "паинтом" - сохроняеш как JPEG,jpg и пробуеш кинуть сново сюда.

0

3

а чё такого то ?? тру никто... нейтрал... делай чё хочу

0

4

Tss проще ,сюда только ипег....поэтому, переименуй графический файл.  например Shot00042.bmp  в  Shot00042.jpg

0

5

Tss написал(а):

Сначало посмотри формат скрина.Ето в свойствах* Если формат bmp,то открываеш рисунок "паинтом" - сохроняеш как JPEG,jpg и пробуеш кинуть сново сюда.

он с работы кинуть не мог скрин...сегодня пришлет мне я его вывешу

0

6

RedSmoke написал(а):

а чё такого то ?? тру никто... нейтрал... делай чё хочу

Это понятно.. только нейтрал (если он хочет остаться нейтралом) не должен себе такого позволять

Али лидер Тру вчера ушёл из игры. цитирую(их соаали) "он испугался войны с Апокалами и наездов на их али"

0

7

Amarilis написал(а):

он испугался войны с Апокалами и наездов на их али

чё за чушь.....пугаются все войны с союзниками апов-курсами.ибо бить апов легко и беззаботно,а вот бить курсов во много раз труднее  :P

0

8

kotara написал(а):

а вот бить курсов во много раз труднее

Мне тут курсы жалуются, что ты им языком своим шершавым уже очко натер. Пожалей их, и расскажи наконец под каким ником ты прятался от нас в игре. Я вот на форуме МГ часто бывал, приходилось читать твой бред, а в игре ниразу невидел. Ты расскажи, не мне одному интересно, может ты в нубской деревне занимался рекрутированием молодых бойцов, выполняя задание царя-султана хз как его  ;)

0

9

DiZ написал(а):

Мне тут курсы жалуются, что ты им языком своим шершавым уже очко натер. Пожалей их, и расскажи наконец под каким ником ты прятался от нас в игре. Я вот на форуме МГ часто бывал, приходилось читать твой бред, а в игре ниразу невидел. Ты расскажи, не мне одному интересно, может ты в нубской деревне занимался рекрутированием молодых бойцов, выполняя задание царя-султана хз как его

Да какой он у него шершавый? Он у него полированный об задницу лидеров МГ...... А то что он тут желч свою изливает, тк это наверное очередное парт задание "хз бугага царь султан и как там его"...

Я давно сказал что его нада забанить... но меня почему-то никто не слушает.... хех....

Отредактировано Fein (2007-04-28 11:48:41)

0

10

kotara написал(а):

бить апов легко и беззаботно

Сам дурак ты бил я смотрю

0

11

kotara написал(а):

ибо бить апов легко и беззаботно

твой босе это твой новый скил убийства?=))))

0

12

True по мне нюкали, пока яя по фг флагнутый бегал, донимал нубиков с варами, но они мне по 250 сносили я даже не обращал на них внимания, скрина нету :(

0

13

ну прям лирику развел тут про линейку,я аж растрогался *ж*

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ТРУ