Всем привет!
Сегодня мы ходили на Антараса. Пришло можно сказать максимальное колличество человек. Во время телепорта к Антарасу онлайн в альянсах был таков : 108 человек от Апокалов, 110 человек от Курсов, не знаю сколько от Корсаров, но пати 3-4 точно.
Собираемся мы как всегда долго! Я ненавижу наш АЛЬЯНС если честно за то, что у нас нет организации!!! Лично я кричал в клане за неделю чтобы делали квест, а оказывается некоторые личности решили выполнить его за 30-60 минут до начала сборов.
Должны были выйти в 20, а вышли в 22:20.
Портанулись во внутрь. У Антараса было 21кк ХП. Снесли 5кк ХП ему буквально за 20 минут и о чудо! ПОЛОВИНА НАРОДУ СЪЕБАЛОСЬ! ВЫ ТРУСЫ! РЕСПЕКТ ВСЕМ ТЕМ КТО СТОЯЛ С НАМИ ДО КОНЦА!
Героем сегодняшнего дня можно назвать любого из вас! Паровозеры за сегодняшний день: Mazon, DeadArcher,BoeLj, Delete. Все что могли сделали, лично я слил 110%, и терь Олимпиада мне не светит.
Мы пытались его убить, портанулись только минут десять назад. Больше всего взбесили люди, которые боялись его бить и сидели по углам...
Мы его убили можно сказатЬ!!! У него в полоске вообще не было ХП, но он не сдох!!! ПРОДАЖНЫЙ СЕРВЕР!
Вот Пару скринов нашего бегства!