... Знаете что? За спиной стояли ГД и ждали, когда мы начнем бить. Поэтому все делалось как можно быстрее. В моей пати были одни маги. Ни БД, ни ШЕ, одни маги. У всех 9 человек, включая меня, овера, были СА. Когда я разбила пати и в шаут сказала "Пм мне ВСЕ у кого есть СА", мне написали почему-то только курсы. Где были все апы, которые хотели качать? Почему вы скромно молчали? Мне было абсолютно по барабану кто будет в моей пати. Я вообще хотела, чтоб было пополам, но времени не было делать перемещения. Собрали 2 пати, которые качали, договорились с Массай, что у кого прокачается, у того и прокачается. Получилось у нас - Кирика добил, т.к. 3 крита вылетело последними. Он виноват в том, что у него криты были? В любой момент могли портнуться ГД и вынести нас и никто бы уже не увидел Лилит.
Мань, если не хочешь, можешь не приходить на осады и замесы, можешь не помогать нам, на тебя никто не будет в обиде. Но зачем из клана выходить? Кому от этого хуже или лучше будет?
(fatality
Смотришь со стороны? Со стороны не так хорошо все видно.
2all,
А вообще, противно канеш признавать, но Курсам, видимо, не так уж много осталось. Через пару месяцев мы с Илюхой уедем и не сможем играть вообще, а вероятность того, что алли удержится на плаву в наше отсутствие - ноль целых фиг десятых... (