После временной разлуки с интернетом я наконец таки смог пробиться на l2server и ваш форум.
Прежде всего зайдя на сайт сервера я полез в топы и увидел...что я там увидел? Увидел нечто.
Во первых я заметил патрулей. В первом или втором составе я даже нашёл 30 с лишнем человек...
Помню ещё самую первую осаду на х10, когда мой клан в альянсе с НП дрались за доминирование над замками.
Причём выступали против альянса Апокалипс. Так же помню как через некоторое время Night Patrol распался.
Большя часть из них как мне известно перешла на другой сервер.
И тут в топе по кланам я вижу на первом месте одну единственную Lineage в Night Patrol'e. Честно сказать, когда я
отдыхал на даче и ловил чёртовых маленьких окуньков на спининг (а хотел ведь щуку поймать... я и не думал что
Night Patrol войдёт в активное состояние.
Вообще я по форуму пробегал мельком, не то что Тирекс =) и всех изменений, произошедших за время нашего отсутствия
незнаю, но был бы рад ознакомится с нагрянувшими переменами.
Во-первых самый трепещущий вопрос в моей голове: насколько хорошо произошёл переход с С3 на С4, потому как я присутствовал
на самом раннем этапе, когда только заменили текстуры и включили СР. Мне брат рассказывал что уже и "А" грейд появился.
Очень интересно как развивается сейчас ваш альянс, мне опять же Тирекс рассказывал что у вас в альянсе всё больше и больше кланов
появляется. Интересно какие у вас отношения с НП, с кем вы воюете? Да и вообще как у вас дела в игровом пространстве?
Как Охотник, Танк, Эллидан, Мейсер, Крашер, Тсс, Ред Смоук, как поживает зелёный и пушистый Сталкер? Давно я этого орка не видел… Так же интересно как Hustle и его клан INFINITY.
Вот, если кто поделится всевозможной информацией, буду очень признателен.
Подпись: ТРОН.