танк вабще ушел ушел? или он вернется еще? чо с охотом?
ТАНК УЕХАЛ И "цензуры" ЗНАЕТ ВЕРНЕТСЯ ЛИ В ИГРУ НО УЗНАЕМ КАК ПРИЕДЕТ !
АХОТА ****** ОН НЕ ИРАЕТ А ВАЩЕ У НАС ЩА ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННАЯ С ИНЕТОМ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧ ПИШИТЕ Я В ВОПРОСАХ НАПИШУ !
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ГРИНЫ ПРИСЫ СИМ КРЫСЫ!!
танк вабще ушел ушел? или он вернется еще? чо с охотом?
ТАНК УЕХАЛ И "цензуры" ЗНАЕТ ВЕРНЕТСЯ ЛИ В ИГРУ НО УЗНАЕМ КАК ПРИЕДЕТ !
АХОТА ****** ОН НЕ ИРАЕТ А ВАЩЕ У НАС ЩА ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННАЯ С ИНЕТОМ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧ ПИШИТЕ Я В ВОПРОСАХ НАПИШУ !
про головную боль точно пдмеченно, хоть одна радость терь на осадах гораздо легче будет, а если СИМ еще и с Танком помирятся...... то сосать КУРСЕДАМ ))))
сУДЯ ПО ЗАУМНОМУ ТАНКУ И ОБИДЧЕВОМУ СИМУ ВРЯДЛИ !
ну да весело курседами замок брал сим и вместе орали ша видео найду скину
авалон выключи капс лок нафига
говорим сотый раз что танк вернётся ...
нечего сейчас наводить панику
КИДАЙ ГЛЯНУ
люблю капсссс локккккк )))
998 месаг гг )
сама дурак во очень плохая то на видео чата нету ебануться кто делал сама дурак в л2 видео чмо какоето "Цензура"()
может прекратим тупой флуд ... идите лучше себе % возврашяйти , чтобы завтра с новыми силами зашитить дион .
спасибо за то, что подарили нам орен, парни.
я сегодня получил массу позитивного настроения.
сама дурак во очень плохая то на видео чата нету ебануться кто делал сама дурак в л2 видео чмо какоето "Цензура"()
куда они сохраняются ? мувики
спасибо за то, что подарили нам орен, парни.
я сегодня получил массу позитивного настроения.
во первых порадуйся что танк ща неиграет и орен был незащищен
ваще орен на неделю не наш
а ваще орен не курседов так что КУРСЕДЫ НУБЫЫЫЫЫЫ )))))
блин такой текст зафигачил =((((((( и не попало сюда, типо сервак перегружен ...блинаа=(
во первых порадуйся что танк ща неиграет и орен был незащищен
ваще орен на неделю не наш
а ваще орен не курседов так что КУРСЕДЫ НУБЫЫЫЫЫЫ )))))
это наше союзное алли. и ненадо гнать.
а вы без митгриндерс не смогли бы ни один замок удержать. молитесь на митов. благодаря им вы ещё держите дион и глудио. только благодаря им.
Отредактировано Kedar (2006-10-21 23:07:53)
кедар ты не переживай... замок больше не дружеский. значит замка не будит... вы переиграли нас 1 раз но это ничего не решает. вы даже не представляете как попали... танк веть не просто так не хотел гиран брать.
это наше союзное алли. и ненадо гнать.
а вы без митгриндерс не смогли бы ни один замок удержать. молитесь на митов. благодаря им вы ещё держите дион и глудио. только благодаря им.
о_О а блогадаря твоему рту рабочему тебя держат в али
:/
:/
хм... Сорен ты наверно единственный кому не понравилось как он "ЭТО"( :lllllll: ) делает
как проебали так и вернём
+1)
хм... Сорен ты наверно единственный кому не понравилось как он "ЭТО"( :lllllll: ) делает
зачооот 5 баллов
да блин в папке реплай он ест чата там нету!!!!!!
больная психика у человека видимо
с вами нормально не поговорить. идите к чёрту!
больная психика у человека видимо
с вами нормально не поговорить. идите к чёрту!
поверь мне с вами тоже нормально не поговорить Бан на вашем форуме за что мне?!) так-что смотри чтоб чёрт к тибе не пришёл ....
оо кедар орет что они в союзе делайте выводы друзья сима из реала
при любых обстаятельствах я лично не позволь дать пасс джесике! влюбилсб лойсо люби а в политику не лезь
ах да ещё про сима.... сим тёлка ! и неепёт.... до такой степени сориться могут тока бабы... мужики если соряться то на 1 день максимум... тут нашу девочку обидели... его орчий мозг( девчачий ) допёр поставить значёк али.... самой его тупостью было.. что замок танка был единственный с норм настроеным манором.. посмотрим что сможет зделать симиана( от слова сим )
Мдя..Касаясь Сима и их Али, все началось, когда Артур брал Глудио, и его отдали именно клану Артура а не Симу..Почему ? Да потому что КС играли и занимались кланом, а что сделал Сим и Грин Пис для али, помимо того что они наши знакомые из реалал ?! Да ничего, за хз сколько времени, клан так и несмог поднятся и кроме Сима и Краша, там сроду небыло нормальных игроков, я хз в чем причина, но реально сильным кланом он тогда и нестал. Сим обиделся, обиделся за то что тогда им просто так неотдали замок...Странные они орки..! Не все, есть безусловно и вменяемые, но Сим к их числу неотносится, мое лично терпение и желание искать компромис испарилось окончательно, когда я запкшил Темо и ... на меня напал Сим..вписался за Темо и Темчика ! При том что я был пк ! Вообщем человек с огромным самолюбием и полным отсутствием каких бы то нибыло лидерских качеств и порядочности. Я рад что мы, так или иначе смогли стимулировать его мозговую активность, на благо нашего али думать они нехотели.. ну хоть так, меня всегда радует когда у людей находятся мозги, хотя уверен что это не на долго.
Мдя..Касаясь... ...это не на долго.
Танк, а может внесешь немного определенности в тему твоего будущего в игре? Вроде многих интересует... очень многих)
Или сия инфа не для МАСС???
Танк, а может внесешь немного определенности в тему твоего будущего в игре? Вроде многих интересует... очень многих)
Или сия инфа не для МАСС???
Вообще вот странно смотреть...Неужели все так запущено ? Неужели без меня никак ?! Сомневаюсь, вот неиграю уже месяца полтора и за это время прогресса никакого, почему ?! Неужели нет достойных людей способных нормально руководить альянсом ?! Сильно сомневаюсь...Так почему все идет по нисходящей... ? В чем проблема ? Перестаньте ждать меня или Охотника, ведь еще много талантлевых и сильных игроков ! Занимайтесь , делайте хоть что-то ! Что мешает ?! Насчет своего будущего ничего нескажу, потому что все же надеюсь что и без меня на данном этапе найдутся люди способные навести порядок и вернуть апокалов на прошлую высоту... ну а если ненайдутся, то... тем интереснее будет потом, строить всегда интереснее. )
кроме Сима и Краша, там сроду небыло нормальных игроков,
а я ?!)))
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ГРИНЫ ПРИСЫ СИМ КРЫСЫ!!