apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » КУПЛЮ А ГРЕЙДА МЕЧ (ДАРК ЛЕГИОН СА КРИ НА ХЕЛСТ)

КУПЛЮ А ГРЕЙДА МЕЧ (ДАРК ЛЕГИОН СА КРИ НА ХЕЛСТ)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

СЮДА ПИШИТЕ.

0

2

седня парень менял Таллум Блэйд на две вальхи

0

3

о_О ты их видела у когонить?!)

0

4

Талум блейд мне не нужен если только без СА я сестре сделаю потом если мамон позволит дуалы S грейда.
А Дарк Легион на хелст есть у некоторых людей.

0

5

талум ДА не пойдёт у него СА на хелс нету (((

а ДАРК ЛЕГИОН  я бы тоже купил!!!!
)

0

6

И я бы ))

0

7

И я того же мнения :)

0

8

Млин покупать не хочу уже подарите лучше.
Но всеравно пишите если есть у кого.

0

9

и мен подарите)буду крайне благодарен)

0

10

ну и мне тогда :2:

0

11

А мне геройство, с серьгами антараса ,кольцами баюма и амулетом антараса+к этому ливчик и запрет на дроп с меня,и точеную тату 9в1(+20%хп,20%)и побыстрее,я ждать нелюблю.

0

12

кароч ... мне Бентли континенталь + Ламбо Галлардо + Мурселаджо + Ферьку F430 ....  ну ещё остров...  яхту за 500 000 $ эм.... ну я как Эл ждать не люблю ... побыстрее... мне ! :d2:

0

13

А мну дайте 100 баксов и мне хватит.

0

14

RICO написал(а):

А мну дайте 100 баксов и мне хватит.

это как в камеди клабе:ооо сильвестор сталоне!!!спасите тех людей застрявших в лифте!!!-нет!я спасаю только от 500 человек :spok:
так что заказ в 100$ не выполним :)

0

15

skif написал(а):

это как в камеди клабе:ооо сильвестор сталоне!!!спасите тех людей застрявших в лифте!!!-нет!я спасаю только от 500 человек 
так что заказ в 100$ не выполним

:lol:
Ну тогда 501

0

Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » КУПЛЮ А ГРЕЙДА МЕЧ (ДАРК ЛЕГИОН СА КРИ НА ХЕЛСТ)