Облака серые и безмолвные нависли над городом. Город же словно вода, отражал небо. По стенам домов и архетиктурных строений стекала вода, все вокруг дышало холодом и пронизывало серостью. Пряча сигарету под нависающим казырьком капюшена, я подкурила и затянулась. "Что за черт?!" не почуствовав вкуса сигареты, выругалась я. Докурилась или просто погода так действует? Сигарета печально плюхнулась в лужу, а я со вздохом смотрела как разбухает ее тельце. Ну вот получасовая норма никотина утонула в этом дожде. Чтож, пора покупать новые кросовки, мои старые уже насквозь промокали, идти в них становилось тяжелее... прохлюпав до дома я взглянула в свои окна. На что я надеюсь? Он не вернеться, лишь зайдет забрать вещи.
Мы давно растались, но меня все посещало чуство что он вернеться. Глупое чуство надежды, оно гложет тебя и убивает по круче чем сигареты и наркотики. Оно заставляет ждать, ждать и хранить чуства в том состоянии в котором они были. Меня оно раздрожало, но поделать я ничего не могла. Сегодня месяц как мы разошлись и вот я решила позвонить. Он ничего не сказал конкретного, это в его стиле. И даже когда я спросила в лоб, вернеться ли он, он опять, как, опытный мастер по пыткам подарил мне надежду....
Я открыла дверь в прихожую, и сразу поняла что чего то не хватает, что то выделяеться из обычной картины "приход домой". Постояв минут пять я поняла что нет ...Люцифера, моего милого, доброго кота. Я пикрыла глаза и ругаясь сквозь зубы, нащупала сотовый в промокшей до нитки куртке.
Да я умею кричать и болле того когда я кричу лутше меня не перебивать. Это он усвоил за первую неделю и сейчас молчал. Пропсиховавшись и успокоившись я выслушала его реч. Нажав на середине его монолога на разьединение, я подумала как же не приятно когда ты не права....
Отредактировано Cirin (2007-01-26 02:33:11)