apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » О рыбках...

О рыбках...

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

OguH написал(а):

мде ... а вас убьеш и тишина ...

Фан, но всего по чуть-чуть  ^_^

0

212

А я вот седня проепал чем по КС от АМД и Паралиса в Краснодаре... В финале слили как нубы псц... Аж обидно... А такой комп бы мог выиграть.... 40+ команд было.... псц был полный :)

ЗЫ Трон здаров :)

Отредактировано patron (2006-12-02 19:33:40)

0

213

patron написал(а):

А я вот седня проепал чем по КС от АМД и Паралиса в Краснодаре... В финале слили как нубы псц... Аж обидно... А такой комп бы мог выиграть.... 40+ команд было.... псц был полный

бла! Знал бы, что ты там участвуешь, то пришел бы и поболел за тя) А какая команда у вас? название? А на форуме кубань.ру ошиваетесь? Там усе чемпы по всем дисциплинам выкладывают)
З.Ы. Кому слили-то?)

0

214

Да нубасам каким-то [FGV] - даже абривиатуру не расшифровать... :) Слили ваще тупо на Инферне... Даже рассказывать не буду - засмеют...  А последнею должны были рандомно с Warning биться - вот это команда норм. Название у нас Blood Brathers [2B], но это новая команда. Из одногрупников новых сделали. На кубани ошиваемся - раздел "скажу как геймер геймеру". Восновном я там сижу :) Ну МаксПэин лазиет там еще и Вервульф. Я вот тут еще подумываю модером на ЮФО кибер-зон стать. Хз - времени мало - хотя уже предлагали.

0

215

манилы =)) меня Кс прильщал только в клубе и синему или не синему в жопель=))... когда-то давно в кваку бегал

0

216

patron написал(а):

Название у нас Blood Brathers [2B], но это новая команда. Из одногрупников новых сделали.

гроза Краснодара) iPG на WCG в след.год убивайте и в Москву езжайте)

patron написал(а):

На кубани ошиваемся - раздел "скажу как геймер геймеру". Восновном я там сижу

аналогично) буду знать)

patron написал(а):

Я вот тут еще подумываю модером на ЮФО кибер-зон стать.

становись) надо развивать киберспорт ин да соус оф раша)
З.Ы. сори за флуд)

0

217

Кого вар напрягает? :kill:
Вот одно скажу, в союзе с курсами + ГМТерминаторы, ну если удстся вам нас задовить, что потом? Думаете вам власть вернется? Нет, будет все гораздо хуже, будут рулить неадекватные уберВМЗшные детишки, а вы опять в сторонке останитесь, если еще останитесь, а то они и вас потом сожрут. Не устроила вас позиция МГ, лишитесь того, что имели.
Мое, ИМХО. :focus:

0

218

мари всё может быть , но это игра

0

219

Dss написал(а):

мари всё может быть , но это игра

В игре тоже нужно правельную стратегию выбирать, что бы выиграть. Вот мне лично противен Али курсед, они слишком заносчивые, грубые и наглые малолетки, не все но в большинстве своем и играют они не по правилам. И для меня цель игры, как и для всего али МГ, уничтожить этот Альянс, им нельзя зазноваться, они должны знать свое место, а их место - МЯСО для МЯСОРУБКИ. :comando: Вот из-за той грязи, которую они лили на МГ, заслужили большой негатив по отношению к себе, разве вам приятно от того, что какойто хмырь (если не сам ГМ) преобретает какимто образом непобедимость, с параметрами круче Антараса, в ПвП полный нюб, но рулит из-за того, что валит всех с 1го нюка и при этом получает общий урон от толпы хЛВЛов, который востановится 1м квиком? И при всем при этом он заявляет, что все нюбы, а я ПАПА. :crazy:

0

220

MaPuXyAHA написал(а):

В игре тоже нужно правельную стратегию выбирать, что бы выиграть. Вот мне лично противен Али курсед, они слишком заносчивые, грубые и наглые малолетки, не все но в большинстве своем и играют они не по правилам. И для меня цель игры, как и для всего али МГ, уничтожить этот Альянс, им нельзя зазноваться, они должны знать свое место, а их место - МЯСО для МЯСОРУБКИ.  Вот из-за той грязи, которую они лили на МГ, заслужили большой негатив по отношению к себе, разве вам приятно от того, что какойто хмырь (если не сам ГМ) преобретает какимто образом непобедимость, с параметрами круче Антараса, в ПвП полный нюб, но рулит из-за того, что валит всех с 1го нюка и при этом получает общий урон от толпы хЛВЛов, который востановится 1м квиком? И при всем при этом он заявляет, что все нюбы, а я ПАПА.

Заносчивые говоришь ??? Мари ты уж звени, но на себя бы посмотрели, помощь союзному али на рейдах за символическую плату, с форума вас добродушных корова языком слизала, Цари, короли,  все такое, на кривой кобыле не подьедешь, не надо бы вам говорить о заносчивочти и зазнайстве.

0

221

MaPuXyAHA написал(а):

их место - МЯСО для МЯСОРУБКИ

Явно слова взрослого интеллектуала!

MaPuXyAHA написал(а):

хмырь (если не сам ГМ) преобретает какимто образом непобедимость

Не хочу показаться грубым, но, пардон, в нп щас все в а с синими а пушками, Вы их скажешь сами заточили?
Лично моё мнение: лучше не надо на других гнать, когда сами точно такие же, хотя даже хуже, потому что предали....курсы такого ещё не делали!

0

222

Tank написал(а):

Заносчивые говоришь ??? Мари ты уж звени, но на себя бы посмотрели, помощь союзному али на рейдах за символическую плату, с форума вас добродушных корова языком слизала, Цари, короли,  все такое, на кривой кобыле не подьедешь, не надо бы вам говорить о заносчивочти и зазнайстве.

Танк, банальная мотивация, для того, чтобы отвлечь народ от своих дел, которые уже давно прошли этот квест? А как еще их привлечь без мотивации, потому и просили, чисто символическую сумму и в чем мы не правы? А зазноваться? У нас есть все для этого основания, мы не рисуем победы на форуме, мы говорим все как есть.
П.С. Я жутко звентиляюсь, Танк, но не будь таким твердолобым. :spok:

MoS написал(а):

Явно слова взрослого интеллектуала!

Наш девиз, а у вас есть девиз? :)

MoS написал(а):

Не хочу показаться грубым, но, пардон, в нп щас все в а с синими а пушками, Вы их скажешь сами заточили?
Лично моё мнение: лучше не надо на других гнать, когда сами точно такие же, хотя даже хуже, потому что предали....курсы такого ещё не делали!

Я не про ВМЗ заточки, все на равных условиях, сейчас не синие пушки решают, тут другое.

0

223

Оснований для высокомерия и зазнайства-нет. И оправданий тоже. Хорошенький мотив, мол мы побеждаем, мы тоже знаешь ли побеждали, и при всем при этом находили силы или желание нормально , по дружески с вами со всеми общатся. А посмотрите сейчас на себя, Цари Корали и иже с ними, если чесно плеватся хочется, просто вот чтаю опять же как нормально шутили и общались до вашего восхождения, а сейчас... Посмотрите лучше на себя, и еще раз повторю, нет причн и оправданий Гордыне и Высокомерию.

0

224

Tank написал(а):

Заносчивые говоришь ??? Мари ты уж звени, но на себя бы посмотрели, помощь союзному али на рейдах за символическую плату

Итак! мне надоела эта хрень про помощ на рейдах!!!! вот внатуре НАДОЕЛА!!!!

поясню:
1. Рейд за бабло придуман мною
2. Изначально было сделано специально для тех кто любит кач один и не в состоянии его пройти
3. Курсам мы категорически отказывали даже за плату.
4. ВАМ нет. МЫ ждали от ваших клов просьбу когда пойдём на рейда заранее что бы мы их предупредили и они приведут с собой тех кому доверяют и те пройдут спокойно саб, тем более со слов жирика таких было 15 человек! но нет же!!! ВЫ ГОРДЫЕ И ТОКА ФЛУДИТЬ ЛЮБИТЕ НА ФОРУМАХ!!!
      статистика ваш форум существует с апреля месяца - тем 641 постов 22230
                       МГ   форум существует с августа месяца - тем 748 постов 12364
                  сделайте выво чем вы занимаетесь на форуме, а он нуже для того что бы определить кто союзник кто враг, какая политика.

5. Брать с собой на рейда мы никого чужого не будем ибо дроп крысят, за своими надо следить мало ли кто мог затесаться в ряды.
6. собирать народ специально для ВАС ну извените это глупо... али который сам не может завалить рейда это не али!!! ребята Я БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ только лишь потому, что Вы должны пинать своих сокланов! собраться! и самим пройти...
Хотели хоть как то Вас расшевелить, но нет же... МГ зазанались МГ козлы тут же понеслось в шаут!
ДА Адекватно мы Сейчас на подьёме и вы тогда совсем были слабы и Я хотел возродить(точнее подтолкнуть к возрождению) наших бывших врагов и нынешних союзников и видеть их такими же!!!
"Своё говно не похнет" (с) кто то сказал не помню, но мне нравится. Просьба не воспринимать как оскарбление!

Так что Танк!!! Вы всё похерели своими походами!!!

Сдулись!!!

И теперь у вас Союз с тем кого ты обсирал похуже нашего!!!!!

Удачи.... Дружите с терминаторами, у вас это хорошо получаеться, надеюсь вы пока без проглота дружите?

0

225

У ти какие злые стали... Что-то вас батенька матыляет не по детски вместе со Сталком, то уничижительное обращение, то непонятная Аргрессия..) Возьмите себя в руки господа, это ведь игра.. ?)

0

226

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ БУНАГГАГГАГЫВГГВГАГАВГГАВГГАГАГГАГАГАГ

0

227

MaPuXyAHA написал(а):

Кого вар напрягает? 
Вот одно скажу, в союзе с курсами + ГМТерминаторы, ну если удстся вам нас задовить, что потом? Думаете вам власть вернется? Нет, будет все гораздо хуже, будут рулить неадекватные уберВМЗшные детишки, а вы опять в сторонке останитесь, если еще останитесь, а то они и вас потом сожрут. Не устроила вас позиция МГ, лишитесь того, что имели.
Мое, ИМХО.

О.о типо оставьте нам зерг а сами не мешайтесь?К чему вела?Игра есть игра,и не тебе указывать что мы будем делать,мы выбрали самое что моглы быть выгодное положение,по той ситуации,которая наколялась с варом,ибо сталкер сам принял об это решении,а УЖ ТОЛЬКО ПОТОМ мы начали союзничать с курседами,ибо враг у нас общий ^_^. мы с анреал союзничали?Да.Они Пошли за вас-значит против нас,так что и про курсев не надо.

0

228

Tank написал(а):

У ти какие злые стали... Что-то вас батенька матыляет не по детски вместе со Сталком, то уничижительное обращение, то непонятная Аргрессия..) Возьмите себя в руки господа, это ведь игра.. ?)

Танк ты сам не раз грубо высказался в нашу сторону (МГ)
лично я был против проводов союзника по квестам за
плату ... еслиб кто то из лидеров реально хотел
чтобы Вам помогли с квестами надо было
обрашаться ! и обрашаться не игракам а лидерам !
с РБ может упасть давольно дорогая
вешь которую терять не особо охото
а то что у вас лидеры немогут
разобраться с кланом еже показано на форуме
тема Jigsau как мемберша клана
СomedyClan  Забрала его +6 перил
и в возврате отказала !
и в итоге из игры -1 лидер клана
причем союзного вам  клана ...  :/

переговоры с курсед у вас были
уже давно и поэтому я довольно спокойно
воспирнял то что мне сказал ДСС
по поводу того что вы обьяденяетесь
с курсед ... В тот же день
блекдед говорил на арене
что как Танк вернется
союз ОФФ и будет весело(про союз с курсед не говорил
но фактически подтвердил слова ДСС)  ...

Отредактировано OguH (2006-12-04 18:40:19)

0

229

Один ты подумай почему я так говорил  ты подумай почему дсс так говорил да потошто ваш клан можно сказать держал весь али вы  кинули нас и нагло  орали писали тут на  форуме что вы будите всегда за нас а  ушли в мг порвали  етим все али  и что   потом ушли  некромиконы тоже писали что будут за нас п избал ы??
ваше  Годарт хотели взять  апокалы   взяли мг   уже 1 но
во 2 ваши  стали   мочить флагаться на нащих и все терпения кончелось у всех
и  мы пришли к выводу с вами сделать нейтрал Сталкер ево не захотел 
ваше че вы решаете ето если уже вар пустые посты  токо
:/

0

230

:D  Танк ути-пуси, какие мы нежные стали.
Обидели дяденьку, гадом обозвали... "вот сволочи, они нагрУБИЛИ Танку!!!"
Вот тут говоришь игра и все такое, объясни тогда какого хера ты делаешь на игровом форуме, если х.з сколько не играешь?
Значит не игра уже, а образ жизни, так что на игру, когда тебе удобно, сваливать не стоит...
"Куда делся тот добрый веселый орк..."©Танк... 3.14зда ему, он тут больше не играет :fuck:  :D
Танкист, иди кушай Danon  :lol:

Отредактировано Сталкер (2006-12-04 18:51:26)

0

231

Сталкер написал(а):

Танк ути-пуси, какие мы нежные стали.
Обидели дяденьку, гадом обозвали... "вот сволочи, они нагрУБИЛИ Танку!!!"
Вот тут говоришь игра и все такое, объясни тогда какого хера ты делаешь на игровом форуме, если х.з сколько не играешь?
Значит не игра уже, а образ жизни, так что на игру, когда тебе удобно, сваливать не стоит...
"Куда делся тот добрый веселый орк..."©Танк... 3.14зда ему, он тут больше не играет   
Танкист, иди кушай Danon

Сталк за сунь  свой язык в попу осел как ты мну уже бесиш етим   свое тупой высокомерностью
Вар естть вар че вы тут решаете?

0

232

blackded написал(а):

Сталк за сунь  свой язык в попу осел как ты мну уже бесиш етим   свое тупой высокомерностью
Вар естть вар че вы тут решаете?

Я бы засунул, но там твой язык уже, а два ко мне в попу не влезут :fuck:
Где беспредел?   :crazy:

0

233

Сталкер написал(а):

Где беспредел?

Ты че буроеш ?

0

234

blackded написал(а):

Один ты подумай почему я так говорил  ты подумай почему дсс так говорил да потошто ваш клан можно сказать держал весь али вы  кинули нас и нагло  орали писали тут на  форуме что вы будите всегда за нас а  ушли в мг порвали  етим все али  и что   потом ушли  некромиконы тоже писали что будут за нас п избал ы??
ваше  Годарт хотели взять  апокалы   взяли мг   уже 1 но
во 2 ваши  стали   мочить флагаться на нащих и все терпения кончелось у всех
и  мы пришли к выводу с вами сделать нейтрал Сталкер ево не захотел 
ваше че вы решаете ето если уже вар пустые посты  токо

я на тот момент даже подумать немог что
вы к Курсед поползете ...
Алли мы некидали ! они сами  захотели
чтобы мы свалили ...
ты воше не при делах
так как тебя небыло в алли
и ты сам сказал что
непойдеш в алли
( из за нашего клана )

Про годарт разговора небыло ! ето рас
ваших на годарте со всего алли
было 10 человек это 2.

Отредактировано OguH (2006-12-04 20:13:28)

0

235

Ellidan написал(а):

Ты че буроеш ?

Я просто разместил объяву...

0

236

Сталк =)
Ты определись.. или ты серьезный Алли Лидер, выдающий серьезные посты,
Либо ты сопливый подросток, с юмором 12-ти летнего..

0

237

Тятя тятя )))

0

238

Наши сети притащили мертвеца...!

Отредактировано Сталкер (2006-12-04 19:57:33)

0

239

Rrrr написал(а):

Сталк =)
Ты определись.. или ты серьезный Алли Лидер, выдающий серьезные посты,
Либо ты сопливый подросток, с юмором 12-ти летнего..

Я серьезный 12-летний с юмором аллилидера.

0

240

АААааааааааааааааЭэээээээээээ  :s5:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » О рыбках...