apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ГРИНЫ ПРИСЫ СИМ КРЫСЫ!!

ГРИНЫ ПРИСЫ СИМ КРЫСЫ!!

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

DRAGONHEART написал(а):

танк вабще ушел ушел? или он вернется еще? чо с охотом?

ТАНК УЕХАЛ И "цензуры" ЗНАЕТ ВЕРНЕТСЯ ЛИ В ИГРУ НО УЗНАЕМ КАК ПРИЕДЕТ !
АХОТА ****** ОН НЕ ИРАЕТ А ВАЩЕ У НАС ЩА ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННАЯ С ИНЕТОМ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧ ПИШИТЕ Я В ВОПРОСАХ НАПИШУ !

0

32

Loyso написал(а):

про головную боль точно пдмеченно, хоть одна радость терь на осадах гораздо легче будет, а если СИМ еще и с Танком помирятся...... то сосать КУРСЕДАМ ))))

сУДЯ ПО ЗАУМНОМУ ТАНКУ И ОБИДЧЕВОМУ СИМУ ВРЯДЛИ !

0

33

ну да весело курседами замок брал  сим      и вместе орали ша видео найду   скину

0

34

авалон выключи капс лок нафига

говорим сотый раз что танк вернётся ...

нечего сейчас наводить панику

0

35

КИДАЙ ГЛЯНУ

0

36

люблю капсссс локккккк )))

0

37

998 месаг гг )

0

38

сама дурак во очень плохая то на видео чата нету ебануться кто  делал сама дурак   в л2  видео чмо какоето "Цензура"()

0

39

:) может прекратим тупой флуд ... идите лучше себе % возврашяйти , чтобы завтра с новыми силами зашитить дион .

0

40

спасибо за то, что подарили нам орен, парни.
я сегодня получил массу позитивного настроения.

0

41

blackded написал(а):

сама дурак во очень плохая то на видео чата нету ебануться кто  делал сама дурак   в л2  видео чмо какоето "Цензура"()

куда они сохраняются ? мувики

0

42

Kedar написал(а):

спасибо за то, что подарили нам орен, парни.
я сегодня получил массу позитивного настроения.

во первых порадуйся что танк ща неиграет и орен был незащищен
ваще орен на неделю не наш
а ваще орен не курседов так что КУРСЕДЫ НУБЫЫЫЫЫЫ )))))

0

43

блин такой текст зафигачил =((((((( и не попало сюда, типо сервак перегружен ...блинаа=(

0

44

Avalon написал(а):

во первых порадуйся что танк ща неиграет и орен был незащищен
ваще орен на неделю не наш
а ваще орен не курседов так что КУРСЕДЫ НУБЫЫЫЫЫЫ )))))

это наше союзное алли. и ненадо гнать.
а вы без митгриндерс не смогли бы ни один замок удержать. молитесь на митов. благодаря им вы ещё держите дион и глудио. только благодаря им.

Отредактировано Kedar (2006-10-21 23:07:53)

0

45

кедар ты не переживай... замок больше не дружеский. значит замка не будит... вы переиграли нас 1 раз но это ничего не решает. вы даже не представляете как попали... танк веть не просто так не хотел гиран брать.

0

46

Kedar написал(а):

это наше союзное алли. и ненадо гнать.
а вы без митгриндерс не смогли бы ни один замок удержать. молитесь на митов. благодаря им вы ещё держите дион и глудио. только благодаря им.

о_О  а блогадаря твоему рту рабочему тебя держат в али ^^

0

47

NiTRo написал(а):

:/

0

48

Soren написал(а):

:/

хм... Сорен ты наверно единственный кому не понравилось как он "ЭТО"(  :lllllll: ) делает  :D :D :D

0

49

Dss написал(а):

как проебали так и вернём

+1)

0

50

NiTRo написал(а):

хм... Сорен ты наверно единственный кому не понравилось как он "ЭТО"(  :lllllll: ) делает  :D :D :D

зачооот 5 баллов
:lol:  :lol:

0

51

да блин  в  папке  реплай   он ест чата там нету!!!!!!

0

52

NiTRo написал(а):

больная психика у человека видимо

с вами нормально не поговорить. идите к чёрту!

0

53

Kedar написал(а):

больная психика у человека видимо
с вами нормально не поговорить. идите к чёрту!

поверь мне с вами тоже нормально не поговорить :) Бан на вашем форуме за что мне?!) так-что смотри чтоб чёрт к тибе не пришёл ....

0

54

:lol: оо кедар орет что   они   в  союзе   делайте  выводы друзья сима из реала

0

55

при любых обстаятельствах я лично не позволь дать пасс джесике! влюбилсб лойсо люби а в политику не лезь

0

56

ах да ещё про сима.... сим тёлка ! и неепёт.... до такой степени сориться могут тока бабы... мужики если соряться то на 1 день максимум... тут нашу девочку обидели... его орчий мозг( девчачий ) допёр поставить значёк али.... самой его тупостью было.. что замок танка был единственный с норм настроеным манором.. посмотрим что сможет зделать симиана( от слова сим )

0

57

Мдя..Касаясь Сима и их Али, все началось, когда Артур брал Глудио, и его отдали именно клану Артура а не Симу..Почему ? Да потому что КС играли и занимались кланом, а что сделал Сим и Грин Пис для али, помимо того что они наши знакомые из реалал ?! Да ничего, за хз сколько времени, клан так и несмог поднятся и кроме Сима и Краша, там сроду небыло нормальных игроков, я хз в чем причина, но реально сильным кланом он тогда и нестал. Сим обиделся, обиделся за то что тогда им просто так неотдали замок...Странные они орки..! Не все, есть безусловно и вменяемые, но Сим к их числу неотносится, мое лично терпение и желание искать компромис испарилось окончательно, когда я запкшил Темо и ... на меня напал Сим..вписался за Темо и Темчика ! При том что я был пк ! Вообщем человек с огромным самолюбием и полным отсутствием каких бы то нибыло лидерских качеств и порядочности. Я рад что мы, так или иначе смогли стимулировать его мозговую активность, на благо нашего али думать они нехотели.. ну хоть так, меня всегда радует когда у людей находятся мозги, хотя уверен что это не на долго.

0

58

Tank написал(а):

Мдя..Касаясь... ...это не на долго.

Танк, а может внесешь немного определенности в тему твоего будущего в игре? Вроде многих интересует... очень многих)
Или сия инфа не для МАСС???

0

59

DiZ написал(а):

Танк, а может внесешь немного определенности в тему твоего будущего в игре? Вроде многих интересует... очень многих)
Или сия инфа не для МАСС???

Вообще вот странно смотреть...Неужели все так запущено ? Неужели без меня никак ?! Сомневаюсь, вот неиграю уже месяца полтора и за это время прогресса никакого, почему ?! Неужели нет достойных людей способных нормально руководить альянсом ?! Сильно сомневаюсь...Так почему все идет по нисходящей... ? В чем проблема ? Перестаньте ждать меня или Охотника, ведь еще много талантлевых и сильных игроков ! Занимайтесь , делайте хоть что-то ! Что мешает ?! Насчет своего будущего ничего нескажу, потому что все же надеюсь что и без меня на данном этапе найдутся люди способные навести порядок и вернуть апокалов на прошлую высоту... ну а если ненайдутся, то... тем интереснее будет потом, строить всегда интереснее. )

0

60

Tank написал(а):

кроме  Сима и Краша, там сроду небыло нормальных игроков,

а я ?!)))

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ГРИНЫ ПРИСЫ СИМ КРЫСЫ!!