apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » О рыбках...

О рыбках...

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

Намано админы подьбывают некто зайти неможет на серваке 0 игроков а на банере показывается 518 тоесть 518 накидывают админы !

0

182

Avalon написал(а):

Намано админы подьбывают некто зайти неможет на серваке 0 игроков а на банере показывается 518 тоесть 518 накидывают админы !

ты параноик сцука =)))  лечись))))))

0

183

У меня ваще показывает 2к Персов на х10 :D

0

184

Gluk написал(а):

У меня ваще показывает 2к Персов на х10

Да ты обкуренный даже несматри )

0

185

Авалон Дай Права Админа и я тя забаню :)
А Лучше Измени мне подпись под ником на <<BMW User>> ;)

0

186

Gluk написал(а):

Авалон Дай Права Админа и я тя забаню
А Лучше Измени мне подпись под ником на <<BMW User>>

Мне больше делать нех ))

0

187

Мля ну ты издеваешься Сцукко?
Ну поставь подпись пожалуйсто пля блин нафига епт
:)

0

188

Если не поставиш я тебя Tirom PKshiti Budu ;)

0

189

Gluk написал(а):

Мля ну ты издеваешься Сцукко?
Ну поставь подпись пожалуйсто пля блин нафига епт

Я немогу епт Мутант !

0

190

Ето почаму ты не можеш? оО

0

191

Gluk написал(а):

Авалон Дай Права Админа и я тя забаню
А Лучше Измени мне подпись под ником на <<BMW User>>

Ваша заявка принята ! ))

0

192

Gluk написал(а):

Ето почаму ты не можеш?

ыы лол потомучто Я не админ ыы ! ))

0

193

Да мне пофиг на заявки я подпись хочу и ниипёт :D

0

194

Урррааа КТо поставил мне подпись таму дам + :)

0

195

Gluk написал(а):

Урррааа КТо поставил мне подпись таму дам +

Тот каму я сказал что тут окурыш орет и умаляет )))

0

196

го мг валить  Я некросом 1 мая смерть и 5 иха )))

0

197

Avalon написал(а):

го мг валить  Я некросом 1 мая смерть и 5 иха )))

Avalon написал(а):

Тот каму я сказал что тут окурыш орет и умаляет )))

Gluk написал(а):

Урррааа КТо поставил мне подпись таму дам +

а вы чё сцуки офтопите??

такс чтоб на меня не орали что я "флужу" скажу по тему : буль-буль-буль    ... тема то про рыбак :D :D

0

198

Хватай + :)
и Спасибо =)

0

199

Nitro выпей ЙаДу пока ты не Умер Больно и Мучительно :D

0

200

FalleN написал(а):

идиот, ну право слово...
сталк к патрулю имеет, посредственное (НЕ ЗАПОМИНАЙ ЭТО СЛОВО!!!) отношение, как аллилидер только.
Почему ты слил вар патрулю, или надоело в городе сидеть?
Народ - вопрос деду, а не вам, то что вы можете написать я и так знаю.. а вот пару новых фраз от деда услышать это пАзитиФ.

идиот  тут   токо ты 1 , я все сталку сказал почему да и как спрашивай у нево Кретин :fuck:

0

201

Gluk написал(а):

Nitro выпей ЙаДу пока ты не Умер Больно и Мучительно

бяку мама не разрешает пить :(

0

202

Хочу немного добавить от себя.

Я помню когда сталкер сидел в гиране оборванным крафтером и продовал с юмором ССД помоему.
Кто за частую становится здесь лидером? - Тот кто выживает - выживает во всех смыслах.
Он даже меня пережил))) Старого пердуна Трона) И правлеьно сделал)
Сталкер, он же Димитрий - выбрал путь релакса одновременно с игрой.
Я правда не уверен о его психическом настрое после такого количества времени, проведённого в игре.
Я, наверное с месяц назад отошёл от компьютера покурить. Прихожу - а возле меня (около ГИрана) сидит Ice Wind (ветеран начала х10).
Я как его увидел, думал рожу на месте (простите за ломанный русский:). Так вот, он мне рассказал всё, все замыслы, умыслы, которые строились. Первым например я узнал от него
что клан "Ангелы" просто красиво предали два человека, Станислав был тоже замешан. Он мне всё до последней капле рассказал, я не буду рассказывать про свой клан, ибо он существовал не долго и о нём никто не помнит - но то что я услышал от него во истину потрясло меня и лишний раз эта истина дала понять насколько подлые бывают люди, причём подлые даже в виртуальном мире.
Вот просто представьте ребят - как МЕЛКО кого то обманывать в простой игре, чтобы что то себе получить...? Юзеры слишком всеръёз начинают относится к виртуальному миру.
Так вот, вернёмся к баранам) - Айс тогда сказал мне что на сервер вот вот с какого то элитного евр. сервака придёт три состава клана (я его название не помню, помню только что мы с ним в начале безумно бились), так вот, сказал чтобы я возвращался и возглавил весь этот легион)). На что я к сожалению сказал "ПРости Стас, но вернуться на ПМЖ в линейку я пока немогу", тогда он сказал что будет просто ждать. Вывод - значит есть на свете ребята, которые по истине до сих пор знают что такое дружба, вера, уважение и много - много красивых слов.

Если бы мне сказали что Сталкер может быть лидером некотрое время назад...ЧТобы я сказал? -
"Да он же распиздяй-пацанёнок, который просто юмарит, кадрит девушек гремя костями и т.д."
Но когда стал разваливаться клан и он вышел из него, сказав что-то типа "я хочу найти более сильный клан" - я сначала обиделся...чуствовал себя кинутым на произвол судьбы бородатым дедом))
А потом накинул на душу рюмки три коньячка и зауважал его). Почему?) - Потому что видел что парень геймер ещё тот)
А когда он вышел из Патрулей и основал свой клан... я был ещё больше удивлён...а когда он основал алли и захватил первый замок?
Да, пусть он что-то где то темнит, где то не очень адекватно может себя вести. - Но это классный своего рода оптимист)
И я хорошо понимаю почему ребята выходят там из клана и алли, я просто был свидетелем недавно когда Тира в клан взял Жириновский, а потом я увидел что у них алли распался и началась каша какая то. А уважаемого Танка в это время небыло.
Просто сама ситуация - ребята хотят гамать, брать замки, ПвПшится, ПКашить и т.д., получать максимум от игрушки, но как они могут нормально кланово играть когда в клане творится не разбериха - я в своё время уже заплатил за эту неразбериху :) А когда игрок видет что клан в строю начинает слабеть... - удержать его на месте могут только хорошие отношения с одноклановцами. Особенно если они поддержены реальностью.
Вообще считаю  и знаю - самым сильным кланом будет состоять из ребят не зависящих от внешнего времени (всякие там институты, университеты, колледжи, всякие кафедры там) - и хорошо общающихся в реальности.

А Сталк - просто парень-молодец) Я просто новостей в основном не знаю т.к. не играю, узнаю вот из форума либо от слов Тирекса...но если Сталк Лидер сервера - то для него - моё уважение ему и желаю чтоб он показал всем где раки зимуют, а остальным - тоже бааальшое уважение и желание чтобы ребята объединились, собрались и надрали задницу пуфыстому зелёному урку).

Но я всегда против любой лжи, предательства и недоверия...

Отредактировано TPOH (2006-12-02 06:47:18)

0

203

Блин, сколько знаю алли Апокалипсис - это просто охренительный строй ребят)

А вообще..вообще..бьюсь я вот над тем чтобы в конец бросить курить.
Пока что это получается..Но всё же главным подарком для себя на новый год остаётся именно эта проблема.
Кстати о Н.Г. ... - я надеюсь все подрочки друг другу приготовили...?)

Отредактировано TPOH (2006-12-02 03:41:25)

0

204

TPOH
Пазитифффф.......  :D

0

205

Насчет Стаса (он же Ice). Недавно узнал что он же Некромансер, он же WarLike..

0

206

TPOH написал(а):

ахренеть, дайте две))

0

207

NiTRo написал(а):

ты параноик сцука =)))  лечись))))))

а самом деле админы иногда прибегают к таким фишкам ...
для поднятия рейтинга сервера .

0

208

Сталкер написал(а):

Насчет Стаса (он же Ice). Недавно узнал что он же Некромансер, он же WarLike..

ВарЛайк извесный пиСдобол и принимать его слова в серьез.... :/

0

209

Dss написал(а):

один , я вас легко ишю =))
одного убьёш и приходит всё али ..

\

мде ... а вас убьеш и тишина ...

0

210

:flood:  :fool: такая куйня чето все выесняют

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » О рыбках...