apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ПИТЕР!!!

ПИТЕР!!!

Сообщений 331 страница 360 из 598

331

Poppler написал(а):

народ где лучше жить и учиться в москве или питере?

Korshun написал(а):

не в России)

*ж*  жить лучше в Монако, учиться в Англии.. а в линейку гамать в России )

0

332

Korshun написал(а):

не в России)

хахаххаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

333

Привет , привет !!!! Давненько я сюда не заглядывал, вот случайно зашёл и увидел близкую сердцу тему))))

0

334

Не знаю чем вы там Кисяна на встрече напоили но он очень был хороший))) хоть до дома дошёл и то хорошо))

0

335

Сегодня в 16:00 встреча на М. Площади Восстания! Явка обязательна!

0

336

Korshun написал(а):

Сегодня в 16:00 встреча на М. Площади Восстания! Явка обязательна!

ок!

0

337

NiTRo написал(а):

ок!

пшёл вон :D

0

338

эт кто сказал? ))) Зенит:Сатурн тока в 16:30 закончится, а после я ухожу гулять с подругами ))

0

339

Loyso написал(а):

а после я ухожу гулять с подругами ))

ну и вали :med2:

0

340

Loyso написал(а):

эт кто сказал? ))) Зенит:Сатурн тока в 16:30 закончится, а после я ухожу гулять с подругами ))

Зенит:Всосёт  в 16 : 30  :lol: :lol:

0

341

пшел нафига! ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мАскали валите с этого топика!

0

342

фанатьё сцука))

0

343

угу )

0

344

во еще ) эт все Зенит:Мясо, после матча у ледового дворца ( м. дыбенко ) за 2005 года была самая окуенная пиз..дилка 200 на 220,

Отредактировано Loyso (2007-03-04 05:14:47)

0

345

Loyso написал(а):

во еще ) эт все Зенит:Мясо, после матча у ледового дворца ( м. дыбенко ) за 2005 года была самая окуенная пиз..дилка 200 на 220,

Куча мужикоф пытаються друг из друга выбить МОЗГ который отсутствует :lol: реально Акуенно

0

346

HelloKitty написал(а):

Куча мужикоф пытаються друг из друга выбить МОЗГ который отсутствует  реально Акуенно

+1 )

Loyso написал(а):

угу )

ты чтоли напердел ? ))

0

347

HelloKitty написал(а):

Куча мужикоф пытаються друг из друга выбить МОЗГ который отсутствует  реально Акуенно

Cлышь тварь ты за пальзами следи, что пишешь. Иди в барби играй деточка. ЗЕНИТ РУЛИТ ...................

RedSmoke
+1 себе в ЖЖопу засунь.
_________________________________________________________________________________________________________

Хай Питер, на часах 8 25 пора пить пиво и зажегать))))))

0

348

Ромка чет так зло???? гастрики достали  :buba:  :1:  ?  :D  :D

0

349

:lol:

0

350

Ну че там было-то? :) Рассказывайте.

0

351

ну мы с Крашем нажрались в сопли))
я када домой ехал уснул и проспал свою остановку, а это была последняя электричка (час ночи), пришлось домой пешком топать пистец короче

0

352

Loyso написал(а):

мАскали валите с этого топика!

хАхол?  :O

0

353

KOTAHO написал(а):

Cлышь тварь ты за пальзами следи, что пишешь. Иди в барби играй деточка. ЗЕНИТ РУЛИТ ...................

RedSmoke
+1 себе в ЖЖопу засунь.

Жесть... Голову лечи...

0

354

голова болит :alcoholic:

0

355

:O

0

356

HelloKitty написал(а):

Голова?-голова.....Без Мозгов?-без Мозгов
Научись общаться....если мне не нравяться фанаты они мне и не будут нравиться...попробуй меня переубедить ............"Я как любил макароны,я так и буду любить макароны"(с)
З.Ы.-Это Чисто Мое Мнение

Во избежания конфликта, научись воздерживаться от компроментирующих высказываний. Если тебе что-то не нравится, это твое дело. Не навязывай его другим.

0

357

Loyso написал(а):

голова болит

Меня рядом нет  :D

0

358

Блин народ, хочу встретиться с кем-нить, я травушки привезу если получится  :D    :drag:

0

359

Прошу всех московский покинуть тему во избежание конфликтов, особенно Китти. :s:

0

360

ConTex написал(а):

Блин народ, хочу встретиться с кем-нить, я травушки привезу если получится

ты из питера?

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ПИТЕР!!!