Играем на халяву и не пидеть ))), а ваще посмарите на нашево баругу Клима он не вмз, НО ОДЕТ В А ШМОТ, С А ПУХОЙ НА +9 !!!! учитесь у него )
ыы у мя +7 валя и А сеты и я не вмз )) за то засчет вмз многое урвал ))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ЗИППО
Играем на халяву и не пидеть ))), а ваще посмарите на нашево баругу Клима он не вмз, НО ОДЕТ В А ШМОТ, С А ПУХОЙ НА +9 !!!! учитесь у него )
ыы у мя +7 валя и А сеты и я не вмз )) за то засчет вмз многое урвал ))
ето ты хомякам скажи;)
Был бы В МГ посидел бы .
Хочешь сказать мы вас гм-ми прижали?))))
пуху он явно не сам заточил ... если конешно это не С вепон .
Отредактировано OguH (2006-12-13 23:58:59)
пухо он явно не сам заточил ... если конешно это не С вепон .
пуху точили вмз он просто сидел на рынке и выменял
Танк ты в чем то прав и одновременно нет!
Я вот месяц поиграл и зиппо понимаю! Да когда то я нашел друзей и щас продолжаю общаться и играть но с таким отношением ГМ к своим обязанностям, и злоупотреблением их , знаешь хочется снова уйти.
Что там твориться просто бред полный : я получил выборочно от савьера бан 15 к минут за 3 сообщение о продаже в общий чат. причем они сделаны с паузой (3+1).И причем тут же бан дала камилла на+ 2 к минут.
И второй раз за 2 подряд сообщения он мне же дал 3к минут. Как относиться к этому человеку ?.
Есть скрины. И после тоже есть скрины как флуд продолжался безостановочно и причем банил он всех выборочно.
Да и не только в этом проблема... Хотя че бестолку писать то. Ничего это неизменит.
Тут только один выбор или уйти или молчать
Хочешь сказать мы вас гм-ми прижали?))))
я про вас не говорил ничего .
:a:: мне винц снял бан чата
тоже за 3 макроса довали 10к бан чата
Так же када Фейн в Питер приезжал, позвонил мне и мы норм отдохнули, так что игра супер, дофига хороших людей узнал и тд
Танк ты в чем то прав и одновременно нет!
Я вот месяц поиграл и зиппо понимаю! Да когда то я нашел друзей и щас продолжаю общаться и играть но с таким отношением ГМ к своим обязанностям, и злоупотреблением их , знаешь хочется снова уйти.
Что там твориться просто бред полный : я получил выборочно от савьера бан 15 к минут за 3 сообщение о продаже в общий чат. причем они сделаны с паузой (3+1).И причем тут же бан дала камилла на+ 2 к минут.
И второй раз за 2 подряд сообщения он мне же дал 3к минут. Как относиться к этому человеку ?.
Есть скрины. И после тоже есть скрины как флуд продолжался безостановочно и причем банил он всех выборочно.
Да и не только в этом проблема... Хотя че бестолку писать то. Ничего это неизменит.
Тут только один выбор или уйти или молчать
Много много + кто не прочуствовал на себе зоупотребления
тот не поймет .
Пуху ему точили ВМЗшники, за нескажу что ) А ВЧЕРА МОЙ ДРУГАН СЛОМАЛ ДАМАСК +9 когда точил его до +10!!! так-что рискуйте ) и в тюрьме сидели многие наши Дсс, КОРШ, Елидан, Аферюга кто там еще?? да полно!
я про вас не говорил ничего
Но хотел? Или ты думаешь гм-мы к Вам плохо относились?! При мне в фг Ваши двое пк-ли при гм и тот ничего им не делал и мило болтал, при чём с ними, а они только хамили всем и офигивали от своей крутизны и проточенности))
Вмз даёт преимущество,только в точе ...а так всё остальное есть и так в игре,мне вот лень тратить время на собирание А сета...я его и купил. А мего точ этоуж звеняйте, хочешь быть круче - плати.Не хочешь платить бабло, ломай гору шмота ,пока не заточешь .
и ваще пустое это, везде и всегда в рунете есть и будет Гм шопы, ибо это ФРИШАРДЫ. обслуживание стоит денег... кароче тема не взрослая.
Много много + кто не прочуствовал на себе зоупотребления
тот не поймет .
я понимаю...
Для Моса, VCE i za vce только он не ответил почемуто, проигнорив. Это для тех кто говорит мол выносить сор.
Далее, первый пост затер, видимо и правда он того нестоит. Пусть идет своей дорогой.
Касаясь тюрем и всего такого, Вас Один одно время тоже присовали, и вроде как всех выпустили, потому что весь али встал на вашу защиту и жопу рвал, чтоб выпустили, а то что вы там в своем МГ каждый за себя и боитесь рот открыть, ваши проблемы.. Нас всех пытались сожать, банить, но силы боротся мы находили и были все как один, поэтому у нас никто нигде не сидит. Поэтому долбитесь там сами с собой, и будет вам счастье.
Но хотел? Или ты думаешь гм-мы к Вам плохо относились?! При мне в фг Ваши двое пк-ли при гм и тот ничего им не делал и мило болтал, при чём с ними, а они только хамили всем и офигивали от своей крутизны и проточенности))
нет нехотел ... хоть я и полностью незнаю причины такого внимания к нам
но по тому что я знаю могу сказать точьно что причина не в вас .
Мне вот если честно наплевать насколько заточен кто хоть +50 и то реально валить. Садишь в ТС хоршее пати и вперед. Можно еще и на пк развести хорошо.
Сейчас вот всеже грамотный поступок со стороный админов с урезанием точки баланс всеж очень повысился.
И дествительно зачем говорить что сервер Г. Для меня когда он был Г. я сразу же ушел и притом увел народу
15 человек из лютого клана (играло у меня в клане на другом серваке)
Тут щас вроде сам игрровй процесс нормальй хотя и не все пашет и криво много что, скилы и прочее-
НО! главное что все в равных условиях играем и даже точка +15 недает примо таки супер преимущества просто надо уметь играть.
Единственное что вот щас меня пододвигает к уходу это отношение гм и их поведение. А в остальном сервак как сервак даже не самый худший.
сказать точьно что причина не в вас
Так и запишем;)
Tank
Там вопроса в посте не было в твоём) А что было ему ответить? Не понимаю чего ты этим добиваешься-повторю ещё)
баланс всеж очень повысился.
Особенно баланс рулит когда против твоего
Б вепона точеного за реал
точенный A или S вепон
тоже самое со шмотом и бижой ...
уже есть индивидумы с епической бижой .
Отредактировано OguH (2006-12-14 00:14:52)
Единственное что вот щас меня пододвигает к уходу это отношение гм и их поведение. А в остальном сервак как сервак даже не самый худший.
ну не все же злоупотребляют !
кстати Хед ГМ даже не в курсе что
происходит в игровом мире .
Все ффсем пока поду форум Аццих хомякофф чистить
я терь Модер тама
Так и запишем;)
Tank
Там вопроса в посте не было в твоём) А что было ему ответить? Не понимаю чего ты этим добиваешься-повторю ещё)
Ладно Мос. Проехали. Я уже сказал, пусть идет, лесом..
ище и читак полноценный=)
фул баф это не чит )))
Все ффсем пока поду форум Аццих хомякофф чистить
что за дебил название придумал? :d2:
Особенно баланс рулит когда против твоего
Б вепона точеного за реал
точенный A или S вепон
тоже самое со шмотом и бижой ...
уже есть индивидумы с епической бижой .
Ты походу что то глупости пишешь... Я месяц назад в Б вернулся на сервер с 1 лишней ава робой щас вроде оделся немного.
Баланс игры в потенциальной возможности быть равным, а не в том, что ты в кармиане пытыаешься убить ДА в найтмар сете .... И при этом неделаешь ничего чтобы быть в равном шмоте.....
хм я сидел в тюряге 3-4 раза ! и один раз разбанил за вмз ..
после всех банов я спокойно поговорил с савиером , винцем , камилой ( кстати тоже с ВАО ) нашёл с ними обший язык и сразу отношение к ним изменилось , также как и моё к ним ) . То что вас банят -это ваша проблема ! Помница весь клан кинга сидел и что получилось ? танк и многие встали на вашу сторону !
Если честно я невидел ешё не одной игры за которую ненадо платить , ну если тетрис или пасьянс )
А причем тут баны чата , тюрьма и оплата игры ) Десс ты чето путаешь понятия
климб не путай меня , прочти всё внимательно )
То что вас банят -это ваша проблема !
Я вот про что . Я говорю про злоупотрребления и поведение гм а не про баны. Мне думается что и банят они за дело и сажают и вмесет с тем делают это во вред и не тем и кому надо.
К примеру весь гиран на ботах .Что мног их забанено?? да нефига они молча незамечают это.. Короче это бесполезный разговор ))
Ладно Мос. Проехали
Ну проехали) Просто зря ты так сам себя ведёшь..... Но проехали;)
Я вот про что . Я говорю про злоупотрребления и поведение гм а не про баны. Мне думается что и банят они за дело и сажают и вмесет с тем делают это во вред и не тем и кому надо.
К примеру весь гиран на ботах .Что мног их забанено?? да нефига они молча незамечают это.. Короче это бесполезный разговор ))
хаха седня ржал с BIade ппц в гиране посидел чуток
смарю хомяки сидят на ботах
хаха
пишет афк типо отошёл сам орет в чат
Агр патч,где присутствует споил+дроп патч для мобов | АРХИВ | 2007-04-09 |
О войне. | АРХИВ | 2006-12-11 |
Прощайте, друзья! | АРХИВ | 2007-10-14 |
Зае..ло все | АРХИВ | 2006-10-06 |
СУПЕРПУПЕР ЧАТ ОНЛАЙН 5 | АРХИВ | 2007-10-23 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ЗИППО