из-за когото пидара!
Блек нестандартной ориентации ?!))))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » .....
из-за когото пидара!
Блек нестандартной ориентации ?!))))
я не про блэка...а про того,кто его сломал!
да Блэк ваще тупицей стал,ему про ивана,а он про балвана...)
дед .. а что нельзя в тему лезть ??
black LOOOOOOOLK ) kak v tjurme? ktoto govoril menja ne zabanjat a tut bac te na...uaxaxa
black LOOOOOOOLK ) kak v tjurme? ktoto govoril menja ne zabanjat a tut bac te na...uaxaxa
пиздато.... радоваться тому что ты стал крысой ?! хех ты как педовка продажная.... ну кароч не мне тя судить..... хастл и ты похожи... наверно это судьба всех злостных Вмз...
krisoi,hmm a te ne kazetsa 4to vi ispozuete eto slovo pri kazdom momente? vam drugie slova izvestni krome etogo slova? pedovka prodaznaja ,interesno eto to tut pri4om, etot rebenok oskorbljal ne toka menja no i drugih ljudej,za jazikom ne sledil, vot i poplatilsja!!!
ну хз)н2 я кстати думал о тебе лучше)злорадство это не крутая тема)мы над тобой не перлись када у тя вайп был)
krisoi,hmm a te ne kazetsa 4to vi ispozuete eto slovo pri kazdom momente? vam drugie slova izvestni krome etogo slova? pedovka prodaznaja ,interesno eto to tut pri4om, etot rebenok oskorbljal ne toka menja no i drugih ljudej,za jazikom ne sledil, vot i poplatilsja!!!
! ДОНОСЧИК !! те так больше нравится ?! или там ... стукач... Это меняет смысл?! ... помоему суть одна... желание нагадить другому ... в целях получения "фана" .... хм.. сомнительное удовольствие ...
Зы. РУсская раскладка клавиатуры не для русских людей??
vot i poplatilsja!!!
все нормальные люди уходят с серва а ты играй в свои вмз с хастлами делетами :fuck:
мля народ корш сам мля ушол я ему сказал вечером заберу соес он сказал ok че вы гоните мля на меня если он говорит и не следит не фига че он говорит сам сказал ok сам ушол в офф и пошол ибо на улицу,мля сам виноват вот мля гонят на меня епт,вчера сказал что одаст соес в течени недели...
Я сказал отдам, если админы мне вернут шмот, как сказал Мэйс. Я сам виноват? И в чем же я виноват? Ты у нас пофигист, тебе всё пох, вокруг одни крысы и кидалы, один ты белый и пушистый. Я за своими словами слежу, пора бы и тебе уже научиться это делать.
сама дурак Корш извини меня,но давай просто скинемся всем алли и оденем тебя сама дурак я могу БВ маг сэт или зубей маг сэт отдать...он мне нафига не нужен...а стафф тока куски намутить нуно и он готов!!!!я считаю самое разумное решение,а не бросать знакомых из-за когото пидара!
да шмот достать для меня не проблема, у меня много тут хороших друзей которые уже предлогали мне помощь, я отказался ибо нафиг не хочу че то...
корш я тебе могу дать 10кк это всё что у меня осталось и то на пк
"пора бы и тебе уже научиться это делать" прям в точку попал )
Отредактировано Dss (2006-09-26 21:04:24)
мдя коршун я тебе же сказал заберу вечером ты сказал ok и где твои слова ?:???а ты пошол гулять и где ты следиш за ними
мля народ корш сам мля ушол я ему сказал вечером заберу соес он сказал ok че вы гоните мля на меня если он говорит и не следит не фига че он говорит сам сказал ok сам ушол в офф и пошол ибо на улицу,мля сам виноват вот мля гонят на меня епт,вчера сказал что одаст соес в течени недели...
Такое чувство что писал Бухущий в ноль,в кратце из того что я понел:
Корш сказал что отдаст соес,и ушел в офф.
Ну вы тут прям конец света устроили.
мдя >и где же корш хуль молчит
ну и месага..может удалить лишний флуд?)
Да кчтати с некотрых пвп сервов в клиент входит червь fdfdf.ini или что-то очень похожее вообще в самом клиенте этот файл присутсвует, но иногда в этот файл червика толкают и потом раз ввести и все создатель знает твой акк и асс, так что кто боиться быть взломаным советую просканить папку систем в Л2, если что-то нашлось советую задуматься о смене паса :beach:
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » .....