народ где лучше жить и учиться в москве или питере?
не в России)
*ж* жить лучше в Монако, учиться в Англии.. а в линейку гамать в России )
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ПИТЕР!!!
народ где лучше жить и учиться в москве или питере?
не в России)
*ж* жить лучше в Монако, учиться в Англии.. а в линейку гамать в России )
не в России)
хахаххаа
Привет , привет !!!! Давненько я сюда не заглядывал, вот случайно зашёл и увидел близкую сердцу тему))))
Не знаю чем вы там Кисяна на встрече напоили но он очень был хороший))) хоть до дома дошёл и то хорошо))
Сегодня в 16:00 встреча на М. Площади Восстания! Явка обязательна!
Сегодня в 16:00 встреча на М. Площади Восстания! Явка обязательна!
ок!
ок!
пшёл вон
эт кто сказал? ))) Зенит:Сатурн тока в 16:30 закончится, а после я ухожу гулять с подругами ))
а после я ухожу гулять с подругами ))
ну и вали :med2:
эт кто сказал? ))) Зенит:Сатурн тока в 16:30 закончится, а после я ухожу гулять с подругами ))
Зенит:Всосёт в 16 : 30
пшел нафига! ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мАскали валите с этого топика!
фанатьё сцука))
угу )
во еще ) эт все Зенит:Мясо, после матча у ледового дворца ( м. дыбенко ) за 2005 года была самая окуенная пиз..дилка 200 на 220,
Отредактировано Loyso (2007-03-04 05:14:47)
во еще ) эт все Зенит:Мясо, после матча у ледового дворца ( м. дыбенко ) за 2005 года была самая окуенная пиз..дилка 200 на 220,
Куча мужикоф пытаються друг из друга выбить МОЗГ который отсутствует реально Акуенно
Куча мужикоф пытаються друг из друга выбить МОЗГ который отсутствует реально Акуенно
+1 )
угу )
ты чтоли напердел ? ))
Cлышь тварь ты за пальзами следи, что пишешь. Иди в барби играй деточка. ЗЕНИТ РУЛИТ ...................
RedSmoke
+1 себе в ЖЖопу засунь.
_________________________________________________________________________________________________________
Хай Питер, на часах 8 25 пора пить пиво и зажегать))))))
Ромка чет так зло???? гастрики достали :buba: :1: ?
Ну че там было-то? Рассказывайте.
ну мы с Крашем нажрались в сопли))
я када домой ехал уснул и проспал свою остановку, а это была последняя электричка (час ночи), пришлось домой пешком топать пистец короче
мАскали валите с этого топика!
хАхол?
Cлышь тварь ты за пальзами следи, что пишешь. Иди в барби играй деточка. ЗЕНИТ РУЛИТ ...................
RedSmoke
+1 себе в ЖЖопу засунь.
Жесть... Голову лечи...
голова болит :alcoholic:
Голова?-голова.....Без Мозгов?-без Мозгов
Научись общаться....если мне не нравяться фанаты они мне и не будут нравиться...попробуй меня переубедить ............"Я как любил макароны,я так и буду любить макароны"(с)
З.Ы.-Это Чисто Мое Мнение
Во избежания конфликта, научись воздерживаться от компроментирующих высказываний. Если тебе что-то не нравится, это твое дело. Не навязывай его другим.
голова болит
Меня рядом нет
Блин народ, хочу встретиться с кем-нить, я травушки привезу если получится :drag:
Прошу всех московский покинуть тему во избежание конфликтов, особенно Китти. :s:
Блин народ, хочу встретиться с кем-нить, я травушки привезу если получится
ты из питера?
ПИТЕР ПИТЕР №1 | АРХИВ | 2006-10-07 |
хх форум ))) | АРХИВ | 2007-03-09 |
Больно.ру | ТВОРЧЕСТВО | 2007-04-11 |
ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ ! | АРХИВ | 2008-01-04 |
Тем,кто в Москве... | АРХИВ | 2007-03-02 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ПИТЕР!!!