15 летней дочки небыло дома.Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо,отавленное дочкой на столе и адресованное ей.Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
-Дорогая мамочка,прости меня пожалуйсто,но я решила уехать к моему новому бойфренду.Я его очень люблю.Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.А какой у него мотоцикл!Но это еще не самое главное-дело в том,что я беременна.Ахмед сказал что мы будем счастливы в его трейлере.
Трейлер стоит в лесу.Там очень красиво.Ахмед хочет иметь много детей,и это и моя мечта.Я многое узнала от Ахмеда.Кстати,марихуанна-совсем безвредная трава.мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для наших друзей,а они будут взамен угащать нас Кокаином и Экстази.
Пока же молись вместе с нами,чтобы ученые поскорее нашли лекарство от СПИДА,чтобы Ахмед мог почувствовать себя лучше.Он этого сазлуживает.
Мамочка пожалуйсто неволнуйся за меня !.
Мне уже 15 лет,и я могу сама о себе позаботится.Когда-нибудь я прийду к тебе в гости,чтобы ты увидела своих внуков.Твоя любящая дочь.
P.S
Мам!Я написала неправду!На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказть,что в жизни могут случится куда более неприятные вещи,чем оценки в моем дневнике,который находится в верхнем ящике моего стола.