apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Я ухожу...

Я ухожу...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

:spok: Я ухожу из игры,т.к. за время пребывания онлайн я приобрёл очень много проблем среди близких мне людей и коллосальное упущение в учёбе.Я хочу сказать всем спасибо за интересное(Хотя пустое) времяпрепровождение всему альянсу,ну и соответственно "врагам" его.Особое Спасибо хочу сказать Жириновскому за то,что в далёком марте 2006г он принял меня в Апокалипсис...Огромный респект fd,зелёному,самиге,фейну,аферу,легенду(Хоть так и неувидел его),ну вообщем всем всем всем )))Если я ухожу из ла2,это не значит что я забываю вас )))Звоните ,когда будут поинты я погоняю,лишний раз попить пивка я не против )))тока по выходным((( :beach:

Да,ещё...Ла2-бесполезная трата времени,мне рассказали про Ветра(Я незнаю может это слухи),что он с 2мя женщинами развёлся ради ла2...Впринципе я задумался над этим...Вообщем скажу одно-" :fuck: На xуй ла2 :fuck: "

Отредактировано AHTUHOOb (2007-01-28 20:08:49)

0

2

ты думаешь получится?

0

3

я решил...значит да )))а если на счёт побухать то 100%)))

0

4

AHTUHOOb написал(а):

легенду(Хоть так и неувидел его),

на выходных я на сходки часто приезжаю если зовут...

0

5

сук...

0

6

сори за грубость...вы заепали уходить!!!!!

0

7

Мы с Астером уже перестали играть. Надоело, у меня лаги ужастные, астер учиться. Так что..... Всем вырожаем благодарность и за помощь, и за дружбу, и за порой возникшие между нами не допонимание, споры. Мы прожили тут долгую, замечательную жизнь. Было всё и слава, и горечь поражений. Были друзья и враги. Сейчас мы с ним практически играем только в КС вот на этом сервере http://www.deagle.ru/. Кто хочет пообщаться, вспомнить былое, милости просим его ник pred^, мой 3aBoDHou AneJIbcuH. Так что всем удачи, Анти удачи тебе в реале, а вам в игре.

P.S. Но, возможно ещё вернёмся  :D

Отредактировано zippo (2007-01-28 22:25:34)

0

8

Ну Корш,просто я не хочу чтобы те проблемы,которые появились у меня  переростали во что то глобальное...Мне было приятно проводить время,но сегодня я понял,что всё это время реально ушло впустую,кроме как познакомился со всеми...

хммм Легенд ))))субботняя сходка х1???))))у нас х10

0

9

AHTUHOOb написал(а):

зелёному

ник бы хоть написала =)) не все понимают о чём реч =))  Кость ! ТЫ сукккккккккааааааа =))  да я думаю придёш =)) кудаж ты денешсо=)

0

10

Неепёт...я удалил ла2,тока скрины оставил на память )))вы меня не забывайте...зовите в кружку...я с удовольствием ))))
Да зелёный-Нитро,дизэнчант )))))))чтоб не обиделась сучка)))

0

11

zippo написал(а):

3aBoDHou AneJIbcuH

пидатый фильмец)ток старый)

0

12

:/ Удачи в реале

0

13

Решай свои проблемы и возвращайся ;)

0

14

CasterCrafter написал(а):

Решай свои проблемы и возвращайся

Его проблема заключается в малом количестве спиртного на планете =)  А она для русского человека - нерешаема :lol:

0

15

Кость дай мне дк=)) я пока побегаю=))

0

16

CasterCrafter написал(а):

Решай свои проблемы и возвращайся

Хм, да не проблемы, л2  настоипало ему
скоро многим она надоест   
все   уйдут со временем

0

17

Мне надоела но я в свободное время играю и недумаю что буду ухадить и прихадить )) просто могу неиграть долго могу чуток поотрыватся ! А вы пишите так когбудто из жизни ушли ))

0

18

Анти удачи.. будем ждать назад :)

0

19

да Анти удачи в реале, говорю за себя и за весь Comedy clan. :(

0

20

:fuck:

Avalon написал(а):

А вы пишите так когбудто из жизни ушли ))

дура)))  из л2 :fuck:

0

21

анти ты с дубу рухнул? ей! чёрт! фак! эх жаль(

0

22

lizard написал(а):

AYARCHY FOR THIS FUCK'N WORLD!!!

:haha: :rofl:

0

23

AHTUHOOb написал(а):

fd

Кость над встретиться и поговорить насчёт твоего ухода...е над всех так пугать...мы еще подумаем...

0

24

:d2: что то как то странно все валить начали

0

25

HelloKitty написал(а):

что то как то странно все валить начали

А что тут такого? Скоко можно дурью маяться? Я честно говоря сам уже заипался. Но не от линяги. У мну работы нету уже месяца 4, а от этого уже урыша едет  :%:

0

26

HelloKitty написал(а):

что то как то странно все валить начали

из  апо  , ушло много людей ,еше с3 хронике,чел  60  наверно точно ушли=))
все уйдут со временем...

MeJlkop написал(а):

Автор: MeJlkop СОВЕТ АЛЬЯНСА  Откуда: Vjcrdf

Оо  это ты в каком городе  живеш,  "чето я не понел Оо"  :/

0

27

blackded написал(а):

Оо  это ты в каком городе  живеш,  "чето я не понел Оо

Жрем три пачки "нетупина", меняем саб класс с блекдеда на "человека" и смотрим на клаву :)

0

28

+1 мел :lol:

0

29

MeJlkop написал(а):

мде пиши по русски написал по англ  ^_^
:comando:

Отредактировано blackded (2007-01-29 12:45:45)

0

30

blackded написал(а):

мде пиши по русски написал по англ

Дед, тебе про SoM напомнить, который КОМ? :D

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Я ухожу...