А меня возьмёте? я СХ )) я тоже хочу на РБ ходить
Не плачь, Веснушка =) Конечно приходи
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Постоянный состав на рейдов
А меня возьмёте? я СХ )) я тоже хочу на РБ ходить
Не плачь, Веснушка =) Конечно приходи
Пати на Рб надо составрлять не по никам ! а по профам ! Пати нюкеров на Рб это не пати))) По идее должно быть пати танков (т.е Да) к ним Биша , Пати магов( Некры , СХ, СпС) в неё СВС и ШЕ , Пати Лукарей (Хавки , СР, ПР) в неё Бд ну и Свс! ну и так ... контакники тоже )) Хорошоб что-бы был Овер (по понятным причинам) ! ну и естественно ПП
Предлагаю составить такие граммотные пати( постоянные ) , + замены ибо крики в али чате "дайте пати" и т.д глупы !
+1,это уже говорит об организованости и получении опыта в сборах на таких мероприятиях.Так же будут сборы на осадах и замесах,или Гайден ты на осады тоже собирать по чарам будеш ? Главно по моему в позоде на рб,это опыт (Не спутайте с xp)
первый блин комом =) Положили всего 4 рейдов, из дропа только заточка S-Армор (до хайлевелов не дошли). Проблемы было две:
1. Админы уроды убили рейдов на 8 и на 11 этажах тои (Миты не убивали их, я узнавал, а больше некому).
2. Практически не было саппортов (только ШЕ и ПП из моего клана и DIZ (ПП), который почему-то свалил после первого рейда.
Онлайн был неплохой, я насчитал чел. 35. В субботу нужно будет обратить внимание на саппортов. У кого есть твинки - берите с собой. И зовите Бишопов ШЕ и ПП со своих кланов.
я ж тут вроде писал...меня берите...я мягкий и пушистый...могу анекдоты рассказывать пока рейда бить будем...ещё могу с собой СВС притащить....ник Tjimka если видите с нами значит это редиска сидят рядом со мной...Для справки у меня под его песнями 12к ХП и брони 1500 примерно
2. Практически не было саппортов (только ШЕ и ПП из моего клана и DIZ (ПП), который почему-то свалил после первого рейда.
Хочу извениться за происшедшее, попытаюсь обьяснить. Я уже вторую неделю играю с ужасными лагами (обещают исправить, все никак - сцуки деревенские монополисты). В ТОИ все бы ничего, если бы не фраза в алли-чтае на третьем: "Рейда на третьем нет, исе на 5й". Сообщения в чатокне обновляются со скоростью каста переточенного донатора, короче радуешься выхваченным из глобального флуда (типа рекните меня, у мну кот заболел, смотрите-я подобрал стрелы) норм сообщениям. Да и к тому же у меня одновременно отображаются мессаги алли (как бы алли идем), клана (я как бы в клане), и ессно пати (пати рулит), в алли чате ппц... флудом это уже давно не я вляется, там срачь (кто не нафлудит, тому не спится). Третье: в то время как какой-нить сырок, нне имею ввиду никого конкретно, просте бежит себе и бежит с основной компахой, и в "цензуры" не дует, я как порядочный ПП и обладетель значка "ГТО", внужден реагировать на просьбы типа "ПП - ты оборзел! а ну бафни меня", "Диз, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", "ПП мне всего 2 каста - хаст и берс, да и еще криты кинь, блессы и щиты... оооо и вв только больше мне ничего не нужно". По этому пункту добавлю, уже говорил ПП не хиллеры, теперь скажу ПП работает в пределах своей пати, ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ибо маны едва хватает на пати-бафф. И вот когда все это запомнят, тогда у пати умников, в которую наровят набрать нюкеров и демаггеров - в надежде подобрать несметные сокровища - и потом просто баффнуться у проходящщего мимо ПП, вот тогда у них появиться стимул собирать норм пати, и не заниматься в ТОИ ничем кроме выпрашивания у пустого ПП баффов. Да и еще, зае.. устаю юзать кучу панелей, для баффа минимум 2, +боевая, ..., короче ппц, в походных условиях макросный бафф не актуален, да и еще мышу новую как купил, чет макросы стали прерываться.
И самое главное, вчера "Диз мля" крикнули минимум 6 человек, "Диз бафф" скзали минимум 15, и только один человек спросил "ПП, есть на пару баффов?" - но ни один из этих людей не сказал: ""ПП, может тя качнуть, может сходим те за кусками, которые ты просишь". Херасе, я по несколько часов кричу в алличат о желании попасть в пати на кач, все мороз, вынужден писать сокланам в ПМ с мольбами о каче, ибо по непонятным мне причинам, он не видят мои сообщения в кланчат.
Вчера все произошло банально просто, на 3-ем в первом зале после лестницы стал спасать какого-то сырка, хилил за остатки маны, оглянулся никого уже нет, я ТОИ знаю плохо, увидев сообщение типа идем на 5-й, с трудом прорвался к лестнице и стал подниматься на 4-й. Уже потом в ПМе мне сказали что я дебил. Спустился на 3-й и после того как мя никто не вышел встречать, попытался пробежать, но нацеплял и бсое в КХ... Возвращаться никакого желания небыло.
В следующий раз пойду, как всегда с удовольствием, у нас уже болле мение пати устоялась. Вроде все норм было. Просто поймите что ПП это не сырок, а ТОИ - это не нубская локация.
Еще раз сорри, кого подвел!
Отредактировано DiZ (2006-11-23 12:32:58)
Нужен Танк 75 л примерно!
Kloud вроде из LineAge может подойти. Он ДА, или нужен палладин?
пофигу
пля а я наверное сырок...ппц...понял...я я мудак...не замечайте меня дальше...х*й с вами
пля а я наверное сырок...ппц...понял...я я я мудак...не замечайте меня дальше...х*й с вами
ты же ПП вроде или ШЕ? :blush2:
Мля че я не в списке или типа я не хожу на рэйдов (((
Там вон даж смок мой ник написал
PKkefir
пля а я наверное сырок...ппц...понял...я я я мудак...не замечайте меня дальше...х*й с вами
Виля) я сорри) протупил, а на остальных можешь обижаться
ПП мне всего 2 каста - хаст и берс, да и еще криты кинь, блессы и щиты... оооо и вв только больше мне ничего не нужно
+1,на арене подбегают маги и говорят(из нашего али):Кинь акумен и берс.ПОка я кастую они:А ну ещё щиты тоже кинь,и вв кинь.
+1
Элл, хдееее? в упор не вижу
ел , ты про меня ?
Не флудите в этой теме. Список будет обновлен после субботнего выхода.
во скока в суботу?
Предлагаю в субботу выйти попозже, в 21-30 нормально? И еще. Предлагайте рейдов, на которых пойдем. Телепорты в ТОИ закрыты, с первого этажа ходить надоело. Может, подобрать штук 5-6 рейдов 73-78 лвл-ов и пробежаться по ним? Есть какие-нибудь конкретные предложения?
На самом деле надо вальнуть рейда на 8 в тои мне для квеста и вроде не только мне.....Было бы неплохо А так можно по рб в катах пробежаться, т.к. вроде получается весело)
Да мне тож тока на 8 осталса
А мош вальнем Дракона у Годдарда ??? я хз какой он лвл
правда там крыс наверн мног буит ну карочь я предложил )))
А еще есть квестовый Рэйд босс в Хот Спрингс (ети) думаю многие етот квест проходили (там 2ая часть чет с едой связано )))
Отредактировано PK (2006-11-24 12:42:32)
Да, многим нужны рейды на 8 и на 11 тои. Но туда еще нужно дойти. Без криков "Я повис, меня выкинуло, я заблудился, подождите у меня телефон, я твинков веду и т.п." Если мы пойдем сначала в ТОИ, предлагаю собираться сразу на 5 этаже и идти без остановок на 8. Оттуда на 11. Кто против - скажите. Мое предложение - начать поход на 5 этаже тои в 21-30.
Элл, хдееее? в упор не вижу
слепотня...
ел , ты про меня ?
Про тибя и не только,много таких умников ) )
Предлагаю начать как всегда с фг,и дальше тои,многие квест только начинают,так что в 21:00 просто супер будет,до этого времени я занят буду(
а как же осады в субботу? мнеб ещё и на 3 этаже побывать =)))
Кстати да лучше не в адене собираца а сразу на 5 тои. и желательно чуток пораньше а то обычно идем часа два
сама дурак я еще не могу с 22-00 до 12-30 заходить. А мы собираемся в 20-00 а в 22-00 тока на 5 этаже тои
В ТОИ предлогаю ходить только на той неделе когда работают телепорты у приестов.
в принцепе мне без разницы,главное организоваться-точное время:Когда,где,восколько.
есть рб рядом с хот спрингс, там у него охрана йети вот если про него то на него можно сходить, потому что он легкий, мы на пвп серваке его убивали одним пати, причем 4 мага, один биш и один танк.
Пиплс привет.... Надеюсь старики еще помнят меня..... Слухайте, дело такое... по любасу кто то из вас делает квест на саб, возьмите меня тоже, я думаю ПП 75 вам не помешает, вот тока у мну проблемка - я могу зайти в игру тока после 00.00, потому что в это время намного меньше лагает и трафик дешевле... вот например и сегодня тож буду ночью гамать (всю ночь)
гуф мы ходим с 20 00 по Москве )
сегодня выбили S костеты
Еще раз о рейд боссах | АРХИВ | 2006-11-14 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Постоянный состав на рейдов