Toxa написал(а):типичный ответ того,кому попросту нечего сказать.
я остановил палемику детка , эти посты всёравно удалятся. т.к они содержат оскорбления , во 2 они не потеме, а во ты ебливый жополиз перед которым у меня нет желания распинаться. Но раз попросил.... тащи....
Toxa написал(а):я же говорил что ты дебил,вот ты и доказываешь сказанные мною слова
мало кого я думаю кого-то будут волновать сказанные слова мудачка упавшего "цензуры" знает откуда и строящего из себя неибаццо папу , который покланяется своему богу Хастлу - который раньше в 1 рыло захватывал замки , а теперь его видители его выносит 1 лучник( который понял пля какого нам было!Вот и пусть неноет идиот!)... а сам из себя нихера нестоит
Toxa написал(а):что там непонятного?тебе ясно написали что молчи нафига
Мне всё понятно что там написанно, там написанн твой диагноз : ТЫ ДЕБИЛ детка ! Очнись ю а ин э риал ворд! Затыкать Рот будеш маме на кухне - понятно?
Toxa написал(а):когда ты ничего незнаешь,хуля вабще соваться туда где твою личность та или иная ситуация обходит стороной?
Какая ситуация идиотег?!?! Что я должен знать ?! Ты лижиш жопу и показываеш это всему форуму , мне бросилось это в глаза я выразил своё мнение ... вродебы всё! Ситуация?! Мне давно похуям что на лаг2сервере происходит , я играю на своём плешивом Франзе х5 и радуюсь жизни ... а то что твоему богу дали 30000 минут бана - мне как-то похуй , как и на него и тебя!