А не те ли Абуссы зарегены на осаду Гирана, которые давно на сервере Елмор играли?? Если те, то наконец то серьезные враги появились.
это нобериалы
а враги они действительно серьёзные,но не щас...
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!!
А не те ли Абуссы зарегены на осаду Гирана, которые давно на сервере Елмор играли?? Если те, то наконец то серьезные враги появились.
это нобериалы
Во , понеслась))) ух завтра скрины погляжу с Осады :a:: плиз тему не закрывайте :close: :med2: :diablo:
это нобериалы
Кого я вижу! ГАДенышь заявилсо :fuck:
Korshun
OPEJI
пернатые,что за петушиные бои устроили?ща придёт Элл с птичьем гриппом и всех забанит =)))
GaFFeR
:fuck:
это нобериалы
а враги они действительно серьёзные,но не щас..
Был некогда клан StolenHearts (а может и сейчас есть) на сервере Елморе, потом они ушли на офф, поэтому наверное все таки эти абуссы лишь жалкая тень некогда грозного алли. Потому что с оффа уходить на фришард, думаю, они не будут.
Абис это Нобериал, Чувак, Чудак, Скоро там будут и Рендом и Некрос и Натка... вообщем всем нам знакомые личности ) Одно время они даже у нас в али были ) Не долго правда )
натка кста уже давно играет у нас на лаг2)
Начнём с того что за Натку рулят два человека....один парень и девченка, ну понятное дело что они друзья в реале но суть не в этом.... суть в том что у этих людей разное мировоззрение на ВСЁ .....и с НАТКОЙ я знакома хорошо и давно тож самое про друга могу сказать....
вообщем я вообще вар этот считаю полной глупостью без смысла......
У нас сними уже вар... 2 сторонний ( с кланом Abyss)
Начнём с того что за Натку рулят два человека....один парень и девченка, ну понятное дело что они друзья в реале но суть не в этом.... суть в том что у этих людей разное мировоззрение на ВСЁ .....и с НАТКОЙ я знакома хорошо и давно тож самое про друга могу сказать....
За Натку давным - давно играет только Натка, ибо с парнем тем они рассталиь, хотя это не наше дело, но так, заметил лишь.
За Натку давным - давно играет только Натка, ибо с парнем тем они рассталиь, хотя это не наше дело, но так, заметил лишь.
НЕт я недавно с ней болтала сидела ....они сейчас опять в нормальых отношениях.....и опять за Нату двое играют......
Закрывайте тему , все играю на осадах в Суботу и Воскресенье буду :a::
Гг .... =)) я вот чет не могу гамать лень берет .... =))
Гг .... =)) я вот чет не могу гамать лень берет .... =))
Обычно лень берёт учиться,работать,но про играть о.О
Обычно лень берёт учиться,работать,но про играть о.О
Как видишь .... странно но факт .... НГ дает о себе знать ....
Приколы!!! | АРХИВ | 2007-05-01 |
Мирвандель....рассказ | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-11 |
Виртуальные игры, реальная смерть | АРХИВ | 2007-01-19 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!!