apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...

Тем,кто в Москве...

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Там на Каширке просто 2 станции...и там заблудимся...лучше между ними...Да если спросите почему на Каширской...там выход из метро-парк Коломенское)))

0

632

ну так в центре зала зеленой ветки,чего народ не поймет чтоль?

0

633

Блин Апокалы а я над вами худею....короче где договорились то....а то поеду на кусрскую в гордом одиночестве ^_^

0

634

Кити сплюнь ))))Едем в Коломенское)))

0

635

ну а потом в кружку,греться :drinks:

0

636

Я ща с фд буду в метро грецца))))он ко мну в алтуфьево приезжает :lol:  :lol:  :yahoo:

0

637

Млять хочу на Чистых прудах в кружку!!! Я в этом районе часто был и там еще пицерия мне нравиться сбарро)) Но лучше в кружку :)

0

638

в кружку на курской)

0

639

МЛЯ ДАВАЙТИ КОРОЧ В НА КУРСКУЮ, А ТАМ РЕШИМ!!!

0

640

Сеня никто не хочектсъездить пивка попить?

0

641

если сразу на Курской,то дальше кружки мы никуда не уйдем :rolleyes:  :drinks:

0

642

щас снег пошел и холодно(( лучше завтра на Чистых прудах ))

0

643

вы мля определитесь с днем и местом когда нить? :med2:

0

644

Мля ну давайти сеня и завтра , ну и в воскресение

0

645

завтра вечерком можно)

0

646

если завтра соберетесь вечерком, напишите тут где будете встречатся, я может быть подьеду

0

647

дада,если завтра решите собраться обязательно сообщите)

0

648

Я мож тоже завтра вечером подъеду...а хотя бл*ть я не смогу у меня в воскресенье олимпиада в 10:00 бл9 бл9 бл9...Короч я если тока в воскресенье: :yahoo:

0

649

я бы тоже съездила, и не для того чтоб нажраться,а для того чтоб потусить, пообщаться с народом...

0

650

Манечка написал(а):

и не для того чтоб нажраться

Да вы Манечка просто Шутница :lol:

0

651

так, короче, кто, где, когда, восколько?  ^_^

0

652

Так я поехал на сходку х1, если будет на х10 вечером позвоните 8-916-238-18-78 если что))

0

653

Блиа тока домой зашел)) нажрался ппц )) жаль с х10 небыло сходки ((

0

654

LegenDKilleR написал(а):

Блиа тока домой зашел)) нажрался ппц )) жаль с х10 небыло сходки ((

ты даун просто .... :lol: :lol:

0

655

:fool: гг  :D

0

656

Так...мне Настя рассказала что Костя на мя обиделся...специально для него-Извини я уберу сигу...

ТАК ВСЕМ КТО ЗАВТРА В КОЛОМЕНСКОЕ ПОЕДЕТ Отипишитесь есть ли у вас сноу скэйт чтоб я завтра как му*ак 1 не приехал с ним...
я приду на Каширку после олимпиады так что я 100% не опазадаю...и поздравте меня за прошлую олимпиаду(по физике)  у меня 8 из 10 ААААА БЛ9 ГУЛЯЕМ Народ)))

0

657

во сколько завтра в Коломенское едим? +)

поздравляю) я в свое время еще в школе,заняла второе место на математической олимпиаде по Москве))) ^_^

Отредактировано Манечка (2007-02-10 21:24:55)

0

658

Так легенд специально для тебя-завтра идём в коломенское погулять,встречаемся в 14 00 между двух станций...(Если не поняли...туда приедете-поймёте)

0

659

поздравляю) я в свое время еще в школе,заняла второе место на математической олимпиаде по Москве)))

Гы-8 баллов третье по России))))Да по математеке у меня 8 и по физике 8-Я ботан )))))да и задрот к тому же)))ещё и алкоголик ^^ :lol:

во сколько завтра в Коломенское едим? +)

в 14 00 !!!

Отредактировано AHTUHOOb (2007-02-10 21:29:17)

0

660

Вот это мы сегодня встретились в кружке)))Ещё самига должен выложить там у него масс фото есть)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...