Всем привет! Я вернулся! Некоторые уже знают об этом! Кто то рад меня видеть, кто то нет. Ну, в принципе как и всех людей.
Вернулся в неожиданной для себя роли, по ряду временных технических причин я не могу играть боевым чаром. УХ, КОМУ ТО ПОВЕЗЛО! :kill:
Но, я знаю в чём у нас была проблема вегда, это проблема баферы, не вторые чары, как у многих, а именно те люди которые им играют постоянно. Так вот я теперь бафер
Я играю сейчас нашим "Гестаповским" бафером ник SERGO, он ПП, 65 лвл. Пока он не в клане, лол МоС зачем то сунул в клан гномов. (шутка насчёт лола МоСа). Вчера уже поучаствовал так сказать в боевом рейде. Астер, МоС и Я в ФГ. Мда, не повезло всем тем кто там был особенно Iteny))))))
Так что, господа. Кого надо бафнуть или совместный кач, а уж тем более боевой рейд! Милости прошу, с другими кач тоскливо, да и поболтать не о чём)))). Я практически каждый день с 8 - 9 вечера в игре, ну а субботу и воскресенье почти всё время. Да, СМОК у меня пока штраф, так что не раньше чем в пятницу вступлю к тебе. Ну, зато как раз перед осадой. Ибо я чувствую, что будет :kill:
Отредактировано zippo (2007-02-12 09:45:25)