Вопрос касаемо А шмота.
Видела в продаже рецепты 60% только на бижу.
А, скажем, вот на это http://www.l2db.ru/item.php?id=5338 где взять этот рецептик? Может кто знает....
По А шмоту
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-10-01 05:12:25
Поделиться32006-10-01 12:09:49
где взять этот рецептик
украсть , однозначно :d: :flood:
Поделиться42006-10-01 12:21:41
Поделиться52006-10-01 12:24:01
http://www.l2db.ru/item.php?id=5323&rate=60
Я про рецепт спрашиваю, а не про выбивание целого армора, это анрил ....
Поделиться62006-10-02 13:06:10
если в л2ДБ не написано с кого он падает то рецепт не достать!!!!!!!!!!!! если написоно то поздравляю.....
Поделиться72006-10-02 14:37:49
если в л2ДБ не написано с кого он падает то рецепт не достать!!!!!!!!!!!! если написоно то поздравляю.....
Мухахахах.... :fool: и ты правда в это свято веришь????
Читай манул!!! юзайте поиск....
Всё есть.... нужно только :1: :fuck:
вот на это http://www.l2db.ru/item.php?id=5338 где взять этот рецептик?
Повторюсь.... юзайте Поиск :fuck:
Поделиться82006-10-03 12:47:23
А, скажем, вот на это http://www.l2db.ru/item.php?id=5338 где взять этот рецептик? Может кто знает....
Квест надо делать.
Поделиться92006-10-03 14:12:09
если ты до сих пор хаиш вмз.... и не хочеш им быть.. то думаю никак ты не получиш а шмот.. пушку.. ибо наш серв вместо 60% крафта (как и затачивания на +4) выдаёт максимум 10% .. такчто... собирай месяц ресурсы.. делай 2 раза квест на рецепт..( по квесту не факто что дадут имменно на мажест робу рецепт) такчто зделав квест примерно раз 5 минимум у тя будут 2 рецепта... далее.... заготовки... в течение полумесяца ты собирёш 14 если не ошибаюсь заготовок... и вот собрав всё что нужно (примерно 2 месяца)
ты жмёшь кнопку крафта и тебе выдаёт что мажестик робу не удалось скрафтить ресурсы рецепт и заготовки пропали...... но это не самое страшное даже если ангелы спустяться с небес и погут тебе тобиш будет удачный крафт.... подумай о том что помимо робы тебе нужны боты перчи и шлем..... а с ними такойже гемор как и с бронью... потом всё это распечатав ты наконец получиш мажестик магик сет.... и тогда те скажут.... а нафига он те ??? ДК для мага в 1000 раз круче чем мажестик... и начнёться всё заного )))
Поделиться102006-10-03 14:44:16
если ты до сих пор хаиш вмз.... и не хочеш им быть.. то думаю никак ты не получиш а шмот.. пушку..
Смоук.... ты походу давно со мной не ругалси и давно тебя не назыфал лолом....
ДК лайт верх низ нашим али уже сделано 2 комплекта(на остальное ждём мамона с геймстоунами)
ДК Щит
ДК тяжёлый верх
Найтмар щит
ДК перчи
куча А бижы...
так что.... не надо... ненадо... и кстати... единственное что будет оочень гиморно... это имхо ШЛЕМАКИ!!!
так что читаем и делаем квестики....
Поделиться112006-10-03 14:55:01
хм неплохо тогда.. просто я сылался на информацию.. твою и не только что 3 соул боа не скрафтили.. точто куски не летят я и сам знаю.. воть
Поделиться122006-10-03 15:23:35
Смоук.... ты походу давно со мной не ругалси и давно тебя не назыфал лолом....
вау....... Ты прочитал всё-что Смоук написал?!) удивляеш прям^^
Поделиться132006-10-03 15:54:15
вау....... Ты прочитал всё-что Смоук написал?!) удивляеш прям^^
Асилил!!! быломногознакомыхбукоФФ :fuck:
хм неплохо тогда.. просто я сылался на информацию.. твою и не только что 3 соул боа не скрафтили.. точто куски не летят я и сам знаю.. воть
Кстати инфа про кафту только от 4 человек в нашем али... что там остальные творят...х.з х.з
Зх... скора видимо чётвёртый фейл будет!!! :med2:
Кстати... сколько уже фейлов А шмота было... это пипец!!!
у мну 6
+ ещё у одного любиделя задрота около 8
+ ещё 4 у более не задротного задрота :beach:
Кароче... БУДЕМ ЖИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! :yahoo:
Поделиться142006-10-04 15:31:59
сли ты до сих пор хаиш вмз.... и не хочеш им быть.. то думаю никак ты не получиш а шмот.. пушку..
Смок, это действительно геморно, если ты решил соло пройти всю линейку до топовых вершин, но линейка это командная игра. Не зря существуют РБ, пати-квесты и монстры х5. Один ты действительно будешь пол года собирать свой несчастный маджестик, а пушку вообще 1 не соберешь 100%. А вот когда существует большая команда, все собирается на много проще за счет взаимопомощи, общим хранилищем и грамотным руководством лидера.
делай 2 раза квест на рецепт..( по квесту не факто что дадут имменно на мажест робу рецепт) такчто зделав квест примерно раз 5 минимум у тя будут 2 рецепта
Да, но если лидер в один день отправит всех на добычу рецептов, и каждый сделает хотя бы по 2, то наверняка во всей куче будет нужный для тебя рецепт.
в течение полумесяца ты собирёш 14 если не ошибаюсь заготовок... и вот собрав всё что нужно (примерно 2 месяца)
Вчера мы всем али убив 2х РБ, выбили 50+36=86 кусков на топ а армор. Всего один рейд и на 6 комплектов армора есть куски. Один вряд ли ты сможешь завалить РБ :drag:
Поделиться152006-10-04 15:52:59
Вчера мы всем али убив 2х РБ, выбили 50+36=86 кусков на топ а армор. Всего один рейд и на 6 комплектов армора есть куски. Один вряд ли ты сможешь завалить РБ
ну-ну-ну... не надо грязи... не на топ-а, а всего-лишь на S... на аркану и на драконик...
а что до крафта.. хз.. все нормально крафтится.. и укладывается в положенные 60%.. просто относится к фейлам попроще надо.. ну пропало два бопа в одном крафте (если по ресурсам считать), ну и что с того? это всего-лишь набор пикселей.. Если напрягаться перед каждым нажатием на кнопку крафта - то волосы и на мо%енке поседеют.. Ребят, наслаждайтесь игрой а не перьтесь... Рано или поздно все свое возьмут.. кто за е-бай, кто крафтом, кто дропом.. Это не диабла с ее бесчисленными баалранами...
Все у нас получится.