apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...

Тем,кто в Москве...

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

u nas na servere shodki po subotam. Pravdo prihodit ot siJIbl 10 4elovek. I eto iz 10 000

0

32

а мона я ис Бабруйска приЭду?! ну плизZzzzzz :D :to_babruysk:

0

33

Нитро зелёный лол из Бабруйска :)

0

34

walkman написал(а):

Нитро зелёный лол из Бабруйска

плеер.... ты заика?!)) а лол етот тя уепёт 3 ассалтами :)

0

35

Я не плеер-заика !
Мне хватит и 2 асаутов :)

0

36

Limfa написал(а):

u nas na servere shodki po subotam. Pravdo prihodit ot siJIbl 10 4elovek. I eto iz 10 000

10000????? ГОН
допустим на данный момент онлайн шока 10 000
на шоке пожалуй 1 из 10 игроков не юзает бота, это получается в среднем по боту на каждого игрока учитывая то что некоторые юзают и по 2 бота, а если еще и считать что есть люди юзающие не по 1 и не 2 бота а сразу по пять штук, то онлайн можно смело делить на 2-5 и получается что игроков там 2-5к из этих 2-5к 70% моральные уроды, остаётся около 1к, оставшиеся живут в разных концах всего мира, будем считать что в москве около 200 из этих 200, человек 100 по каким то причинам не захотят прийти, человек 50 не смогут, и еще 40 умрут, вот и ходят 10 человек о.О

Отредактировано ChapaeV (2006-09-16 15:41:07)

0

37

ChapaeV написал(а):

10000????? ГОН
на шоке пожалуй 1 из 10 игроков не юзает бота, это получается в среднем по боту на каждого игрока учитывая то что некоторые юзают и по 2 бота, а если еще и считать что есть люди юзающие не по 1 и не 2 бота а сразу по пять штук, то онлайн можно смело делить на 2-5 и получается что игроков там 2-5к из этих 2-5к 70% моральные уроды, остаётся около 1к, оставшиеся живут в разных концах всего мира, будем считать что в москве около 200 из этих 200, человек 100 по каким то причинам не захотят прийти, человек 50 не смогут, и еще 40 умрут, вот и ходят 10 человек о.О

ух блин)+1)

0

38

Ну народ встреча бу или нет определитесь, а то мне надо с делами до1 разобраться!

0

39

Я извиняюсь за 31 )))вроде трезвый писал,ну я надеюсь вы поняли что я 1 имею ввиду))))короч на ВВЦ нада встречаться!!!Там всё пиз*ато,и ментов мала и гопоты тож и баров много! :d:

0

40

AHTUHOOb написал(а):

Я извиняюсь за 31 )))вроде трезвый писал,ну я надеюсь вы поняли что я 1 имею ввиду))))короч на ВВЦ нада встречаться!!!Там всё пиз*ато,и ментов мала и гопоты тож и баров много!

ЫЫЫЫЫЫ Вот там то я вас и почикаю..... На моей территории и безспроса!!!??? :kill:  :2:

ChapaeV написал(а):

10000????? ГОН

Моя школа!!!
Чапа!
Респект!!!!

0

41

AKAKuU написал(а):

ЫЫЫЫЫЫ Вот там то я вас и почикаю..... На моей территории и безспроса!!!???

Ыыыыы вот она Гопота где засела :)

0

42

AHTUHOOb написал(а):

баров много

Ну всем стосом в БАР)))посморим :fool:  :D вас оттуда выносить будут))) :alcoholic: да и еще ты думаеш все пре деньгах будут :D

0

43

мы скорее всего тоже приедем)) и может дудки цепану) тока не много денег нету))

0

44

KingArtyr написал(а):

тока не много денег нету))

А у каво их ща много)) :cray: :drinks:  :alcoholic:

0

45

KingArtyr написал(а):

может дудки цепану

цук укурыш, падонак)))) :diablo:

0

46

:diablo: Я скажу вам честно...дудка-говно!А про деньги вы правы...но нам похуй я так думаю!!!Можно и без денег погулять))))Главное хорошее настроение и всё пиздато будет)))))
ЭЭЭ Ара да...а за чччтё ты миня чикать будэшь да?Ара подскажи :) :crazy:  :kill: Мы все по шаурме зафигачим и будем сразу своими о_О ))

Отредактировано AHTUHOOb (2006-09-19 22:34:45)

0

47

:drinks: Светлыч СцуКа!!!Отпишись хоть )))) :2: поехали бухнём))))хорошь там у себя бухать))))))))Пора всем встретиться ещё сказали MrPalach(comedy) u x3mlord(Gestapo) они тож приедут 100%)))))эээээххххххх погуляем))))) :focus: :beach:  :drinks:

Отредактировано AHTUHOOb (2006-09-19 22:35:33)

0

48

без денег? :O а пЫво пит, водку жрат на что?

0

49

AHTUHOOb написал(а):

Можно и без денег

Ну вот тогда бар и прочее развлекуха ОТПАДАЕТ!!!будете на лавочке семки лузгать)))и про линягу речи толкать :lol:  :crazy:  :cool2:
ВЕСЕЛУХА!!! :yahoo:
Лучше уже обкуритесь и коры помочите)))чем так))) :beach:  ;)

0

50

ChapaeV написал(а):

10000????? ГОН

Уже 12 000 онлайн. Ботоводов у нас мало. Так как у нас систмема отдажена для ловли их. Так что народу с ботами не много.
Пересчитав я насчитал что примерно 200-250 человек теретически могли бы прийти. Но пока что таки меньше 10 собирается. Но хоть лица меняются на сходках

0

51

AHTUHOOb написал(а):

Мы все по шаурме зафигачим и будем сразу своими о_О

УгаварЫл На... тока скидок не буить нефига!!!!!

KingArtyr написал(а):

может дудки цепану

О!!! ЦЭ Дело... Цэ я уважаю нафига! :drag:

KingArtyr написал(а):

денег нету))

ЭЭЭЭ ну это куЁватенько.... :download:
Придёться с дафачками только так ходить :firstmove:  да и то ежели позволють... :2:

ChapaeV написал(а):

а пЫво пит, водку жрат на что

ДА ДА ДА ЕГО ПИТЬ!!!!! ДА ДА ДА ЕЙ ЗАКУСЫВАТЬ!!!!

GOPNIK написал(а):

Ну вот тогда бар и прочее развлекуха ОТПАДАЕТ!!!будете на лавочке семки лузгать)))и про линягу речи толкать

Нееее ну нафига.... это мну не канает.... мну тогда чисто зайдёт к вам  :drag:  и  :crpilot:  до ближайшего барчика, а там ужо  :beach:

Так что иди те все на  :2:  :2:  :2:

0

52

Я имею без денег ввиду такую ситуация,когда хватит на бухло и просто потусить в кафе)))))))на эт рублей не оч много нада!!!так что не ебите мозги дорогие)))) :crazy:
этот злой грузын Акакии БуДэТ нАм ЫксКурсыю па БаРаМ ВиВиЦ прАваДыть!!!!а про скыдкы ты не зарэкайся....вэсь сэмья приду и порэжу))))

0

53

AHTUHOOb написал(а):

Я имею без денег ввиду такую ситуация,когда хватит на бухло и просто потусить в кафе)))))))на эт рублей не оч много нада!!!так что не ебите мозги дорогие))))
этот злой грузын Акакии БуДэТ нАм ЫксКурсыю па БаРаМ ВиВиЦ прАваДыть!!!!а про скыдкы ты не зарэкайся....вэсь сэмья приду и порэжу))))

сейчас просто посидетьв кафе и попить кофе тебе еще дороже обойдется чем побухать....

0

54

эхх какая шаурма)сразу по водке ебнуть)и норм)весело внатуре)деньги думаю не трабл)соберемся)по соточке скинем)два пузыря по 0.5)кого воротит от водки возьмем клюковку)если дудка будет, то не укуримся, если будет нас 10 человек)1 бокс на 10 :wiz34: хотя все зависит от бокса :wiz222: если идем на ввц, то есть предложение сходить в японский садик) ток вот трабл, когда я там последний раз(собственно и первый) был, то я был ваще синий в гавно, так что на мою память полагаться будет глупо)вот собственно вот так)

0

55

Есть вид  занятия такой интересный.Называется работа =) там делаеш денги и живеш хорошо и на бары хватает ))

0

56

идите в парк кроломенское
не пожалеете такие живописные места....
можно засеть в баре или уединится от толпы
и дунуть там самое оно и пвка с водочкой разбавить...
главное не переборщить и ен потерятся там.........

0

57

Tss написал(а):

Есть вид  занятия такой интересный.Называется работа =) там делаеш денги и живеш хорошо и на бары хватает ))

О! ДЭлО втЫраЭт товарЫсчь!!! :buba:

БэРоШ кошкА, чиста ЧистиШ, и насажЫваЭш на КОЛ, вЭртЫш рядом с ГорячЁ нарЭзаэШ по дЭшкЭ и в пЫтУ(туды манЭз и кЭпчУк) и по 50р. впариваеш голдный студент.

Вот так за дЭнь на хорошее бухалово мона набрать!!! :2:

AHTUHOOb написал(а):

а про скыдкы ты не зарэкайся....вэсь сэмья приду и порэжу))))

:2: Ты МнУ ГрозиШ сЦуКо??? Я твой кЭпка на ЙуХ натяну!!!! :lol:  :fuck:

0

58

Чувствую, что кроме как до виртуальной встречи, вы никуда не дойдете. Надо не думать, где собираться, а надо ОБЪЯВЛЯТЬ, где собираетесь.

0

59

Без ПВП не обойдеться  :lol:

0

60

Limfa написал(а):

сейчас просто посидетьв кафе и попить кофе тебе еще дороже обойдется чем побухать....

Чел ПРАВ на все 100%)))) :D  :cray:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...