apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » О рыбках...

О рыбках...

Сообщений 151 страница 180 из 315

151

Сталкер написал(а):

Да хоть весь митгриндер тут нахер забань, нихера против никто не будет. Мой акк ваще удалить можешь.

Сталк насамом деле че с тобой стало????

0

152

Loyso написал(а):

Сталк насамом деле че с тобой стало????

votka , pivo , pafocnie devushi , clubi na vce no4' . dorogie aBto i t.d i t.p vce eto portet cheloveka

Отредактировано BornToBeTreada (2006-12-01 17:06:56)

0

153

xa-x-a-xa zabaneli . ept da ebal j vac i vash' forum noobami bili imeze i octanetec' . xax--xx-a-x-a loxi

0

154

ApokaliNoobi написал(а):

xa-x-a-xa zabaneli . ept da ebal j vac i vash' forum noobami bili imeze i octanetec' . xax--xx-a-x-a loxi

нуб твой папа! т.к зделал тебя ... и не потому что зделал а потому что из тебя выросло то тупоголовое чмо которое ничерта не умеет , грамотно мыслить не научило , и бJIя потому что ТЫ МУДAК !

Отредактировано NiTRo (2006-12-01 17:23:05)

0

155

закройте тему нахер. С каждым днем говна все больше и больше.

0

156

BornToBeTreada написал(а):

odaaaaaaa pizdite vi otmenno. toka ept otvetit' te na clova stalkera ne4em . noob

зато ты сосёш отменно :D ведь ты та "порочная девушка" которая из сталка зделала того кем он сча является

0

157

NiTRo
Про таких вот ребят говорят: Лучше бы папа кончил в диван;)

0

158

Стал далбаебом стал ппц... до чего л2 людей доводит... А раньше когда еще я в НП был Сталк был нормальным, мата от него не слышал или вообще не слышал и чтобтакую херню писать как щас такого не было  :fool:

Отредактировано LegenDKilleR (2006-12-01 17:54:07)

0

159

Откуда вы по 100 ПВП набираете ??? я за все время
1 человека с вара вне города встретил...
а второй сам флагнулся ...
Все места прошол где народ тусит
и никого  :cray:

0

160

LegenDKilleR написал(а):

Стал далбаебом стал ппц... до чего л2 людей доводит... А раньше когда еще я в НП был Сталк был нормальным, мата от него не слышал или вообще не слышал и чтобтакую херню писать как щас такого не было

побудь на месте алли лидера ... таким же странеш ... ( нервным )

0

161

Так, народ. Танк эту тему создал для нас с Астером. :D  А ну как нафига, с нашей темы. Создавайте свою, называйте её "СРАЧЬ МЕЖАЛИ" и сритесь там сколько хотите. :D

Отредактировано zippo (2006-12-01 18:11:55)

0

162

OguH написал(а):

побудь на месте алли лидера ... таким же странеш ... ( нервным )

Один,когда были НП,и когда у Сталка уже было своё али,он тут шутил,был прикольным,хотя бы он Человеком был,а Звездная болезнь до такого людей доводит,и мне будет любопытны,что с ним будет при развале мг (Всё равно когда то это будет).что как он выражается щас,как "Царь султан ник ево там" :lol: :lol: ,он так не будет уже выражаться,а как будет-это мне интересно ;)

0

163

zippo написал(а):

Так, народ. Танк эту тему создал для нас с Астером.   А ну как нафига, с нашей темы. Создавайте свою, называйте её "СРАЧЬ МЕЖАЛИ" и сритесь там сколько хотите.
Отредактировано zippo (Сегодня 18:11:55)

Я эту тему создавал о Вас думая в последнюю очередь если чесно, просто , так, крик душ был. Повторюсь о тех кто забил и ушел, думать нечего, думать надо о тех кто остался и борется.

0

164

Ellidan написал(а):

что с ним будет при развале мг

Волна самоубийств прокатилась по миру линейки :lol:

0

165

Че вы все звездная болезнь, да звездная болезнь. Мне мля от этих достижений в линейке ни горяче, ни холодно, если для вас они что-то значят, то чтоже.. мне вас жаль... А злой я стал, потому что мир - ГАВНО  :diablo:

0

166

Сталкер написал(а):

Че вы все звездная болезнь, да звездная болезнь. Мне мля от этих достижений в линейке ни горяче, ни холодно, если для вас они что-то значят, то чтоже.. мне вас жаль... А злой я стал, потому что мир - ГАВНО

Тоже верно, Сталк, смотри что надо сделать, сдавай все замки, Распускай али, и дуй в хиппи,  будет тебе мир и море травы! )) За замками я само собой присмотрю )

0

167

Ну конечно Сталк,ща наищу тему где пару месяцев назад ты был веселым и приколистом,вспомниш сибя

0

168

Вечером приду и скину тему где мы Роуг по частям делили,помниш надеюсь?)За час осады напостили 13 страниц...так что мир тут не причем ;)

Отредактировано Ellidan (2006-12-01 18:51:56)

0

169

один , я вас легко ишю =))
одного убьёш и приходит всё али ..

0

170

Сталкер написал(а):

Че вы все звездная болезнь, да звездная болезнь. Мне мля от этих достижений в линейке ни горяче, ни холодно, если для вас они что-то значят, то чтоже.. мне вас жаль... А злой я стал, потому что мир - ГАВНО

Кстате стал скажи  фалену почему и как  я ему говорить не собираюсь  по 100 раз  1 и тоже

FalleN написал(а):

Дед, у патруля был двусторонний вар с твоим кланом и с кланом танка.
Сейчас вар односторонний...
Вопрос - почему?

все  твои вопросы к  сталку а не ко   мне !

0

171

Вары с Солдеров снял я и отвечать почему я тебе не буду - у меня есть на это причины. Если и остальные снимут вар, то уже не по моему приказу, а по приказу Реда.

0

172

Ellidan написал(а):

Вечером приду и скину тему где мы Роуг по частям делили,помниш надеюсь?)За час осады напостили 13 страниц...так что мир тут не причем

Ну тогда все норм было, а щас мир - гавно. Я на вас на всех и в игре и на форумах злость вымещаю. Всего лишь :P

0

173

падонок) :fuck:

0

174

Сталкер написал(а):

Ну тогда все норм было, а щас мир - гавно. Я на вас на всех и в игре и на форумах злость вымещаю. Всего лишь

Тут чувствуется пагубное влияние наличия Сталкерши, только Сталкерша или ее отсутствие, способно так довести Сталкера...ну еще перелом обеих рук наверное.. что само по себе мало вероятно )

0

175

А может он акробат? .. пополам прогиб ... хотя.. орк...))))

0

176

Rrrr написал(а):

:lol:

0

177

:lol:  :lol:

Rrrr написал(а):

мля два последних слова убили)))

0

178

blackded написал(а):

все  твои вопросы к  сталку а не ко   мне !

идиот, ну право слово...
сталк к патрулю имеет, посредственное (НЕ ЗАПОМИНАЙ ЭТО СЛОВО!!!) отношение, как аллилидер только.

Почему ты слил вар патрулю, или надоело в городе сидеть?

Народ - вопрос деду, а не вам, то что вы можете написать я и так знаю.. а вот пару новых фраз от деда услышать это пАзитиФ.

0

179

FalleN написал(а):

(НЕ ЗАПОМИНАЙ ЭТО СЛОВО!!!)

о_О при всём желании не смогёт :D

0

180

Епт Я Опять выбрался урррааа :)))
Я ХЗ када будиД инед Долбанный
:)
Но Надеюсь Скоро ибо без линейки скучна :D
Dimarika Падонга в сети достать не могу сцуку :)
В КЛан вступлю а там всё пох :)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » О рыбках...