apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Я ухожу...

Я ухожу...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

анти....потеряло алли хорошего война(не побоюсьэтого громкого слова, тем более это правда) отучишься иди назад....я тя пкшить буду)))) мож подтянусь до тя?))))) ;)

Отредактировано Cirin (2007-01-30 01:36:21)

0

32

не прощаюсь, хотя надо бросать эту игру ))

0

33

:cray: Да меня просто напрягает моё отношение к алгебре,физике,я с самого детства хотел ей заниматься,а вместо того чтобы чуть позаниматься я врубаю комп...сначала бота...потом ла2...Я на самом деле хочу остаться ,чисто из-за вас всех,мне приятно со всеми вами общаться,но проблемы в реале нужно рещать))))Да кстати я забыл ещё нескольких людей упомянуть))))Спасибо даламару,дэни,руднику...и всему клану дефендер...я думаю я решу проблемы и вернусь...Кость а на счёт ДК скажи Максу чтоб он те дал погонять )))А то он на бота его хочет одеть ))))тока не проеби его я может вернусь))))

0

34

Да кстати Кость у меня появились фотки с салфеткой...ну что там было я думаю ты сам помнешь ))))Как думаешь выкладыывать их???)))) :fuck:

0

35

Давай-давай....

0

36

мля костян возвращайся будем ждать и главное оставайся таким же прикольным парнем каким ты был на 1 поинте и еще раз удачи

0

37

AHTUHOOb написал(а):

меня просто напрягает моё отношение к алгебре,физике,я с самого детства хотел ей заниматься,а вместо того чтобы чуть позаниматься я врубаю комп...сначала бота...потом ла2...

У меня такая же херня была :D  Я тоже ушёл навсегда,сказал мол проблемы учоба/девушка и т.п. ... 1-2 недели и у меня опять по 4-5 валкера :lol:

0

38

Еще одно мясо ушло.Пшел вон с сервака)))

0

39

AHTUHOOb написал(а):

Да кстати Кость у меня появились фотки с салфеткой...ну что там было я думаю ты сам помнешь ))))Как думаешь выкладыывать их???))))

ну Хз, мож кинуть =)))

0

40

Itinen написал(а):

Еще одно мясо ушло.Пшел вон с сервака)))

о еще один задрот)пшел вон с форума)

0

41

AHTUHOOb написал(а):

Да,ещё...Ла2-бесполезная трата времени,мне рассказали про Ветра(Я незнаю может это слухи),что он с 2мя женщинами развёлся ради ла2...Впринципе я задумался над этим...

бред.

0

42

Aferist написал(а):

о еще один задрот)пшел вон с форума)

+1

0

43

пойдука я молочка попью.

0

44

хм....Мясо? :)Тогда кто вы?

0

45

Анти вернутся решил ?:)

0

46

xMAKSIMUSx написал(а):

Анти вернутся решил ?

у него просто Дискотека была  :d:

:fuck:

0

47

Чето мне кажетса что это все бред что вы там типа уходите серавно вернетесь )) рано или поздно

0

48

угу все возвращаются :)

0

49

Пока всё не здам---"Цензура"! :fuck:

0

50

может и эту темку закрепить?))

0

51

Да он вернётся, клсть я инет сделал, звони дам новый пас!

Отредактировано fd (2007-02-06 12:59:02)

0

52

да ну нафига этот ланейдж Я ЕБАЛ !

че за дебелизьм н а х  зацензурили а Я ЕБАЛ нед бред !

Отредактировано PK (2007-02-07 03:29:23)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Я ухожу...