Сегодня наш клан встретил 1 курседа VALAKAS он чот просил в пати,мы еиу нормально отказали
После чего он написал что щас со злости убьёт кого нить
Я не думаю сразу ответил давай меня
Он флагнулся после чего через пару минут беготни от меня лёг, пытался реснуться ппшкой мы пп в пк
Пришла EmoCrowdSerfer или как то там... с профетом 2-ым,реснулись набафались и ... опять легли тока теперь уже 4 а не 2...
После чего просили их реснуть,обещая мир и т.д. один сколан(новенький) реснул ну я подумал лана "Цензура" с ними...
мы пошли кач дальше...
минут 5 их нету потом опять заявляються той же компашкой,одного моего соклана килл после чего они легли (пп в пк)...
Опять пошли качаться (я за 10 минут 3 раза поднял себе 73 лвл так как отмывали )
ещё через 5 минут они к нам опять пришли и опять... исход короче я думаю вам понятен...
После чего нам поугрожали поугрожали в пм мы решили х.и с ними не пинать и пошли в офф кто спать кто куда...
Вот к чему я веду... к тому что может нам тож такую тему забацать с вашим алли как тому клану в котором КЛ EvilRensky а? Раз у вас нет мест в алли будем делать 2 алли апокала) или если вас такой вариант не устраивает можем подать заявку в мит гриндер но не "Крысд" точно...