apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ЗИППО

ДЛЯ ЗИППО

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Loyso написал(а):

Играем на халяву  и не пидеть ))), а ваще посмарите на нашево баругу Клима он не вмз, НО ОДЕТ В А ШМОТ, С А ПУХОЙ НА +9 !!!! учитесь у него )

ыы у мя +7 валя и А сеты  и я не вмз )) за то засчет вмз многое урвал ))

0

32

Loyso написал(а):

Играем на халяву  и не пидеть ))), а ваще посмарите на нашево баругу Клима он не вмз, НО ОДЕТ В А ШМОТ, С А ПУХОЙ НА +9 !!!! учитесь у него )

ето ты  хомякам скажи;)

0

33

OguH написал(а):

Был бы В МГ посидел бы .

Хочешь сказать мы вас гм-ми прижали?))))

0

34

Loyso написал(а):

пуху он явно не сам заточил ... если конешно это не С вепон .

Отредактировано OguH (2006-12-13 23:58:59)

0

35

OguH написал(а):

пухо он явно не сам заточил ... если конешно это не С вепон .

пуху точили вмз он просто   сидел на рынке и выменял

0

36

Танк ты в чем то прав и одновременно нет!
Я вот месяц поиграл и зиппо понимаю! Да когда то я нашел друзей и щас продолжаю общаться и играть но с таким отношением ГМ к своим обязанностям, и злоупотреблением их , знаешь  хочется снова уйти.
Что там твориться просто бред полный : я получил выборочно от савьера бан 15 к минут за 3 сообщение о продаже в общий чат. причем они сделаны с паузой (3+1).И причем тут же бан дала камилла на+ 2 к минут.
И второй раз  за 2 подряд сообщения он мне  же дал 3к минут. Как относиться к этому человеку ?.
Есть скрины. И после тоже есть скрины  как  флуд продолжался безостановочно и причем банил он всех выборочно.
Да  и не только в этом проблема... Хотя че бестолку писать то. Ничего это неизменит.
Тут только один выбор или уйти или молчать :)

0

37

MoS написал(а):

Хочешь сказать мы вас гм-ми прижали?))))

я про вас не говорил ничего .

0

38

:a:: мне винц  снял  бан чата
тоже за  3 макроса довали  10к бан чата

0

39

Так же када Фейн в Питер приезжал, позвонил мне и мы норм отдохнули, так что игра супер, дофига хороших людей узнал и тд

0

40

climba написал(а):

Танк ты в чем то прав и одновременно нет!
Я вот месяц поиграл и зиппо понимаю! Да когда то я нашел друзей и щас продолжаю общаться и играть но с таким отношением ГМ к своим обязанностям, и злоупотреблением их , знаешь  хочется снова уйти.
Что там твориться просто бред полный : я получил выборочно от савьера бан 15 к минут за 3 сообщение о продаже в общий чат. причем они сделаны с паузой (3+1).И причем тут же бан дала камилла на+ 2 к минут.
И второй раз  за 2 подряд сообщения он мне  же дал 3к минут. Как относиться к этому человеку ?.
Есть скрины. И после тоже есть скрины  как  флуд продолжался безостановочно и причем банил он всех выборочно.
Да  и не только в этом проблема... Хотя че бестолку писать то. Ничего это неизменит.
Тут только один выбор или уйти или молчать

Много много + кто не прочуствовал на себе зоупотребления
тот не поймет .

0

41

Пуху ему точили ВМЗшники, за нескажу что ) А ВЧЕРА МОЙ ДРУГАН СЛОМАЛ ДАМАСК +9 когда точил его до +10!!! так-что рискуйте ) и в тюрьме сидели многие наши Дсс, КОРШ, Елидан, Аферюга кто там еще?? да полно!

0

42

OguH написал(а):

я про вас не говорил ничего

Но хотел?;) Или ты думаешь гм-мы к Вам плохо относились?! При мне в фг Ваши двое пк-ли при гм и тот ничего им не делал и мило болтал, при чём с ними, а они только хамили всем и офигивали от своей крутизны и проточенности))

0

43

Вмз даёт преимущество,только в точе ...а так всё остальное есть и так в игре,мне вот лень тратить время на собирание А сета...я его и купил. А мего точ этоуж звеняйте, хочешь быть круче - плати.Не хочешь платить бабло, ломай гору шмота ,пока не заточешь .
и ваще пустое это, везде и всегда в рунете есть и будет Гм шопы, ибо это ФРИШАРДЫ. обслуживание стоит денег... кароче тема не взрослая.

0

44

OguH написал(а):

Много много + кто не прочуствовал на себе зоупотребления
тот не поймет .

я понимаю...

0

45

Для Моса, VCE i za vce только он не ответил почемуто, проигнорив. Это для тех кто говорит мол выносить сор.

Далее, первый пост затер, видимо и правда он того нестоит. Пусть идет своей дорогой.

Касаясь тюрем и всего такого, Вас Один одно время тоже присовали, и вроде как всех выпустили, потому что весь али встал на вашу защиту и жопу рвал, чтоб выпустили, а то что вы там в своем МГ каждый за себя и боитесь рот открыть, ваши проблемы.. Нас всех пытались сожать, банить, но силы боротся мы находили и были все как один, поэтому у нас никто нигде не сидит. Поэтому долбитесь там сами с собой, и будет вам счастье.

0

46

MoS написал(а):

Но хотел? Или ты думаешь гм-мы к Вам плохо относились?! При мне в фг Ваши двое пк-ли при гм и тот ничего им не делал и мило болтал, при чём с ними, а они только хамили всем и офигивали от своей крутизны и проточенности))

нет нехотел ... хоть я и полностью незнаю причины такого внимания к нам
но по тому что я знаю могу сказать точьно что причина не в вас . ^_^

0

47

Мне вот если честно наплевать насколько заточен кто хоть +50 и то реально валить. Садишь в ТС хоршее пати и  вперед. Можно еще и на  пк  развести хорошо.
Сейчас вот всеже грамотный поступок со стороный админов с урезанием точки баланс всеж очень повысился.

И дествительно зачем  говорить что сервер Г. Для меня когда он был Г. я сразу же ушел и притом увел народу
15 человек из лютого клана (играло у меня в клане на другом серваке)
Тут щас вроде сам игрровй процесс нормальй хотя и не все пашет и криво много что, скилы и прочее-
НО! главное что все в равных условиях играем и  даже точка +15 недает примо таки супер преимущества просто надо уметь играть.
Единственное что вот щас меня пододвигает к уходу это отношение гм и их поведение. А в остальном сервак как сервак даже не самый худший.

0

48

OguH написал(а):

сказать точьно что причина не в вас

Так и запишем;)
Tank
Там вопроса в посте не было в твоём) А что было ему ответить? Не понимаю чего ты этим добиваешься-повторю ещё)

0

49

climba написал(а):

баланс всеж очень повысился.

Особенно баланс рулит когда против твоего
Б вепона точеного за реал
точенный A или S вепон  :lol:
тоже самое со шмотом и бижой ...
уже есть индивидумы с епической бижой .

Отредактировано OguH (2006-12-14 00:14:52)

0

50

climba написал(а):

Единственное что вот щас меня пододвигает к уходу это отношение гм и их поведение. А в остальном сервак как сервак даже не самый худший.

ну не все же злоупотребляют !
кстати Хед ГМ даже не в курсе что
происходит в игровом мире .

Все ффсем пока поду форум Аццих хомякофф чистить
я терь Модер тама  :crazy:

0

51

MoS написал(а):

Так и запишем;)
Tank
Там вопроса в посте не было в твоём) А что было ему ответить? Не понимаю чего ты этим добиваешься-повторю ещё)

Ладно Мос. Проехали. Я уже сказал, пусть идет, лесом..

0

52

Tss написал(а):

ище и читак полноценный=)

фул баф это не чит )))

0

53

OguH написал(а):

Все ффсем пока поду форум Аццих хомякофф чистить

что за дебил название придумал?  :d2:

0

54

Особенно баланс рулит когда против твоего
Б вепона точеного за реал
точенный A или S вепон   
тоже самое со шмотом и бижой ...
уже есть индивидумы с епической бижой .

Ты походу что то глупости пишешь... Я месяц назад в Б вернулся на сервер с 1 лишней ава робой щас вроде оделся немного.
Баланс игры в потенциальной возможности быть равным, а не в том, что ты в кармиане пытыаешься  убить ДА в найтмар сете .... И при этом неделаешь   ничего чтобы быть в равном шмоте.....

0

55

хм я сидел в тюряге 3-4 раза ! и один раз разбанил за вмз ..
после всех банов я спокойно поговорил с савиером , винцем , камилой ( кстати тоже с ВАО ) нашёл с ними обший язык и сразу отношение к ним изменилось , также как и моё к ним ) . То что вас банят -это ваша проблема ! Помница весь клан кинга сидел и что получилось ? танк и многие встали на вашу сторону !

Если честно я невидел ешё не одной игры за которую ненадо платить , ну если тетрис или пасьянс )

0

56

Dss написал(а):

А причем тут баны  чата , тюрьма и оплата игры ) Десс ты чето путаешь понятия

0

57

климб не путай меня , прочти всё внимательно )

0

58

Dss написал(а):

То что вас банят -это ваша проблема !

Я вот про что . Я говорю про злоупотрребления и поведение гм а не про баны. Мне  думается что и банят они за дело и сажают и вмесет с тем делают это во вред и не тем и кому надо.
К примеру весь гиран на ботах .Что мног их забанено??  да нефига они  молча незамечают это.. Короче это бесполезный разговор ))

0

59

Tank написал(а):

Ладно Мос. Проехали

Ну проехали) Просто зря ты так сам себя ведёшь..... Но проехали;)

0

60

climba написал(а):

Я вот про что . Я говорю про злоупотрребления и поведение гм а не про баны. Мне  думается что и банят они за дело и сажают и вмесет с тем делают это во вред и не тем и кому надо.
К примеру весь гиран на ботах .Что мног их забанено??  да нефига они  молча незамечают это.. Короче это бесполезный разговор ))

хаха седня  ржал с  BIade  ппц в гиране посидел чуток
смарю  хомяки сидят на  ботах
хаха
пишет афк    типо отошёл сам орет в чат

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ЗИППО