apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...

Тем,кто в Москве...

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

а почему 22ого? я вот на этих выходных уже думаю приехать...

0

242

NiTRo написал(а):

Тушино либо на СОколе

Ну жто кому как. Я на Проспекте мира живу, рядом с СК Олимпийский и тащиццо в такие ....дебри ниахота.
Надо встречаацо на "нейтральной" территории (ну то есть одинаково неудобно всем, чтоб не обидно было  :rolleyes: )

И вообще на улице сейчас холодно, надо зарулить в какой-нить приемлимый по ценам общепит

В принципе иичаго против не имею.

0

243

NiTRo написал(а):

сбор либо в Тушино либо на СОколе ^^

А вы, батенька, случаем, не из МАИ? :)

0

244

da lan nado vctre4at'cj v klubax (infin , to4ka ) kstati o to4ki mona tuda j tam ran'she rabotal vce cool budet.

0

245

AHTUHOOb написал(а):

ФД он сказал что из его клана человек 9 приедут т.е. уже челов 10 будет

Прикольно,их 9+ты один=10,долго думал?!=))))
Мля я п приехал,тока если встречусь,то нажрусь,а как мне дамой в Ярославль пиздошыть?!))Минимум часа 4-5.Так что,дуйте как лучше к нам,"на калыму",гг

0

246

Вернешься какнить, если захочешь...главное приехать на поинт :)

0

247

xe-xe-xexexexe odaaa

0

248

fd написал(а):

Вернешься какнить, если захочешь...главное приехать на поинт

Ну да,Логика железная :D

0

249

БАОР написал(а):

А вы, батенька, случаем, не из МАИ?

неа,он не из маи
зато мне до маи 3 минуты идти :)

0

250

Ну на счёт общепита я тоже так думаю...тока в какой...в центре я с девушкой недавно зашёл чаю в кофейню попить кружечка 95р )))мы с девушкой подумали и ушли)))нада дешёвый барчик намутить...Мона в Алтуфане...я могу в баре цены узнать и отписаться...но Алтуфьево я думаю вам не понравится)))) :crazy:

0

251

Я хз мож приеду опять) тока не знаю када зарплату дадут?(
эл го мне тоже до дому не близко а я все равно приезжал

0

252

skif написал(а):

БАОР написал:
А вы, батенька, случаем, не из МАИ?неа,он не из маи

зато скиф моя секретутка :) :fuck:  :fuck:

0

253

walkman написал(а):

эл го мне тоже до дому не близко а я все равно приезжал

мне 8 часов на поезде)

0

254

Я ебал мой аккаунт забанили.

0

255

На Чистых Прудах есть "Кружка". Там 2 этажа насколько я помню. Музыка, пиво по 40р, если брать их разливное "Кружка" (0.5л), Мельник по 50р был. А если погода вдруг хорошая будет, то можно вообще на алле на лавочках. Дешево и сердито)

0

256

"Чистые" - место сбора линейджевских задротов :) вечно там идешь и то осады, то PvP... ржач просто :) Хотя Мы там часто собирались) раз 5 наверное :) Хахах)
Кстати, я тоже подойду, если соберетесь.

0

257

AHTUHOOb написал(а):

Ну на счёт общепита я тоже так думаю...тока в какой...

я тож пойду НО ТОКА В ЧЕБУРЕЧНУЮ!!!!!!!!!!!!! кста тут чебуречная на м.Краснопресненская ппц там и на обезьян посмотреть мона....!!!!!!!!

0

258

rJIABA написал(а):

я тож пойду НО ТОКА В ЧЕБУРЕЧНУЮ!!!!!!!!!!!!! кста тут чебуречная на м.Краснопресненская ппц там и на обезьян посмотреть мона....!!!!!!!!

ХЕХ  если мы пойдём туда то все будут смареть на нас ^^

0

259

ток где и во скока?

0

260

я думаю нада с начала встретиться, а потом решим где чебуреки есть или пиво пить.

0

261

Да если вы даже здесь определиться не можете, то при встрече и подавно) мы на ВДНХ болтались как незнамо что... куда идем? а хз... и никто ничего толком сказать не может. Зато активно обсуждали кто кого кил, кто что купил и тд про линейку... смысл встречи? Для чего встречались и для чего хотите сейчас встретиться? Чтобы опять обсуждать проблемы линейки? Для этого есть форум)))

0

262

По теме ВДНХ. 4 и 5 октября состоится игровая выставка при участии самих организаторов КРИ.
Билет будет стоить 150 рублей (на 1 день). выставка будет красивая. Посетителей ожидается много...
И от себя добавлю что "Поинтовки" на ВВЦ хорошо организовыввать, так как там и место хорошее и погулять и посмотреть на достопремичательпости - есть.
Так что советую...+ ко всему я учился в школе, которая впритык стоит в ВВЦ, поэтому нашей основной встречной станцией и было ВДНХ, поэтому я более чем уверен что ВДНХ - хорее место для встреч.
Но для болеее тихих я конечно же посоветую соответственно что то более тихое - вроде снятия кобака или бара для совместной встречи.
Вот. :)

Подпись: ТРОН.

0

263

Ну типа вы это... определитесь, а я приду. А то за%№;ся все организовывать :)

0

264

все зависит от погоды,не думаю,что будет тепло и солнечно
можно и в Кружку :)

0

265

skif написал(а):

все зависит от погоды,не думаю,что будет тепло и солнечно
можно и в Кружку

насрать на погоду, ЧО НИ У КОГО ЗОНТИКА НЕТУ? да и в кабаках крыши е вроде.

0

266

THRONE написал(а):

Так что советую...+ ко всему я учился в школе, которая впритык стоит в ВВЦ, поэтому нашей основной встречной станцией и было ВДНХ, поэтому я более чем уверен что ВДНХ - хорее место для встреч.

Это че эта за школа такая? У меня тож школа рядом с ВДНХ была...совсем рядом.

По теме - ЧП - место тусовки готов и прочей черной нечисти с неокрепшей детской психикой школьного возраста.

Кружу терпеть не могу. Была только на курской... все равно.. такой дикий кабак, где все нажираются до попы и спят на столах...уЗас.

Но если все пойдете - пойду...и я..

0

267

Какая разница под какой крышей пить и болтать? :cool2: ? :dinamo: ?Го на чистые,а там в кружку...и пох на всё...:)

0

268

Айнес дай мне асю свою, буду твоего "мужа" нервировать)))

0

269

КРУЖКУ В ПОПУ! там колонки орут, не поболтаеш, бывал там патруль=)
в другой раз нас один товарисч водил в один позитивный рестаранчик(название не помню)но зато там тихо, уютно, цены правда высоковаты=)

0

270

ChapaeV написал(а):

в другой раз нас один товарисч водил в один позитивный рестаранчик(название не помню)но зато там тихо, уютно, цены правда высоковаты=)

Сити Паб называется, у меня оттуда спички остались  :D
Если потяните потратить 200-250 рублей (минимум), то можно пойти.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...