apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Только у вас такое бывает

Только у вас такое бывает

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Кстати, сори, Tss тебе отдельное респектище, за то что за меня ж..у рвал врагам :) и тем кто с тобой изначально там месился, а то наезжаю, наезжаю, а поблагодорить забыла :)
Потом мы с Ланью переключились на основной саб и долго терроризировали вражеский клан. Изначально нас 2 вс 6 врагов = уделали их в сухую. Состав тот же, попытка 2я = результат тот же :) Потом их собралось человек 10 = результат, мы победили я упала. И так продолжалось очень долго, в итоге слила 3% и набила около 25 фрагоф, потом я ушла спать. :beach: Самый прикол, как они готовились к атаке на нас, окружали, баффались, менялись местами и т.п.... я уже говорю: - ну нападайте уже, хватит сиськи мять  :lol:

0

32

MaPuXyAHA написал(а):

я уже говорю: - ну нападайте уже, хватит сиськи мять

ето чьи ето они так сиськи мяли ,??? :O

0

33

Аааа про меня забыли )) я там тока так бился с мерзопакостнымыи нубериалами и неким ПУКАРЕМ.

Кстати было вот так!!!

Отредактировано Loyso (2006-11-25 15:56:19)

0

34

MaPuXyAHA написал(а):

Когда ваших сокланов и союзников 2 человека из врагов раздевают, а ваши 20 человек стоят и боятся что либо предпринять.
По факту от меня, как и от НП помощи не ждите, если вас будут нагло раздевать!
Удачи в процветании и выясните кто у вас в клане мой шмот подобрал

Нихрена се с тебя дроп :O :O зачем ты пкашиш если у тебя пк куева туча ? 25к кармы...про бсое в кх забыла видать )

0

35

В следующий раз как увижу что раздевают апокала - разрешу какому-то нубу подобрать вещи и смоюсь. А потом пытайтесь доказывать что хотите. Классно выглядеть наверное будет, да?  :wiz34:

Отредактировано MaPkoBka (2006-11-25 17:43:09)

0

36

МАРК читай мои  посты  мари тупанула !!! и сама вст товала когда ее ресали  пусть на нас не  гонит чуш
сама виновата !!

0

37

blackded написал(а):

МАРК читай мои  посты  мари тупанула !!! и сама вст товала когда ее ресали  пусть на нас не  гонит чуш
сама виновата !!

Объясни мне смысл союза и тогда я заткнусь и пойду молится на те твои посты.  :/

0

38

обесняию ее раз убили !!!      ей надо ити в KX   так   так   она встала ее  еше раз убили  и кто виноват что она не ушла в  KX или в замок мозга 0  еше че сказать !" ?

0

39

мы что подобрали мы вернули  !   не хуя вставать когда ее ресаю.  головы   нету чтоли

Отредактировано blackded (2006-11-25 17:48:54)

0

40

blackded написал(а):

не хуя вставать когда ее ресаю.

Дед )) Млин, при всём уважении.... Сам понимаешь что пишешь?  :biggrin2:  :fool:

И ты так не объяснил: В чём смысл союза, если не в общих действих против врага? В чём?

0

41

:fool:

0

42

я не пойму  что ты хочеш добиться    ? !
во 1 ее ресали  не 1 раз раз  5 ресали она встовала 
во 2   кто ее просил  пк  их 
в 3  причем тут союз? 
в 4 надо пк  с умом
в 5 что мы    взяли мы одали
в 5  мы виноваты что она стала пк  ?
в 5  ей сразу после 1 реса уйти в KX она етов  не сделал      мы виноваты?
в 6 она не знает что такое блесед сое?:
   :/

0

43

MaPkoBka написал(а):

И ты так не объяснил: В чём смысл союза, если не в общих действих против врага? В чём?

Смысл союза говоришь? А сам ты в чем его видешь?

0

44

Ладно, давайте замнем тему уже... :(
blackded, я вставала когда мне уже нечего терять было, хотела отмыться  :P
А пк я стала, когда какойто хмырь вашего раздеть хотел, я в него пульнула пару раз и эти пару раз критами оказались :), потом на меня налетел еще 1, я его кил (схватила 17к кармы), потом делит меня вынес 2мя критами (надо думать разница в лвле и шмоте), вобщем уже не важно.....

0

45

Loyso, и тебе спасибо :)

0

46

предлагаю записать блэкдеда вместе с треадой на курсы русского языка!кто за? :fans:

0

47

skif написал(а):

предлагаю записать блэкдеда вместе с треадой на курсы русского языка!кто за?

мож репититора им? а то курсы прогуливать будут)

0

48

skif написал(а):

предлагаю записать блэкдеда вместе с треадой на курсы русского языка!кто за?

думаю не только по русскому надо =)) а то считать тоже я смотрю он без ошибок умеет ))  :
во 1
во 2   
в3 
в 4
в 5
в 5
в 5 
в 6   чтоб  все так жили :D

0

49

да норм все  лолы зеленые

0

50

blackded написал(а):

в 5 что мы    взяли мы одали
в 5  мы виноваты что она стала пк  ?
в 5  ей сразу после 1 реса уйти в KX она етов  не сделал      мы виноваты?

:lol: :lol: :lol:

MaPuXyAHA написал(а):

Ладно, давайте замнем тему уже...
blackded, я вставала когда мне уже нечего терять было, хотела отмыться 
А пк я стала, когда какойто хмырь вашего раздеть хотел, я в него пульнула пару раз и эти пару раз критами оказались , потом на меня налетел еще 1, я его кил (схватила 17к кармы), потом делит меня вынес 2мя критами (надо думать разница в лвле и шмоте), вобщем уже не важно.....

Надо было мне писать :) я бы прибежал всё забрал и всё отдал бы,перед такими подвигами :)

MaPkoBka написал(а):

В чём смысл союза, если не в общих действих против врага? В чём?

Видиш ли что,много народу,как я увидел по скринам,были 50+,и это значит что они тут качаются,за балконом и в фг.А такие же балбесы ваши,во время кача подбегают и флагаются,достают наших,ждут пока наш кто небудь флаганется и убьют его.Такое я видел своими глазами и не раз.
Просто напомню,это подтвердит телик:Он качает моего гнома за балконом,он 50+(в клане ред смока) подбегает Девка абис валкер из мг(Причем клан Найтпатрол :O) в БВ лайт сете и ДаркСкримером,и начинает валить телик,просто так.Когда он её попытался утихомирить,ну слипануть,она его завалила,когда я пытался его реснуть,она мне сбила каст 2-3 раза.И буть это не телик(Tss)а другой,и окажись он на том месте где Маришка была пк,не думаю что было бы желание ей чем небудь помоч.Вы успакойте своих соалийцев в фг,что всё таки к чему то такие разводы да и приведят.Вот вам пример,и думаю что половина народу что там стояли просто не хотели поднимать/помогать вам из-за ваших соалийцев.

Отредактировано Ellidan (2006-11-25 21:44:13)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Только у вас такое бывает