apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » писец

писец

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

И создавать тему новую лень )

0

32

А ЕСТЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗВАНИЕ ПЕДИГА??? предлогаю присудить заслуженным педигам нашего али - Нитро и Дизу ))

0

33

Loyso написал(а):

А ЕСТЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗВАНИЕ ПЕДИГА??? предлогаю присудить заслуженным педигам нашего али - Нитро и Дизу ))

:fool:

0

34

Loyso написал(а):

Чем это они так заслужили??

0

35

ну нитрус лано ,а дизя тож противным стал? =)

0

36

GaFFeR написал(а):

а дизя тож противным стал?

Так еще вчера нормальным был =))))) Не мог он, не мог =)

0

37

Тём я конечно понимаю в душе ты всё равно флудером остался, но прошу тебя, хоть немного пиши по теме :)

0

38

DeadArcher написал(а):

Нифига себе - это мы ещё на замесы не ходим?
Окей, Аферист и Ко, извините что впихнул вам Камушки синие, думаю теперь вы сами их добудите. Раз такая благодарность от тя.

Блин, Арчер, не гони на Афера. Смори лучше дату поста, она иногда рулит  ;)

0

39

Loyso написал(а):

Впишите этому паданаггу, вне очереди, звание "Жена пьяного мужа, которая осталась без баффа до самого вайпа"  :comando:

Не помещается?! Тогда просто "ЛОЛ"  :fuck:

0

40

DiZ написал(а):

"Жена пьяного мужа, которая осталась без баффа до самого вайпа"

трудно себе это всё представляю

DiZ написал(а):

"ЛОЛ"

а вот это коротко и ясно

0

41

Sorry))) думал темка новая.

0

42

Loyso написал(а):

иди мужа успокаевай - дура  :d2:

РРРРРрррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррр- Гратс !  ;)

0

43

NiTRo написал(а):

РРРРРрррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррр- Гратс !

флуд .. удаляю )) не подмазывайся))

пасиб)

0

44

Rrrr написал(а):

флуд .. удаляю )) не подмазывайся))

послат :D  :fuck:

0

45

Что за идиотизм мля?! Неужели в алли нельзя нормально разговаривать?!Я конечно понимаю что все мы люди и у всех есть иммоции, Но блин нельзя же так сратся постоянно. Иногда такчитаешь али чат и сидишь потом в шоке......

0

46

кстати хочу принести свои извинения кланфофану)был не прав)сори)

0

47

Aferist написал(а):

кстати хочу принести свои извинения кланфофану)был не прав)сори)

Вот всегда нас недооценивают=)

0

48

Вот после сегодняшнего не хочется играть и вообще быть в алли
второй день подряд это уже повторяется, не пора ли как то реформировать алли??
жирик у нас например после сегоднешнего 3 выгнал сразу!!! лучше оставить в али 150-180 человек, НО которые ИГРАЮТ а не кричат в алли "ой я не зарегился на печати", "мне % жалко", "я лучше кач" или просто в тупую всё игнорят!!!!!!

0

49

а от нубства(или просто тупости) HEROWARа пишушего в алли чат всякую поебень я вообще хренею!!

0

50

зерг :lol:

0

51

гавнюк)

0

52

Где наши тактики и стратеги а? Без них мы глупо сливаем

0

53

skif написал(а):

зерг

и забаньте этого орка!! своих хватает, так ещё чужие лезут :kill:

0

54

Lina написал(а):

Что за идиотизм мля?! Неужели в алли нельзя нормально разговаривать?!Я конечно понимаю что все мы люди и у всех есть иммоции, Но блин нельзя же так сратся постоянно. Иногда такчитаешь али чат и сидишь потом в шоке......

Вы не были на форуме ХХ. Там вааще жесть в разделе жалобы) Детишки напрочь мозгов лишены

0

55

Хыхы... Каждого прет по своему. Как говорится - "Ахтунга по комментам видно"

0

56

Насчет походов на РБ. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ РБ БЬЮТ СОКЛАНЫ ВСЕМ УЧИТЬ СКИЛЫ ДЕСТРА!!!!!!!!!!![ и если еще раз будет прикол как вчера в Dollar на сабовом РБ в ФГ не обижайтесь на мои ответные действия.

0

57

Мухахаха нубасы сто пудов :):) Человек себя до френзи доводит, а его колбасят :):)

0

58

MeJlkop написал(а):

Насчет походов на РБ. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ РБ БЬЮТ СОКЛАНЫ ВСЕМ УЧИТЬ СКИЛЫ ДЕСТРА!!!!!!!!!!![ и если еще раз будет прикол как вчера в Dollar на сабовом РБ в ФГ не обижайтесь на мои ответные действия.

ахахах орка, если долго бьют свои, он потом обижается на всех, делает страшное лицо и идёт мстить мобам!! на доллар конечно кадр!!! стрелять по челу в пати у которого 10% хп, а потом кричать "я случайно", вот только в пати без ктрл хрен выстрелишь :fool:
орк это было покушение на тебя!! тебя заказали ХХ, а долар их шпион :lol:

0

59

MeJlkop написал(а):

ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ РБ БЬЮТ СОКЛАНЫ ВСЕМ УЧИТЬ СКИЛЫ ДЕСТРА!!!!!!!!!!![

У нас на х1 лидер клана дестр 72 лвл он всегда доводит себя до френзи, одевает карнягу и давай ипашить РБ ну и как проходит френзи танки на себя агрят :)

0

60

LegenDKilleR написал(а):

У нас на х1 лидер клана дестр 72 лвл он всегда доводит себя до френзи, одевает карнягу и давай ипашить РБ ну и как проходит френзи танки на себя агрят

Дебелизм. Танки сагрить сначало должны. А потом уже стрелять начинать следует.

P.S. Draconic Bow +10 ипашет в кашу.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » писец