на валакаса 200 чел. макс тут собрать попроще)
УГУ, Валька посильнее Антараса будет, раза так в 1.5 - 2, человек 800.
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Апы Ёптить харе твинкоФФ плодить! давайте Антараса завалим!!!
на валакаса 200 чел. макс тут собрать попроще)
УГУ, Валька посильнее Антараса будет, раза так в 1.5 - 2, человек 800.
не спорю что сильнее, но в его пещеру одновременно может только 200 попасть.
Предлагаю попросить Савьера чтобы он антараса привел к нам и все дела )
ля к валакасу пусть ктото 1 квест пройдёт вон сталк вызвался и молодец... остальных я проведу без всяких квестов)) эх текстуры ))
ага текстуры ваше ппц когда квест делал на 3 профу я ваше летал ппц
я ваше летал ппц
так всё задуманно)) =>>админами серва
народ на ПВП серве (рейды по силе как у нас )
Антараса свалило 100 человек !
за 30 минут было тяжко но прорвались !
и это при том что баффами там и непахло
только скролы л2дей которые дают
не полный бафф ПП .
думаю попробовать стоит .
Отредактировано OguH (2006-11-24 03:17:07)
народ на ПВП серве (рейды по силе как у нас )
Антараса свалило 100 человек !
за 30 минут было тяжко но прорвались !
и это при том что баффами там и непахло
только скролы л2дей которые дают
не полный бафф ПП .
думаю попробовать стоит .
хотя у них Шмот( A+S) + заточенные пушки ( А +S ), там ТУПОЙ ЗЕРГ , никакой организованности , а у нас мало в ТОПЕ но организация на уровне ... так-что стоит пробовать !
хотя у них Шмот( A+S) + заточенные пушки ( А +S ),
у нас намного лучше шмотки чем на пвп серваке)Даже с пвп сервов говорят что у нас и м атака больше и каст спид,благодаря татухам
мля, сил МГ и Апов хватит что бы завалить антараса. Даже если бы небыло никакого оверэнчата и читерских татух.
мля, сил МГ и Апов хватит что бы завалить антараса. Даже если бы небыло никакого оверэнчата и читерских татух.
wow уже нету такого понятия как МГ-АПы=))
Ага... Но они все передохнут... и антарас не понадобится... друг друга перебьют.
Отредактировано ALF (2006-11-26 20:14:38)
ВОТ скрин с ШОКА 3
ВОТ скрин с ШОКА 3
аааааааааааа АНТАРАС В ПАРАЛИЧЕ ВО НУБАС))))))))*(с) аааааааа на шоке весёлые ребята играют =)))) парень отжёг)) аааааа исподстолапишу
АП ))
ВОТ скрин с ШОКА 3
как то непривычно скрины без красных пушек видеть, ппц)
ГЛЯНЬТЕ СКОКА ТАМ НАРОДУ!! наверника меньши сотни, да и без пушек переточенных!!!
ГЛЯНЬТЕ СКОКА ТАМ НАРОДУ!! наверника меньши сотни, да и без пушек переточенных!!!
но хз чтоб антараса в паралич поставить что-то странно, оч странно...
тем немение )) я еще видио скачаю от туда посмарю как дело было )
но хз чтоб антараса в паралич поставить что-то странно, оч странно...
посмари сервак откуда скрин))))))) всё поймёш))) там бАги на Заточку пух есть =)) а ты говориш Антарас в анкоре
а темка разве актуальна ща? там такой срач будет из-за дропа( не тараса не завилим ,своего дропа будет много)
ага учитывая то что мчоить Антанараса вместе с МГ
Мне на дроп пох, хочу Антараса вольнуть
ну ты герой ..простым смертным тя не понять =))
Мне на дроп пох, хочу Антараса вольнуть
Лося -одного отправил он его буит РТОМ брать , покажет силу орального Ораторского искуства !(с)галыгин
хм... :--:
ДА блин если собирутся старики и все норм люди то срача никакого небудит
х.з. х.з.
Надо было это до вара делать, смотри когда тема создана.
Вот я например помню когда антарас был ссумонен в Вастерланд, то когда осталось ему совсем чутка то АПы(аповские багнутые кони) просто тупа всех перемесили и завалили его ожидая дропа. После чего, если во время союза я бы пошёл то во время вара не смогу доверять.
А так идея хорошая и завалить мы его завалим.
Кароче надо все хорошенько обсудить... ради такого Вар можно отложить на несколько часиков )
Отредактировано Loyso (2006-12-04 12:50:14)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Апы Ёптить харе твинкоФФ плодить! давайте Антараса завалим!!!