apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...

Тем,кто в Москве...

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Да нет мы встретились...Сначала с легендом вдвоём потусили в коломенском(я на олимпиаде задержался он мя ждал 40 мин :O )Полюбовались на тамошние просторы...потом приехал фд...потусили с ним,потом поехали в кружку и там потусили)))Потом разъехались огромное спасиб тем,кто хотел...но не смог по уважительным причинам...(Феня,и все кто "там" были - жжёте) :fuck:

0

692

Aferist написал(а):

сук, насморком)

НАсморк - это ОН О_о .... ыыыы

0

693

xMAKSIMUSx написал(а):

Да нет мы встретились...Сначала с легендом вдвоём потусили в коломенском(я на олимпиаде задержался он мя ждал 40 мин  )Полюбовались на тамошние просторы...потом приехал фд...потусили с ним,потом поехали в кружку и там потусили)))Потом разъехались огромное спасиб тем,кто хотел...но не смог по уважительным причинам...(Феня,и все кто "там" были - жжёте)

блин.... Кость.... я правд хотел поехать.... ток вчера у Фени призадержался.... от метро до дома пешком шел.... домой приперся только к 2:30 ночи...

0

694

ыы никит как то ты немного не меня цитировал там :)

Отредактировано xMAKSIMUSx (2007-02-11 22:57:39)

0

695

AHTUHOOb написал(а):

Да нет мы встретились...Сначала с легендом вдвоём потусили в коломенском(я на олимпиаде задержался он мя ждал 40 мин :O )Полюбовались на тамошние просторы...потом приехал фд...потусили с ним,потом поехали в кружку и там потусили)))Потом разъехались огромное спасиб тем,кто хотел...но не смог по уважительным причинам...(Феня,и все кто "там" были - жжёте) :fuck:

fd телефон не оплатил ^_^
я ему дозвониться не смог, а вообще он сам обещал еще вчера позвонить  ;)
Ну ничего.. Главное, что вы время хорошо провели  :)

0

696

я промолчу по поводу того почему не поехала..... :(

0

697

Манечка написал(а):

я промолчу по поводу того почему не поехала.....

я пожалуй тоже....  :alcoholic:

0

698

Fein написал(а):

я пожалуй тоже....

Сцукан ты ))  Я тя так увидеть хотел))

0

699

а я болею)

0

700

Ооо  FeAR Здарова, здарова давно не виделись. =)) Не знал что ты в Линейку гамаешь !!! CS:S рад тебя видел... И в правду говорят земля круглая, а я дурак не верил !!!!!!

0

701

denver написал(а):

Ооо  FeAR Здарова, здарова давно не виделись. =)) Не знал что ты в Линейку гамаешь !!! CS:S рад тебя видел... И в правду говорят земля круглая, а я дурак не верил !!!!!!

Епт!!!!  :D  :D
Я тоже не придал твоему нику особое значение  :lol:  ахахахах!!!!!
По этому поводу надо поехать в кружку на Х :-D

Отредактировано FeAR (2007-02-13 00:01:48)

0

702

:kill: Да нада O.C.S.*  vs BF.msk  чюр лом мой !!!!

0

703

FeAR написал(а):

надо поехать в кружку на Х :-D

а не махонький ты еще по кружкам ездить ?)

0

704

Vredina написал(а):

Да нет.. в самый раз  ;)

0

705

denver написал(а):

Да нада

ты тоже ... молочко пейте )

0

706

FeAR написал(а):

Да нет.. в самый раз

хотя да, если только в кружке подают молочко и детское питание...:lol:

0

707

Хочешь поехать с нами так и скажи ? И не буть врединой  :biggrin2:

0

708

denver написал(а):

Хочешь поехать с нами так и скажи ? И не буть врединой  :biggrin2:

Точно! Вредная Девушка, а вам сколько ?

0

709

denver написал(а):

Хочешь поехать с нами так и скажи ? И не буть врединой

с детьми не езжу, вдруг посадят )))

0

710

Какое я тебе детё ? Девочка тебе ваще сколько ?

0

711

FeAR написал(а):

Точно! Вредная Девушка, а вам сколько ?

я не вредная. ну кто же так спрашивает ) и вообще это не прилично !!!! ужас тебя в школе чему учат ?)
детишки блин ... )

0

712

denver написал(а):

Какое я тебе детё ? Девочка тебе ваще сколько ?

еще один, мальчик тебе иди делай уроки, ну или спать ложись! детское время кончилось! не пойму почему ты еще тут ?

0

713

Да вот сижу я тут один, одиноко тут... +)) ТАк ты вреднюшка не сказала про свой возраст...

0

714

denver написал(а):

Да вот сижу я тут один, одиноко тут...

иди спать, завтра в школу не проснешься !!!!!!!!!!
двоечек нахватаешься, родители наругают из за этого!!!!!!!!!

0

715

Vredina написал(а):

Эммм Вредь... я получиеться тоже дитё? раз в кружках сижу?

0

716

LegenDKilleR написал(а):

Эммм Вредь... я получиеться тоже дитё? раз в кружках сижу?

не Солныфко, ты прелесть ))))

0

717

Я большой мальчик для школы !!! :P  Вот буду сидеть на своей краватки, и ждать когда ты ко мне придёш  :blush:

0

718

denver написал(а):

Я большой мальчик для школы !!!   Вот буду сидеть на своей краватки, и ждать когда ты ко мне придёш

мальчик, ты глупенький что ли..... говорю же посадят меня из за тебя это во-первых, а во-вторых можешь не ждать, я для тебя слишком лакомый кусочек ) иди 15-ли летних девочек возле школы цепляй )

0

719

Vredina написал(а):

мальчик, ты глупенький что ли..... говорю же посадят меня из за тебя это во-первых, а во-вторых можешь не ждать, я для тебя слишком лакомый кусочек ) иди 15-ли летних девочек возле школы цепляй )

Мда.. разошлась )) По себе людей не судят, если ты учишься в школе, так и скажи  :lol:  или если в кружку не пускают по face контролю  :lol:
На других не надо гнать ;)

0

720

FeAR написал(а):

Мда.. разошлась )) По себе людей не судят, если ты учишься в школе, так и скажи    или если в кружку не пускают по face контролю   
На других не надо гнать

ну скажим так, из школьного возраста я вышла.
а вот проблемки с face контролем по моему у вас, в нормльные заведения вас не пускают наверное....

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...