Привет ТРОН))) рад тебя видеть)))
Я уж думал, ты никогда не вернешься((
=)Тирексу привет)
Привет. Как только он проснётся - сразу передам)
привет Трон=).
Моё почтение)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ТРОН. Некоторые вопросы...
Привет ТРОН))) рад тебя видеть)))
Я уж думал, ты никогда не вернешься((
=)Тирексу привет)
Привет. Как только он проснётся - сразу передам)
привет Трон=).
Моё почтение)
во-первых: хай!
ну и далее: патрули НЕ РАСПАДАЛИСЬ, просто на лето сЪипались, как таковой существует ток нп2, ибо лидер там лукарь, а не маг.
НА сервере появилось несколько ёбарей(ебаеров\донаторов), которые бегают и выёпываются мол они все батьки, ну-ну удачи.
Ну и самое главное: в данный момент фаши....... кхм........ апы с нами в союзе=) причём уже больше месяца или даже дфух. У мну это досих пор в голове не укладывается, зато я был прав говоря пол года назад: "......может когда-нить союз будет между вами и нами......." =)
Воюем с курсэдами, так бы проблем они не составили, НО! у них очень много ипаеров, один н2 чего стоит.
Потом, кто-то выше по постам писал что оделся по крафту в А пока что только акакий, ГОН он уже не один, и их даже не двое
Текс, про Патрулей я понял
Про мир между апокалипсис и патрулями меня немного удивил, но с другой стороны когда на серваке появляются нечистые силы вроде этого "Курседа" - лучше пока держать акт о не нападении и совместно истреблять всех крыс.
Мало того я тут заметил на форуме что кто то говорил - якобы n2 это Хастл, странно тогда почему он перестал появляться на этом форуме?
А вот новость того что уже "А" крафтят меня очень даже обрадовала.
А ты сам где сейчас? В каком клане...и вообще играешь ли ещё?)
во-первых: хай!
ну и далее: патрули НЕ РАСПАДАЛИСЬ, просто на лето сЪипались, как таковой существует ток нп2, ибо лидер там лукарь, а не маг.
НА сервере появилось несколько ёбарей(ебаеров\донаторов), которые бегают и выёпываются мол они все батьки, ну-ну удачи.
Ну и самое главное: в данный момент фаши....... кхм........ апы с нами в союзе=) причём уже больше месяца или даже дфух. У мну это досих пор в голове не укладывается, зато я был прав говоря пол года назад: "......может когда-нить союз будет между вами и нами......." =)
Воюем с курсэдами, так бы проблем они не составили, НО! у них очень много ипаеров, один н2 чего стоит.
Потом, кто-то выше по постам писал что оделся по крафту в А пока что только акакий, ГОН он уже не один, и их даже не двое
Если бы не такое количество вмз,мы бы воевали с вами на 100%,ибо больше врагов бы не было,т.к. курседы,без своих шестерок донаторов,типо хастла ,н2,и таких подобных просто бы сделать не че не смогли,в отличии от них,у нас наверно в али меньше всех вмз из топ альянсов сервера,и все таки держимся.
По поводу шмоток,акакий по моему самый первый сделал,и он же единственный кто собрал соул боу,или ещё не собрал,но 1 раз точно не получилось,ибо рец 60%,Itinen собрал ДК верх и низ,про остальных я хз.
Отредактировано Ellidan (2006-10-13 14:40:20)
Трон - всем гномам гном!) Здарова!)
Привет)
Текс, про Патрулей я понял
Про мир между апокалипсис и патрулями меня немного удивил, но с другой стороны когда на серваке появляются нечистые силы вроде этого "Курседа" - лучше пока держать акт о не нападении и совместно истреблять всех крыс.
Мало того я тут заметил на форуме что кто то говорил - якобы n2 это Хастл, странно тогда почему он перестал появляться на этом форуме?
А вот новость того что уже "А" крафтят меня очень даже обрадовала.
А ты сам где сейчас? В каком клане...и вообще играешь ли ещё?)
н2 это не хастл, н2 это скорпяра.
как уже сказал эл объеденились мы для войны с нечистыми силами (вмз) ибо иначе будет не интересно, мне реально пох если кто-нить себе купит даже топ А и заточек на +3\4, но когда люди затачивают шмот на +25 и пушку на +35 это уже беспредел.
Что до меня то летом играл на абусе(la2.theabyss.ru х3) накачал хавку до 70+ (и кста порой и ща им играю иногда=) ) и оделся в маджестик и карнагу, плохой человек все боялись=) и мля буду, я шмот этот не скрафтил, а ВЫБИЛ=), но этот шмот я не скрафтил, а ВЫБИЛ! =) я был просто ппц как рад, за 2 недели такой нафига дроп.
нынче вернулся на сервер, качнул некра до 61(ник был JeN1queApo) после мне отдали акк некра 65 и ше 61(мож помниш такие ники как: 6a6yLLIka и 6a6yLLlka =) ).
ПЫСЫ, как выкинем курсэдов, так сразу восстановим историчесскую войну :diablo:
ПЫСЫ, как выкинем курсэдов, так сразу восстановим историчесскую войну :diablo:
нет
Апокалов в топе мало или у меня глуки? )
Lineage II c6 | АРХИВ | 2007-02-08 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ТРОН. Некоторые вопросы...