apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ЗИППО

ДЛЯ ЗИППО

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

climba написал(а):

Ты походу что то глупости пишешь... Я месяц назад в Б вернулся на сервер с 1 лишней ава робой щас вроде оделся немного.
Баланс игры в потенциальной возможности быть равным, а не в том, что ты в кармиане пытыаешься  убить ДА в найтмар сете .... И при этом неделаешь   ничего чтобы быть в равном шмоте.....

я посмотрю как ты соберешь рб бижу на +10 :)

0

62

skif написал(а):

я посмотрю как ты соберешь рб бижу на +10

ТЫ  типо собрал:DDDDDDD

0

63

у нас так скоро весь Алли пересорится.А хотя я вообще тоже благодарана Тану за точ то он меня взял в Гесы=)хотя долго нехотел брать с вопросами а кто ты такаЯ  и почему имнно в ваш клан ?))ну ладно Спасибо тебе Танк).мне тут со всеми нравится играть и общатся.тут самый дружный и клевый народ а главное куражный))

0

64

Roug написал(а):

у нас так скоро весь Алли пересорится.А хотя я вообще тоже благодарана Тану за точ то он меня взял в Гесы=)хотя долго нехотел брать с вопросами а кто ты такаЯ  и почему имнно в ваш клан ?))ну ладно Спасибо тебе Танк).мне тут со всеми нравится играть и общатся.тут самый дружный и клевый народ а главное куражный))

играй чаше   :/

0

65

blackded написал(а):

ТЫ  типо собрал:DDDDDDD

типо она не точиться

0

66

че-то я запутался вэтом флуде.......так что зиппо то сделал то?

0

67

Танк, я долго не верел в то говно что про тебя многие говорили, в том числе и из "твоего" Али, однако после всего что ты выкинул на свет из своего брыжущего слюной рта, я тебе не то чт о руки не подам, я даже и на растояние выстрела тебя не пропущу!!!!!

Как же мы ехидничаем и Всасываем с проглотом У Савиера!!! ппц, в реверансах ноги  не запутались???

ППЦ, вложить так нагло людей... да Вы батенька Аху....

То что творит Сава на Л2 - его дело и если ГМ этому не припятствует, то значит так надо!!!

То что из-за Савы ушло много плохихи угроков - Факт
Но и хороших норм людей поуходило... шо иппец просто!!!!

Касс ЗиППО, у человека есть своё мнение и пусть он его высказывает!!! В конце концов у нас свобода слова, и затыкать нас могут только В Игре или На форуме ибо правила существуют, которые разработал таки Сава

А вы господин Танк идите лесом!!!!

Кусок говна простите...     На серваке не играет уже полгода, зато пытается на растоянии всем нагадить и якобы всё знает!!!

Удачи! лолу создающему лольные темы!!!! играйся дальше в лошадок... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_04.gif

0

68

п.с.
С проглотом

Tank написал(а):

Эммм...Как администратор Форума Апокалипс, оффициально заявляю что это ваш Аккаунт, более того вы был предупреждены об ответственности за подобные топики. Доказательства, будь то статистика айпи, или еще какие того что аккаунт является вашим, если надо предоставим. Вы зарегились под новым ником, так как старая учетная запись была заблакирована, за неоднократное оскарбление игроков и нецензурную брань.

P.S. Просто нелюблю когда люди врут. А он сейчас врет.

Убил злорадством

Tank написал(а):

А если серьезно, то ты пытался обвинить ГМ сервера, в том что он (они), вмешиваются в игровой процесс, а именно по средством создания игровых персонажей. На будущее, подобные обвинения, должны быть сильно аргументированы и подтверждены фактически, ты подобного не предоставил, даже если это и имеется у тебя, факты, то это не для общих разделов, такие вопросы решаются на уровне админстраци сервера, а так, прости конечно меня, но твои топик кроме как на звание понт месяца (причем необоснованный понт), претендовать не могут, конец подобного рода был прогназируем.

еще мне так понравилось что под постом, где обьяснение причин твоего заточения, стоят Спасибо от Мелли и Ветра, отпраздновали заключение соалийца.

Не тошнит?

0

69

О :D , не слишком ли много "чести" моей скромной персоне?

Только увидел, что тут Танк навоял))) :fuck:

P.S. Давай в том же духе, Савьер оценит!

Отредактировано zippo (2006-12-14 16:51:52)

0

70

Разачаровал Танк.

Ну я те все в ПМ уже написала.

0

71

На Танк изучай.

http://www.garweb.ru/project/law/doc/12 … 78-001.htm

http://www.garweb.ru/project/law/doc/10 … 00-001.htm

И тебе сразу станет понятно, что и кто нарушил.

Хочешь можешь  задать вопрос на этом форуме и мы решим кто прав.

http://pen.mvd.ru

0

72

Фуфель вы тут развели... Читайте посты и вникайте в их смысл, а то первая фраза до мозга доходит, а остальной текст в уши вылетает... Я тоже не в восторге от действий ГМов на сервере, но Я блогадарен именно тому человеку который открыл этот сервак и который дал мне возможность познакомиться с такой кучей замечательных людей, тому человеку или группе людей которые дали мне многие часы общения в те минуты когда нечего делать. Да есть свои минусы и плюсы в данном действие людей облеченных властью на данном сервере, но осуждать тех людей которых вы не знаете в реале, чтож мне жаль вас - нечего возводить хуллу на того с кем не говорил в реале, не пил, не ел. А тем более подводить их к "букве" Закона, за то что они дали "приют" тысячам геймеров и позволил вам коротать время, тратя на вас деньги и ожидая от вас ответного шага. И тем более не надо оговаривать тех людей которые стараются указать вам на ваши же ошибки - они имеют каждый свое мнение. Да, может они будут и не правы в некоторых вопросах, но загляните в себя, разберитесь по данным вопросам - а вдруг вы найдете для себя что-то ценное. А оскорблять их по тем постам и комментам которые дают они на посты своих друзей или знакомых - последнее дело. Не вам судить - для каждого есть своя правда. Да!  Дамы и господа - оглянитесь где вы живете!? - ЭТО РОССИЯ! Здесь нету правых и виноватых - здесь тот кто, что-то может взять, то и берет от жизни. Так и ГМы и Геймеры. Да и все люди в нашей многострадальной стране.

Так что подумайте ребята о моих словах и сделайте для себя определенные выводы.

ЗЫ Вам никто ничего не должен - вы все должны делать сами в своей жизни.

ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ - И К МОИМ ДРУЗЬЯМ И ВРАГАМ И ПРОСТО ЗНАКОМЫМ. ТУТ НАПИСАННО ДЛЯ КАЖДОГО КТО ЧИТАЛ ЭТОТ ТОПИК.

Отредактировано patron (2006-12-14 19:14:34)

0

73

А, ну "целуйтесь" с ними дальше. У вас это не плохо стало выходить в последнее время. Сначало мир с МГ, потом предательство, ради выживания и выставления своего Я, некоторыми лидерами так называемого альянса и союз с Курсами. Кстати, сменили бы али. Вы его уже полность дискридетировали. Теперь ещё и усиленное лизание "задниц" ГМ. Ну, ну.

P.S. Всё, можите не отписываться, я ушёл и с форума. Тут остались только курпицы (люди) того Альянса, которому было наплевать с кем воевать. Который держал весь сервер и из-за которого уходили другие альянсы и кланы. Который ни когда не опускался, до подобострастия по отношению к админам. Из-за того, что их могут забанить.
Удачи отдельным личностям!

0

74

Ого, zippo vs tank. Много я пропустил...

0

75

Зип удачи!!, но блин ты был в совете али и в твоих руках была возможность сделать али лучши, а ты взял и свалил туда где все норм и нету больших проблем  (МГ)

0

76

Executor написал(а):

Ого, zippo vs tank. Много я пропустил...

о=) а ты вернулся? ) ПадонаГ=)

0

77

Почти :)
С нового года у меня безлимит и i'm back!!!
p.s. А с падонками и медведами я завязал:)

0

78

Executor написал(а):

С нового года у меня безлимит и i'm back!!!
p.s. А с падонками и медведами я завязал:)

Некропадонки?))Или медведо... :lol:

0

79

zippo написал(а):

А, ну "целуйтесь" с ними дальше. У вас это не плохо стало выходить в последнее время. Сначало мир с МГ, потом предательство, ради выживания и выставления своего Я, некоторыми лидерами так называемого альянса и союз с Курсами. Кстати, сменили бы али. Вы его уже полность дискридетировали. Теперь ещё и усиленное лизание "задниц" ГМ. Ну, ну.

ХА зипо ненадо балабольства кто еще каво предал Мг зажрались и полезли силами мерится так что вали к мг и неори что мы тут еще виноваты !

0

80

Гм ы тут полные п-и кинули за "цензуры" знает что 10к мин бана попробуй отсиди бальные люди!

0

81

patron написал(а):

+1

Loyso написал(а):

Loyso а проблемы есть везде))так что ненадо... :D

Executor написал(а):

Дароф падонаг)

0

82

BETEP_KL_NP написал(а):

Танк, я долго не верел в то говно что про тебя многие говорили, в том числе и из "твоего" Али, однако после всего что ты выкинул на свет из своего брыжущего слюной рта, я тебе не то чт о руки не подам, я даже и на растояние выстрела тебя не пропущу!!!!!

Как же мы ехидничаем и Всасываем с проглотом У Савиера!!! ппц, в реверансах ноги  не запутались???

ППЦ, вложить так нагло людей... да Вы батенька Аху....

То что творит Сава на Л2 - его дело и если ГМ этому не припятствует, то значит так надо!!!

То что из-за Савы ушло много плохихи угроков - Факт
Но и хороших норм людей поуходило... шо иппец просто!!!!

Касс ЗиППО, у человека есть своё мнение и пусть он его высказывает!!! В конце концов у нас свобода слова, и затыкать нас могут только В Игре или На форуме ибо правила существуют, которые разработал таки Сава

А вы господин Танк идите лесом!!!!

Кусок говна простите...     На серваке не играет уже полгода, зато пытается на растоянии всем нагадить и якобы всё знает!!!

Удачи! лолу создающему лольные темы!!!! играйся дальше в лошадок...

Ветер, спасибо под постом Савьера, где он говорит о том что посадил Касема, стоит твое. Я еще раз повторюсь, если у вас есть что сказать, то говорите и подтверждайте это ! Посты с тупыми обвнениями основанные лишь на домыслах есть не что иное как просто понт, и понтом я их и назвал. Вам нравится строить из себя Дикабристов ? Вы долбитесь там по своему и нихрена не зная лишь шепчитесь между собой, и что думали , за это вам скажут спасбо ? Я лишь дал трезвую оценку тому что произошло. Ваше мнение меня совершенно не интересует. И еще раз отмечу, спасибо Савьеру за то что он засадил вашего соалийца, сказали вы а не я. Так что гуляйте, борцы за справедливость хреновы.

0

83

Касаясь Триада, знаешь Ветер, при том что он в открытую позволял себе оскарбления в адрес наших игроков, просто глумясь и всячески показывая свою "крутость", так сказать... Его не раз по человечески просили успокоится, и когда он так в открытую дал шанс заткнуть его, кто-то им воспользовался. Так что тут совесть моя так же чиста.

Так что рты позакрывайте, и продолжайте там у себя по тихому заговоры раскрывать, борцы хреновы.

0

84

Avalon написал(а):

да уж авалон у меня вышло в итоге за 5 макросов(в разбивку) 22 к минуты))))))) жжесть я  8к отсидел
а тот бред что щас придумали морозить идиотихм проходишь мимо ступенек у храма тебя взморозку кидает... дебилизм

0

85

:flood: б:Л*Я  тему закройте  чуш  пошла ...

0

86

Еще хотелось бы добавить, тот же Касем попал из за вас, ведя обсуждения подобного рода, а именно кто там чей чар, и какие хреновые у нас ГМ, вы не думаете о том что это все читают простые игроки, которые спокойно это все выкладывают наслушавшись ваших умных речей, они это выкладывают и попадают, надеясь что Альянс их защитит, но альянс и его лидеры, больше боятся за свою жопу и в жизни рта неоткроют так как знают что доказать ничего не могут, вот потому и попадают под раздачу простые игроки, думая что их защитят. А получают в конце концов они лишь Спасибо от своих лидеров, под постом об их заключении.

0

87

zippo написал(а):

P.S. Всё, можите не отписываться, я ушёл и с форума. Тут остались только курпицы (люди) того Альянса, которому было наплевать с кем воевать. Который держал весь сервер и из-за которого уходили другие альянсы и кланы. Который ни когда не опускался, до подобострастия по отношению к админам. Из-за того, что их могут забанить.
Удачи отдельным личностям!

Исчезни Зип!
Да и ещё Ветер полный придурок!

Отредактировано Jyga (2006-12-14 23:48:55)

0

88

:O

0

89

Roug написал(а):

:O

Руж, я сам в шоке....

Не хочу писать, отвечу только

Tank написал(а):

Ветер, спасибо под постом Савьера, где он говорит о том что посадил Касема, стоит твое.

Спасибо там стоит за то, что но закрыл тему, которую вы как всегда превартили в грязь и срач!!!!

А то что он посадил Касема, так с точки зрения правил описанных на сайте это некорректно, и думаю с этим разбирутся, т.к. форум форумом, игра игрой!!!

0

90

Avalon написал(а):

Гм ы тут полные ****** кинули за "цензуры" знает что 10к мин бана попробуй отсиди ***** ****** !

Как Вы думаете, если это показать ГМ, на сколько Авалона посадят?!

п.с. Предлагаю Лазить по нашим (я имею ввиду форумы всех альянсов/кланов) форумам, и искать, кто что запостил!!!

А так, ты Танк, в принципе и поступил!!!

в ПЕЗ-ДУ.. противно!!!!!!

Спасибо от своих лидеров, под постом об их заключении

Это кто как спасибо понял. Я поняла Это СПАСИБО за закрытие СРАЧНОЙ темы, а не за то, что Кусема посадили!!!!!

в общем.. если ты считаешь, что ты поступил правильно и справедливо, и твоя якобы "совесть" и якобы "чиста", то никто не сможет повлиять на твое мнение! Удачи Танк.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ЗИППО