apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » уффффффф

уффффффф

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

кто кем играет в нашем али???
Dark Avenger/Paladin/Temple Knight/Shillien Knight/

12% - 4
Hawkeye/Silver Ranger/Phantom Ranger

29% - 9
Treasure Hunter/Plainswalker/Abyss Walker

6% - 2
Sorcerer/Spellsinger/Spellhowler

16% - 5
Prophet/Elven Elder/Shillien Elder

0% - 0
Gladiator/Destroyer/Tyrant

9% - 3
BladeDancer/Swordsinger

6% - 2
Overlord/Warcryer

3% - 1
Bounty Hunter/Warsmith

0% - 0
Necromancer

16% - 5
Голосов: 31; Проголосовали: 38

1

мда....сказать было легче чем сделать....ничего лучше мне придумать не удалось...так хоть будем примерно знать кто кем играет...так что прошу не ругаться и не критиковать....ибо слишком мало место чтобы все расписывать...если кому не нравится то можете сами делать опрос...особо критикующих буду посылать

0

2

Спорим Некромансеров будет больше 50%=)

0

3

ДА   жгут)

0

4

народ желательно голосуйте за основного перса а не за 5-го твинка

0

5

Если говорить про первых чаров, то некросов точно не будет 50%.

0

6

я за шилен найта рулил и мне пох)ибо до ноябре он находится в "местах не столь отдаленных")

0

7

ООООООООООРРРРРРРРРРРРРККККККККККИИИИИИИИИИИ сцуко:) и неипёт что нас мало но мы питатыеи ф касках  :fuck:  :fuck:

0

8

ппц, куда не преди, везде: некровитс, некротанк(или как там) и т.д. о.О бред полнейший, так и хоцца запкашить за такой ник=))))

0

9

ChapaeV написал(а):

ппц, куда не преди, везде: некровитс, некротанк(или как там) и т.д. о.О бред полнейший, так и хоцца запкашить за такой ник=))))

а мне нравится как звучит...некрочапай =)

0

10

всё равно ДА будут на первом месте)

0

11

Угу))) Клепайте некросов ) Буду вас сырки косить как траву по осени... Если бижу норм се сделаю... А если нет - то наоборот ^^ А ДА - Да сцуко опасный... Станит, зараза сильно и надолго. Некру трЫндец, если провставят стан... А вообще - СХ воскресить что ли...

0

12

uHkBu3uToP написал(а):

стан

хех если добижит)) Сайленсами закидают ))))))

0

13

NiTRo написал(а):

ООООООООООРРРРРРРРРРРРРККККККККККИИИИИИИИИИИ сцуко и неипёт что нас мало но мы питатыеи ф касках

+1

0

14

А я негр колбасёр и неипет вот!

0

15

Али апокалипс!Не одного бафера!Не одного гнома!а как то ведь ТОП али сервера!Не уж то просят чужих гномов сделать шмотки?Или бегают кричат куплю баф?))Бугага
За 1-го чара,т.к. за СпСа не буду давать голос,ибо не играю им с июня,а терь основной хавк)Бугаг

0

16

Куплю баф!

0

17

200k

0

18

народ поактивнее чтоли....голосуем не стесняемся....

Ellidan написал(а):

Али апокалипс!Не одного бафера!Не одного гнома!а как то ведь ТОП али сервера!Не уж то просят чужих гномов сделать шмотки?Или бегают кричат куплю баф?))Бугага
За 1-го чара,т.к. за СпСа не буду давать голос,ибо не играю им с июня,а терь основной хавк)Бугаг

=) вот вот...на осадах один профет всех бафает =)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » уффффффф