apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Что происходит?

Что происходит?

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

Лана... Подвожу итоги (только для себя) и иду спать!

Артур, я не буду трогать твой али до того момента пока на мне или на соалийце (союзнике) кто-то из них не флагнется, но за исключением Воробья! В ПК я его класть не буду, но при мне он пусть лучше не флагается! :lol:

Всем спокойной ночи! )

0

182

OguH написал(а):

Дура! Вары покачто отмнили только вы!
Над Баором угараю, орал киньте вар, повалили вас, вар снял. Ахаххахаха...

0

183

Fein написал(а):

мне он пусть лучше не флагается!

А то получит в спину ...

0

184

OguH написал(а):

А то получит в спину ...

И в спину тоже )

Краке и Скволу привет!

0

185

OguH написал(а):

аааа... ято думал почему у вас половина с односторонками бегает 
это вы типа воюете так

Млин , ну че-ты опять муйню несеш( сдесь мой пост не сотреш :D ) у меня все вары 2-ные с ХХ, акромя тех кто непринял, вчера Гайден раскидал вары, после беседы в ТС с Кингом, убрал до прояснения ситуации. Иди лей грязь дальше: так заканчивался мой предпоследний пост который ты удалил  :d:

0

186

DeadArcher написал(а):

Дура! Вары покачто отмнили только вы!
Над Баором угараю, орал киньте вар, повалили вас, вар снял. Ахаххахаха...

Ты неспутал клан  БАОРА с кланом  БАЗУКИ ?
мы пока ничего не сливали ...

0

187

OguH написал(а):

Ты неспутал клан  БАОРА с кланом  БАЗУКИ

Именно Баора я упросил принятьвар на сходке4-ого числа, и кстати именно там он призналсячто ставил вары када видел что сильнее и после того как валил пати сливал вар...

0

188

И что ты мне этим хочешь сказать. Зассать он зассал. Так же как и ваш Зерг, Беларусы и Фурирун, которые мотивировали свой отказ в принятии вара тем, что у нас заточенные пухи, так что валите в пк... мы вас боимся и не примем вар. Удачи вам с созданием нового али. Посмотрим сколько он продержится. Ведь Сталк там ныл что на него админы давят... а тут опять за старое. Санта барбора прям.

0

189

мм клан баора это аурели?? иликак там, они и нам вар слили.

0

190

короч наскребли на 8 страниц немного понял... нейтралитет в закрытом разделе был принят... по поводу убийств недаразумения есть всегда и везде ( даже с союзниками )

но лично мне не комфортно пвпэшить рядом с твоим народом.... в 20 % случаев они вмешаються ( а это уже даёт повод не пкашить, что иношда не есть хорошо )
пока косяков особых не замечал тока на арене.. но тут вы как младенцы начнёте ныть типо это арена всё можно... на арене не всё можно надо тоже вести себя адекватно

0

191

Да закройте уже тему наконец.

0

192

RedSmoke написал(а):

но лично мне не комфортно пвпэшить рядом с твоим народом.... в 20 % случаев они вмешаються ( а это уже даёт повод не пкашить, что иношда не есть хорошо )
пока косяков особых не замечал тока на арене.. но тут вы как младенцы начнёте ныть типо это арена всё можно... на арене не всё можно надо тоже вести себя адекватно

Как мне помнится я никогда не ныл из-за арены или я что-то путаю ред?

0

193

KingArtyr написал(а):

Как мне помнится я никогда не ныл из-за арены или я что-то путаю ред?

ты с просони не так мысль поняль..
я о том что когда находясь нак арене приходит твой и начинает убивать... срывать пвп и т.д. и ему всё пох ибо  у него отмаза это арена, а такого не должно быть

0

194

арена есть арена, но вот так залетать и убивать без причины и лезть в пвп согласен не красиво.

0

195

:crazy:а вар сетоки непримите )))
мона кинга поздравить ...его топ алли боится %)

0

196

OguH написал(а):

а вар сетоки непримите )))

Не мля.... всётаки ты идиот! И твой любимый смайлик  :crazy: мне теперь говорит о многом....

0

197

OguH написал(а):

а вар сетоки непримите )))

угу мы вас всех боимся,вы отцы ла2, а мы лохи, да фень?))

0

198

Aferist написал(а):

угу мы вас всех боимся,вы отцы ла2, а мы лохи, да фень?))

кроме отговорок в этой теме пока ничего небыло %)

докажите делом ... или вы способна только
на форумные войны ???

0

199

Fein написал(а):

Не мля.... всётаки ты идиот! И твой любимый смайлик   мне теперь говорит о многом....

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

П.С. а я еще так умею - Ызы хы зы бу га га !
не моё но прикольно  :crazy:

Отредактировано OguH (2007-02-06 12:43:47)

0

200

OguH написал(а):

докажите делом ... или вы способна только
на форумные войны ???

не мы лохи, мы способны тока на форум, угу)

0

201

OguH написал(а):

Один, ты у Кинга в али? Нет? ИДА НАХЕР ТОГДА!

0

202

Fein написал(а):

Один, ты у Кинга в али? Нет? ИДА НАХЕР ТОГДА!

ути пути обидели мальчика  :crazy:  смотри слюной не захлебнись http://mg.3bb.ru/img/smilies/fuck.gif

похоже кроме мата тут пока ниче неувижу ...
пойду у себя на форуме пороюсь ...

Отредактировано OguH (2007-02-06 12:53:32)

0

203

OguH написал(а):

ути пути обидели мальчика    смотри слюной не захлебнись
похоже кроме мата тут пока ниче неувижу ...

ёпт... а что я те еще могу сказать если ты тупой и нормальных слов не понимаешь?

0

204

Ппц накрошили... статистку форума поднимаете ?? Вообщем так, Артур прост конечно, но ты КТО ??? Вот давай без личностей и всякой синтиментальной чуши, разбеоемся, кто ты такой , чтоб старейший альянс сервера сейчас все бросил, и начал гноить тех, кто уже два раза при появлении трудностей, все бросал  бежал с сервера ?? Как минимум это не имеет смысла, как минимум ты должен ценить, тот нейтралитет что тебе дали, но тебе видимо и на это насрать. А всякого рода разводы на слабо, оставьте себе, в детском саду они уместнее. Тема закрыта. Хотите флуда, дуйте в чат.

0

205

короч почитал тут .... уххх.... один прёться типо вар не берём ?? отмазы кидаем ?? ок жду отмазы от тебя какого зрена мне половину али хх не берёт вар ?? усались девочки ?? кинг прочёл на форуме сталка что мы сым те в варе.... го через недельки 2 я кину вар... ок ?? ток не надо тут курсы не мешают и т.д. у нас норм союз в отличее от того дебелизма что был с хх..

хх вообще молдцы... кинули каждый клан по 1 кв  и гордяться... вы моему клану кидайте

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Что происходит?