apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » .....

.....

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

AHTUHOOb написал(а):

из-за когото пидара!

Блек нестандартной ориентации ?!))))

0

32

я не про блэка...а про того,кто его сломал!

0

33

да Блэк ваще тупицей стал,ему про ивана,а он про балвана...)

0

34

дед .. а что нельзя в тему лезть ??

0

35

black LOOOOOOOLK ) kak v tjurme? ktoto govoril menja ne zabanjat :D a tut bac te na...uaxaxa

0

36

n2 написал(а):

black LOOOOOOOLK ) kak v tjurme? ktoto govoril menja ne zabanjat  a tut bac te na...uaxaxa

пиздато.... радоваться тому что ты стал крысой ?! хех ты как педовка продажная.... ну кароч не мне тя судить..... хастл и ты похожи... наверно это судьба всех злостных Вмз...

0

37

krisoi,hmm a te ne kazetsa 4to vi ispozuete eto slovo pri kazdom momente? vam drugie slova izvestni krome etogo slova?  pedovka prodaznaja ,interesno eto to tut pri4om,  etot rebenok oskorbljal ne toka menja no i drugih ljudej,za jazikom ne sledil, vot i poplatilsja!!!

0

38

ну хз)н2 я кстати думал о тебе лучше)злорадство это не крутая тема)мы над тобой не перлись када у тя вайп был)

0

39

n2 написал(а):

krisoi,hmm a te ne kazetsa 4to vi ispozuete eto slovo pri kazdom momente? vam drugie slova izvestni krome etogo slova?  pedovka prodaznaja ,interesno eto to tut pri4om,  etot rebenok oskorbljal ne toka menja no i drugih ljudej,za jazikom ne sledil, vot i poplatilsja!!!

! ДОНОСЧИК !! те так больше нравится ?!  или там ... стукач... Это меняет смысл?! ... помоему суть одна... желание нагадить другому ... в целях получения "фана" .... хм.. сомнительное удовольствие ...

Зы. РУсская раскладка клавиатуры  не для русских людей??  :O

0

40

n2 написал(а):

vot i poplatilsja!!!

все нормальные люди уходят с серва :D а ты играй в свои вмз с хастлами делетами :fuck:

0

41

мля народ корш сам мля  ушол я ему сказал вечером заберу соес он сказал ok че вы гоните мля на меня если он говорит и не следит не фига че он говорит сам сказал ok  сам ушол в офф  и пошол ибо на улицу,мля сам  виноват вот мля гонят на меня епт,вчера сказал что одаст соес в течени недели...

0

42

Я сказал отдам, если админы мне вернут шмот, как сказал Мэйс. Я сам виноват? И в чем же я виноват? Ты у нас пофигист, тебе всё пох, вокруг одни крысы и кидалы, один ты белый и пушистый. Я за своими словами слежу, пора бы и тебе уже научиться это делать.

0

43

AHTUHOOb написал(а):

сама дурак Корш извини меня,но давай просто скинемся всем алли и оденем тебя сама дурак я могу БВ маг сэт или зубей маг сэт отдать...он мне нафига не нужен...а стафф тока куски намутить нуно и он готов!!!!я считаю самое разумное решение,а не бросать знакомых из-за когото пидара!

да шмот достать для меня не проблема, у меня много тут хороших друзей которые уже предлогали мне помощь, я отказался ибо нафиг не хочу че то...

0

44

корш я тебе могу дать 10кк это всё что у меня осталось и то на пк  :)

"пора бы и тебе уже научиться это делать"  прям в точку попал )

Отредактировано Dss (2006-09-26 21:04:24)

0

45

Korshun написал(а):

мдя коршун я тебе же сказал заберу вечером ты сказал ok и где твои слова ?:???а ты пошол гулять и где ты следиш за  ними

0

46

blackded написал(а):

мля народ корш сам мля  ушол я ему сказал вечером заберу соес он сказал ok че вы гоните мля на меня если он говорит и не следит не фига че он говорит сам сказал ok  сам ушол в офф  и пошол ибо на улицу,мля сам  виноват вот мля гонят на меня епт,вчера сказал что одаст соес в течени недели...

Такое чувство что писал Бухущий в ноль,в кратце из того что я понел:
Корш сказал что отдаст соес,и ушел в офф.

0

47

Ну вы тут прям конец света устроили.

0

48

мдя >и где же  корш хуль молчит

0

49

ну и месага..может удалить лишний флуд?)

0

50

Да кчтати с некотрых пвп сервов в клиент входит червь fdfdf.ini или что-то очень похожее вообще в самом клиенте этот файл присутсвует, но иногда в этот файл червика толкают и потом раз ввести и все создатель знает твой акк и асс, так что кто боиться быть взломаным советую просканить папку систем в Л2, если что-то нашлось  советую задуматься о смене паса :beach:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » .....