apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Внимание всем!!!

Внимание всем!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Игорь не обращай внимания. Люди просто уже с пол-года на улицу не выходили гулять. А девушек они только в игре видят - там эльфиек всяких... Друзья - заведите себе девушек, а то уж как-то страшно становится находиться в таком обществе! Общаться можно, но не задрачиваться же!

0

32

Хех,патрон отлично выразился,прислушайтесь)Надо темку почитать,чего хоть они там понаписали)

0

33

Пизец)она даже фотку не вылажила,вы на ник что ли задрочились?)))Или то что девушка?))Я могу акк создать с ником O4APOBALLIKA и на подобе тему создать,тоже так будете?)))Бугага)))

0

34

А фотка будет тогда, когда я буду в али ;)

0

35

задроты там======>

0

36

BECHYIIIKA написал(а):

А фотка будет тогда, когда я буду в али

не ты щас давай  ;)  )))

0

37

Веснушка своей активностью стимулирует бурное развитие боллезни, плавно переходящей в стадию спермоизвергоз...)

Следим за дальнейшим развитием событий..)

0

38

вообще фотки в студию... мож ты не деввушка  ^_^

0

39

ага как нитро например)оказалось он вовсе и не девушка) :lol:

0

40

Виснушка у тебя штраф или как?)

0

41

Aferist написал(а):

ага как нитро например)оказалось он вовсе и не девушка)

что не скажеш про АФериста ! он нас подвёл =)  он казался парнем ... а оказался девушкой...  ну он не всегда девушка=)  он  всегда играет , где то он девушка , то  друзья его девушки =)))  :fuck:

0

42

учись русскому лол)) :fuck:

0

43

ГГ две тупые блондинки крашеные - Ыыыы

0

44

patron написал(а):

ГГ две тупые блондинки крашеные - Ыыыы

где?о.0 :lol:

0

45

:s: это ты та зараза которая раз пятнадцать моему пп предлагала пати и мешала норм телепортироваться...

0

46

:lol:

0

47

Ульян, а я и не заметил, что ты в Геленджике живеш! Летом приеду к тебе отдыхать :) Благо, что не далеко.

0

48

patron написал(а):

Игорь не обращай внимания. Люди просто уже с пол-года на улицу не выходили гулять. А девушек они только в игре видят - там эльфиек всяких... Друзья - заведите себе девушек, а то уж как-то страшно становится находиться в таком обществе! Общаться можно, но не задрачиваться же!

А фто такое девушка ??? ето неопасно ???  :O

0

49

...Секс... а это как.. ? Это....  ААААА !!!!   В живого человека писькой тыкать ??????????????

0

50

Tank написал(а):

а фто такое Секис ??? никто неговорит  :( я спрашиваю - а все смеются и неговорят .

0

51

Все наверно хорошо знают че такое секс и стесняются рассказать :D :D :D

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Внимание всем!!!