анти....потеряло алли хорошего война(не побоюсьэтого громкого слова, тем более это правда) отучишься иди назад....я тя пкшить буду)))) мож подтянусь до тя?)))))
Отредактировано Cirin (2007-01-30 01:36:21)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Я ухожу...
анти....потеряло алли хорошего война(не побоюсьэтого громкого слова, тем более это правда) отучишься иди назад....я тя пкшить буду)))) мож подтянусь до тя?)))))
Отредактировано Cirin (2007-01-30 01:36:21)
не прощаюсь, хотя надо бросать эту игру ))
:cray: Да меня просто напрягает моё отношение к алгебре,физике,я с самого детства хотел ей заниматься,а вместо того чтобы чуть позаниматься я врубаю комп...сначала бота...потом ла2...Я на самом деле хочу остаться ,чисто из-за вас всех,мне приятно со всеми вами общаться,но проблемы в реале нужно рещать))))Да кстати я забыл ещё нескольких людей упомянуть))))Спасибо даламару,дэни,руднику...и всему клану дефендер...я думаю я решу проблемы и вернусь...Кость а на счёт ДК скажи Максу чтоб он те дал погонять )))А то он на бота его хочет одеть ))))тока не проеби его я может вернусь))))
Да кстати Кость у меня появились фотки с салфеткой...ну что там было я думаю ты сам помнешь ))))Как думаешь выкладыывать их???)))) :fuck:
Давай-давай....
мля костян возвращайся будем ждать и главное оставайся таким же прикольным парнем каким ты был на 1 поинте и еще раз удачи
меня просто напрягает моё отношение к алгебре,физике,я с самого детства хотел ей заниматься,а вместо того чтобы чуть позаниматься я врубаю комп...сначала бота...потом ла2...
У меня такая же херня была Я тоже ушёл навсегда,сказал мол проблемы учоба/девушка и т.п. ... 1-2 недели и у меня опять по 4-5 валкера
Еще одно мясо ушло.Пшел вон с сервака)))
Да кстати Кость у меня появились фотки с салфеткой...ну что там было я думаю ты сам помнешь ))))Как думаешь выкладыывать их???))))
ну Хз, мож кинуть =)))
Еще одно мясо ушло.Пшел вон с сервака)))
о еще один задрот)пшел вон с форума)
Да,ещё...Ла2-бесполезная трата времени,мне рассказали про Ветра(Я незнаю может это слухи),что он с 2мя женщинами развёлся ради ла2...Впринципе я задумался над этим...
бред.
о еще один задрот)пшел вон с форума)
+1
пойдука я молочка попью.
хм....Мясо? :)Тогда кто вы?
Анти вернутся решил ?
Анти вернутся решил ?
у него просто Дискотека была :d:
:fuck:
Чето мне кажетса что это все бред что вы там типа уходите серавно вернетесь )) рано или поздно
угу все возвращаются
Пока всё не здам---"Цензура"! :fuck:
может и эту темку закрепить?))
Да он вернётся, клсть я инет сделал, звони дам новый пас!
Отредактировано fd (2007-02-06 12:59:02)
да ну нафига этот ланейдж Я ЕБАЛ !
че за дебелизьм н а х зацензурили а Я ЕБАЛ нед бред !
Отредактировано PK (2007-02-07 03:29:23)
Ухожу из клана!!! Надеюсь вернусь с подмогой)))) | АРХИВ | 2006-11-10 |
УХОЖУ С СЕРВЕРА(((((((((( | АРХИВ | 2007-03-07 |
Присоединяюсь ко всем... | АРХИВ | 2006-10-05 |
Всем пока | АРХИВ | 2006-09-21 |
Союз apokalov i MG | АРХИВ | 2006-11-24 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Я ухожу...