Да я ваще хотел тока тронуть Ренскова, Нариона ты мне вобщемто и не нужна...так побесить Ренcкова ...и я вот ток не пойму...чё тут то писать?Какое отношение этот форум имеет к тому?
Отредактировано fd (2006-12-20 16:39:34)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Мдя...
Да я ваще хотел тока тронуть Ренскова, Нариона ты мне вобщемто и не нужна...так побесить Ренcкова ...и я вот ток не пойму...чё тут то писать?Какое отношение этот форум имеет к тому?
Отредактировано fd (2006-12-20 16:39:34)
Budu kratok, Renskogo nakol i delo s koncom! :ю: :diablo: :kill: Kstati togda FD 4e ugodno s Narionoj mozet delat.
Ренкова
Kstati togda FD 4e ugodno s Narionoj mozet delat
+1
Отредактировано fd (2006-12-20 16:44:45)
Ребят, хоть мы и враги, но поведение ФД на нашем форуме переходит все рамки....
а удаление Акков на Форуме - это не переход Рамок ?? что-то не нравитсо ИннахЪ , ФД питатый чел - не приёпывайсо Свободная страна , что хачу то и пешу :d2:
а удаление Акков на Форуме - это не переход Рамок ?? что-то не нравитсо ИннахЪ , ФД питатый чел - не приёпывайсо Свободная страна , что хачу то и пешу
+1
Забанте меня! Забанте! Я флудить разучился! В реале все так хреново, что даже в виртуальную жизнь начинают эти проблемы пертекать....
Забанте меня! Забанте! Я флудить разучился! В реале все так хреново, что даже в виртуальную жизнь начинают эти проблемы пертекать....
О_о
скоро Новый год! Больше позитива
Вот уроды анрилы, они меня забанели на своём форуме, прсото папки, по айпи забанели, уважаемые пользователеи стрима забудьти что туда зайдете
Menja oni toze zabanili, no ja seravno tam! :beach:
Вот уроды анрилы, они меня забанели на своём форуме, прсото папки, по айпи забанели, уважаемые пользователеи стрима забудьти что туда зайдете
вау ! У ПАПОК есть ФОРУМ?)) фигасебе они песдатые
Думаю нарионе все ясно :fool: Фд жжот Тема закрыта. :close:
мдяяя/ | АРХИВ | 2006-09-05 |
Мдя... | АРХИВ | 2007-03-05 |
вот хачу вступить к вам в алли... | АРХИВ | 2006-08-26 |
Мертвые кланы ! | АРХИВ | 2006-04-25 |
Калитесь кто откуда ! ) | АРХИВ | 2006-08-24 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Мдя...