Кажись всё прочитал. Фу Всё господа, я практически ушёл из Л2. Амины с работы закрыли входы на геймсерверы, когда вернусь хз. Нужен комп. домой. Так что и не повоевал совсем. Да и не особо старался воевать в последнее время. Вообще читая всё, что качается Л2 чувствуешь, что ты попал в какую то "ДУРКУ", (сумашедший дом). Я знал, что когда-нибудь моя "халява" кончится, да и надоедать стало всё, сколько не призывай вас жить в мире толку ни какого. Самое интересное, что кому и что пытаемся доказать? Кто круче в пвп, у кого какой шмот? Какой то комплекс "детской" неполноценности. Ну, это ладно.
Отдельное спасибо всем, кто мне помогал в первую очередь Охотнику, который занимался с утра до вечера кланом и если б не его проблемы, и не его уход , то возможно многих ситуаций которые случились потом мы избежали бы. Спасибо так же всем кто мне помогал и с кем качались вместе, кстати последний совместный кач был позавчера, война уже шла во всю, спасибо им которые не стали повторять всякого рода глупости и продолжали относится так же как и раньше. Я специально не называю их ники, поскольку знаю, что на них начнут смотреть "косо" и обвинять их. Кто из них прочитает это тот поймёт кого я имел ввиду. Так что удачи вам, но я прощаюсь не на совсем, а только на время, правда повторюсь хз, сколько оно продлиться. Возможно это будет С5 или С6.
P.S. СПАСИБО ВСЕМ! Ники не перечисляю уж слишком много народа и забыть кого-нибудь не хочется. Кстати это относится и к Али МГ. Не заигрывайтесь ребята, остовайтесь в первую очередь людьми. Удачи.
"Цензура"
был в мг пох лучтще бы там был зато бы играл=)