apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » И так, я вернулся!

И так, я вернулся!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет! Я вернулся! Некоторые уже знают об этом! Кто то рад меня видеть, кто то нет. Ну, в принципе как и всех людей. :D
Вернулся в неожиданной для себя роли, по ряду временных технических причин я не могу играть боевым чаром. УХ, КОМУ ТО ПОВЕЗЛО!  :kill:
Но, я знаю в чём у нас была проблема вегда, это проблема баферы, не вторые чары, как у многих, а именно те люди которые им играют постоянно. Так вот я теперь бафер  :lol:
Я играю сейчас нашим "Гестаповским" бафером ник SERGO, он ПП,  65 лвл. Пока он не в клане, лол МоС зачем то сунул в клан гномов. (шутка насчёт лола МоСа). Вчера уже поучаствовал так сказать в боевом рейде. Астер,  МоС и Я в ФГ. Мда, не повезло всем тем кто там был особенно Iteny))))))  :lol: 
Так что, господа. Кого надо бафнуть или совместный кач, а уж тем более боевой рейд! Милости прошу, с другими кач тоскливо, да и  поболтать не о чём)))). Я практически каждый день с 8 - 9 вечера в игре, ну а субботу и воскресенье почти всё время. Да, СМОК у меня пока штраф, так что не раньше чем в пятницу вступлю к тебе. Ну, зато как раз перед осадой. Ибо я чувствую, что будет  :kill:

Отредактировано zippo (2007-02-12 09:45:25)

0

2

))

0

3

zippo написал(а):

Вчера уже поучаствовал так сказать в боевом рейде. Астер,  МоС и Я в ФГ. Мда, не повезло всем тем кто там был особенно Iteny))))))

Даа круто было))) Итен пытался сбежать, но мы его в ПК ))) потом я стал пкшить и набил гдето 45к кармы. Я думал, что надо раза 4 сдохнуть, а почемуто за 1 смерть вся карма сошла... Кто хочет учавствовать в боевом рейде, присодиняйтесь =)) Я тож вечером заходить буду.

0

4

А, ты чё не в "ТЕХНАРЕ". А ну брысь учиться.
На счёт рейдов. нужно постоянно их совершать. Человек 4-6, этакие группы захвата. Сам знаю как такие налёты подрывают настроение. При чём их нужно делать постоянно и перемещаясь в разные места, чтоб враг не успел сгруппировать силы. Ну, вообщем обычная "партизанская" вылозка. Пара некров, 1-2 танка, ПП и БД или СВС.  И всё, всем "ЖОПА"! :D

0

5

Зип, не заипалсо уходить?))

0

6

zippo написал(а):

пати из лукарей, БД, СВС, ПП и Варлок, и можно хоть всё ФГ вырезать

0

7

Гратс, рад видеть  :lllllll:

0

8

Korshun написал(а):

пати из лукарей, БД, СВС, ПП и Варлок, и можно хоть всё ФГ вырезать
Подпись автора

+1 :D
Зипо,сколько раз еще уйдёш и придёш?:D

0

9

гратс зип .

0

10

эээ мну забыли ... я там тож была .... =)))

0

11

эээ мну забыли ... я там тож была .... =)))

0

12

А, да кисочка, сорри ты тоже))) Как же я мог тебя забыть. Извини.

Нитро, Ел, млин. Я уходил, только по одной причине. Что от туда откуда я играл уже играть не получалось, а компа дома не было. Лофа кончилась.  :D  Щас комп появился, но мать и проц слобаваты, поэтому и лаги. Из-за этой причины я и не могу играть боевым. Если вы об уходе в МГ, то всем желающим в приватной беседе, я могу рассказать, почему, а вернее из-за кого я туда уходил. И потом я уходил туда, когда ещё был мир. А, когда всё началось, то я из наших ни разу ни кого не тронул. Кроме, ДСС и то пару раз стукнул, чтобы остыл. :D  Так что, делайте выводы.

Три некра, ШЕ, БД и СВС. И вашей пати из лукарей ппц.  :lol:

А, про рейды я вообще то серьёзно. :kill: Сегодня с Астером ещё пойдём. Так что кто хочет, когда зайдёт ShadoOw, этак в часиков 8-9. То, присоединяйтесь. Будет весело.

Отредактировано zippo (2007-02-12 16:55:29)

0

13

zippo написал(а):

А, ты чё не в "ТЕХНАРЕ". А ну брысь учиться.

В понедельник к 3 паре, лол ))

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » И так, я вернулся!