apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...

Тем,кто в Москве...

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Если надумаете -> восемьдевятьсотдвадцатьшестьдвестидвадцатьвосемьпятьдесятдвадцатьодин звоните, только без флуда.

0

302

Так сама дурак всё!Я ложусь спать и завтра сцуки чтоб все были!!!!и там будет много народу не из апокалов давайте без драк и выяснений отношений,просто ради фана и распития спиртных напитков.

п.с. попробую баклаху всё таки купить.

0

303

AHTUHOOb написал(а):

Так сама дурак всё!Я ложусь спать и завтра сцуки чтоб все были!!!!и там будет много народу не из апокалов давайте без драк и выяснений отношений,просто ради фана и распития спиртных напитков.

эм нуб я не поеду вы пиздос сказали число ...  на следущей неделе Без Б в Воскресение пойду !

0

304

я тоже не приеду
вы бы еше завтра сказали
нет ни желания,ни денег

0

305

Мля ну вы ваще скиф ты же сам предложил 22 а теперь ну ваще ппц

0

306

Пидец вы...громче всех орали 100% приедем,100%,чё нет 30р на бутылку пива ?Да сама дурак просто посидим попиздим ^^ давайте приезжайте!

0

307

мля .... я число тока вчера узнал :) 29 гдето корш приежяет вот ето ровно через неделю , я ещё болею просто ... =(

0

308

Корш мне скажет точно когда он прибывает Москва сити ...  тогда и встреча ( предварительно ето 28-29 число , т.е выходные )

0

309

Мля что никто больше не придет ну ваще ппц если придете звоните антинубу

0

310

давайте лучше на следующих выходных пивка рванем)

0

311

Aferist написал(а):

давайте лучше на следующих выходных пивка рванем)

ну епт тупоголовое чудо ) ето и будет 29 число ^^ сёня ж осада )

0

312

епать сеня осада)мож мутануть где нить линягу)

0

313

ЫЫЫЫ мы охуенно встертились честно!На поинте было 2 бывших апокала,пол клана дефендер и один из митгриндера ^^ я хуею...как фотки мне пришлют я выложу.

0

314

ну давай коль не шутишь)

0

315

http://defender.clan.su/photo/ ну блин,мне пишет ошибку,типо несовместимый формат,а мне лень маятся)))вот смотрите) первые 5 фоток)

0

316

Блин,если честно меня бесит эта ситуация:В приваты мне пишут блин Анти давай 29 встречаемся ты сцуко 100% будешь...давай всё организовывай там же.
Меня это начинает бесить честно!На форуме отписывайтесь,а не мне в пм...Реально,блин я ради 22го числа все мозги себе ебал,чтобы поехать...Чтоб блин увидеть этих лолов НиТРО,скифа,рэда,волкмена,айнес,фейна,афера,фд,самигу,сталкера и ещё несколько личностей...некоторых людей я увидел,но те,которые мне в пм громче всех орали поехали поехали я не увидел :(Прошу давайте будем поцевилизованней и собираться все вместе.:fuck:

п.с. отредактировал я смайлик :fuck:...

Отредактировано AHTUHOOb (2006-10-24 22:45:15)

0

317

ето тут маза с открытием замков ...))  но тут такая тема с али так-что нету смысла куда-либо соваццо!)) так-что мона  без Б идти тудаже ^^ (если корш приедет )
ЗЫ цук я В ЛС не орал :D :D (помоему )))

0

318

ну меня ты видел епт)еще тогда на первой встрече)и я не писал в приват)

0

319

NiTRo написал(а):

так-что мона  без Б идти тудаже ^^ (если корш приедет )

приедет приедет ;)

0

320

Я тока ЗА тем более пора бы уж давно встретиться и поговорить на общие темы ))  1 так первого
            Я свободен любой день только после 17.30  естли что пиши в личку по игре Romualdo

0

321

Romualdo написал(а):

Я тока ЗА тем более пора бы уж давно встретиться и поговорить на общие темы ))  1 так первого
            Я свободен любой день только после 17.30  естли что пиши в личку по игре Romualdo

хе  =))  какого "первого"??)))  старая тема !!
  Кстати да Народ надо бы встретиться! думаю все кто был в тот раз ....могут прехать и сейчас ! просто можно выделить часа 2-3  на 1 раз  в гот))

0

322

Я в москве буду в эту субботу охота встретиться пишите тута вот

0

323

Я почитал форум,решил ничё не лезть,просто наблюдать,очень надоело честно!Короче....
Поехали в воскресенье 3 числа в Кружку на Курской =))там пиво не по 80р а по 40 =)))приятная абстоновка! да и чё ещё нуно?

0

324

AHTUHOOb написал(а):

Я почитал форум,решил ничё не лезть,просто наблюдать,очень надоело честно!Короче....
Поехали в воскресенье 3 числа в Кружку на Курской =))там пиво не по 80р а по 40 =)))приятная абстоновка! да и чё ещё нуно?

хм... я Постараюсь ^^ Желаю видеть Смоука ,Фейна , Лигенда , тебя нубила ;) ... ну и всех остальных!

0

325

Я бы Легенда тоже увидел,но он нубила скажет типо...у меня поинт х1...короче народ нуно собраться!!! :fuck:

0

326

Я бы Легенда тоже увидел,но он нубила скажет типо...у меня поинт х1...короче народ нуно собраться!!! :fuck:

0

327

меня никто не хочет видеть) :fuck:

0

328

Aferist написал(а):

меня никто не хочет видеть)

упс ссори =) и эту лошарку тож надо увидеть )

0

329

Я не приеду (

0

330

NiTRo написал(а):

Лигенда ,

Ну я подумаю)) В игре еще обсудим :)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...