apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Постоянный состав на рейдов

Постоянный состав на рейдов

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Я уже открывал subj на форуме l2server-a. Хочу узнать ваше мнение. Стоит ли заморачитьвася этой темой? У меня в планах собрать 3 фул пати постоянных участников походов на рейдов. Вот те, кого я хотел бы видеть в этом составе: (все они участвовали в последних походах)

1. Gaiden
2. Jyga
3. Werty
4. Baffer0k
5. Romualdo
6. STUKC
7. MOS
8. NecroFein
9. NekroDSS
10. Climba
11. Dimarik
12. Innos
13. Agradek
14. Glad
15. Bosh
16. Aliant
17. Sheva
18. Loyso
19. Jesika
20. Daime2
21. D1oren
22. COJIDAT
23. Electra
25. LPFan
26. Dobrev

Кто желает присоединиться - пишите. Тех, кого нет в постоянном составе, предлагаю в состав наших пати не принимать. Приветствует наличие твинков ШЕ и ПП.

в двух словах о том, что требуется от вас. Будет даваться объявление о сборе на рейдов. От вас требуется за сутки предупредить о своем отсутствии, если таковое случится. Выход будет длиться около 2,5 часов. Примерно рейдов 6-8 (чтобы зря не собираться). Предлагаю делать вылазки 2 раза в неделю. Например, в среду и в субботу. Ориентировочное время - среда: 20-30. суббота: 22-00.

Последние походы показали, что дело это стоящее. Я понимаю, что почти всем наплевать уже на кач, ибо половина из вышеперечисленных 76+. Дело не в каче. За последние пару походов был дроп: Nightmare Boots, Majestic Ring, S-Щит, и куча кусков и заточек. По-моему неплохо. Ну и, конечно, ФАН =)))

Прошу высказывать свои предложения по этому вопросу.

0

2

Я епт :D

0

3

и меня возмите=)

0

4

гы я в списке )

0

5

В общем Gluk и Guffer в списке. Завтра в 20-30 сбор в Адене на площади. Потом скрины выложу, что из этого получится =) Кто не сможет, просьба отписаться...

0

6

Вот это реально важная тема!  Я за! Бум организовывать постоянные фул пати+ желающие будут набираться свои(с алли конечно)-будет все чики-пики)

0

7

Gaiden написал(а):

Guffer

-это про меня?=) я рад что приняли в состав мунлайта =)

MoS написал(а):

будут набираться свои(с алли конечно)

я свой =) но не с алли, я пролетел?=(

0

8

GaFFeR написал(а):

я свой =) но не с алли, я пролетел?=(

если за тебя поручится норм. чел из али, то можно. Чтобы ты с дропом не свалил, ни с рейдовым, ни с персовым =) Окончательный состав будет все равно сформирован только из соалийцев.

0

9

Aferist)запишите)ток у меня бан чата)надо микрофон купить)

0

10

Oboima в список.

0

11

Завтра не смогу, буду в Вологде. Ходить буду но не НекроФэйном. Сначала Фэйном (сорк), потом Ушлепком (ШЕ)...

П.С. - хочу много карнажей!  :D

Отредактировано Fein (2006-11-21 16:21:54)

0

12

GaFFeR написал(а):

я свой =) но не с алли, я пролетел?

Так возвращайся в алли! Ты ж прирождённый апокал ;)

0

13

:O  А как же Я???  :O

Предлагаю рядом отмечать профу, чтобы в конце топика раскидывать по пати было удобнее

0

14

Вечером составлю по профам, выложу

0

15

Gaiden написал(а):

Вечером составлю по профам, выложу

Ты там долбанул чтоли ?, чё это тебя так профлудило ?  :lol:

0

16

я шк)

0

17

Gaiden написал(а):

Последние походы показали, что дело это стоящее. Я понимаю, что почти всем наплевать уже на кач, ибо половина из вышеперечисленных 76+. Дело не в каче. За последние пару походов был дроп: Nightmare Boots, Majestic Ring, S-Щит, и куча кусков и заточек. По-моему неплохо. Ну и, конечно, ФАН =)))
Прошу высказывать свои предложения по этому вопросу.

Меня в список :D ,тока по поводу дропа не в обиду,но умолкни по нему,ибо весь дроп получает пати магов,а делится не кто не будет :D ,так что это просто фан,и дропом хвастаться не стоит ))А так мну в список

0

18

Ellidan написал(а):

Меня в список  ,тока по поводу дропа не в обиду,но умолкни по нему,ибо весь дроп получает пати магов,а делится не кто не будет  ,так что это просто фан,и дропом хвастаться не стоит ))А так мну в список

Пати магов не будет. Это гон полный. Деление будет другое.

0

19

Gaiden написал(а):

Пати магов не будет. Это гон полный. Деление будет другое.

вот она-справедливость)

0

20

PKkefir

0

21

Тода мну в список,как смогу играть,тода пойду.Желательно пройтись по боссам для квеста на а пуху,а патом по некоторым боссам саба,мне саб нужен :)

0

22

Gaiden написал(а):

Чтобы ты с дропом не свалил, ни с рейдовым

про дроп с рейда улыбнул ты =)))) я ходил на рейдов с апами раз десять и ВЕСЬ лут рейдовский шёл группе товариСЧей ну очень жадных=))) так что о луте я даже и не мечтаю ... просто хачю саб и карягу =)

Gaiden написал(а):

ни с персовым

а как мне одется тогда???Оо а как всех твинков одевать? =)
покупайте свитки у "носатых даунов" и будет вам счастье =)

0

23

Aferist написал(а):

я шк)

ты лол =))) 

Пати на Рб надо составрлять не по никам ! а по профам ! Пати нюкеров на Рб это не пати)))  По идее должно быть пати танков (т.е Да) к ним Биша , Пати магов( Некры , СХ, СпС) в неё СВС и ШЕ , Пати Лукарей (Хавки , СР, ПР) в неё Бд ну и Свс! ну и так ...  контакники тоже ))  Хорошоб что-бы был  Овер (по понятным причинам) ! ну и естественно ПП

Предлагаю составить такие граммотные пати( постоянные ) , + замены ибо крики в али чате "дайте пати" и т.д глупы !

0

24

NiTRo написал(а):

ну и естественно ПП

Причем по одному в каждое пати, на худой конец два на три пати.
Да, и пора отвыкать от мысли что ПП - это хиллер. Едва на бафф пати хватает МП. А хилл дорогой и неэффективный. Биша, в принципе може заменить SE или EE - их маны хватит всю пати хилить, а то и две, но у них изначально другая функция...  Я тут биша присмотрел ник - Rona -  из союзного клана LineAge - надо вербовать  :yes1:

0

25

нитро покажи мне столько народу , кто качает свс )

0

26

GaFFeR написал(а):

про дроп с рейда улыбнул ты =)))) я ходил на рейдов с апами раз десять и ВЕСЬ лут рейдовский шёл группе товариСЧей ну очень жадных=))) так что о луте я даже и не мечтаю ... просто хачю саб и карягу =)

С прошлых рейдов весь дроп шел мне )

0

27

Короче из того списка вроде как сегодня идут все кроме Аградека и Фейна. Так что жду всех в Адене. В 20-30 по москве выходим. По традиции начнем с саба в циме. Пати разобьем в Адене. разбивка будет зависить от наличия сапортов. У кого есть твинки ПП ШЕ - хватайте с собой. Основная проблема - ШЕ. Я своего захвачу 76лвл. Плюс будет Верти - тоже 76. Но Лойсу все равно не хватит...

0

28

вы надоели спорить по поводу дропа... все хотите дроп чтоб он был ваш неважно что выпадит... смотрите базы .... к примеру вы крафтите дк сет (роба) привидите в известность всех посмотрите в базе с какого рейда падают куски на неё  напишите тут и мы сходим на этого рейда и куски дадим те если выпадут..

0

29

А меня возьмёте? я СХ )) я тоже хочу на РБ ходить :cray:

0

30

Я с вами всегда и везде,меня тож запишите. :)

0