apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » доигрался нафига!

доигрался нафига!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — May 16 2009, 10:42 AM.
http://l2server.ru/forum/
Ток не пойму за что=( матом не ругалси, говорил только правду и только про админов и хастла=)))))))))))
зато теперь для себя докозал что админы сервера нашего полные идиоты, которым ровным счётом похую на простых игроков и им нужны только ёбари(донаторы). Ппц короче.

0

2

Чапаев тебя слушать противно, сколько можно админов поносить? если ненравится почему не уйдешь с сервера! если  честно админам не легко приходится халявный сервак держать причем держат они его неплохо и изо всех сил стараются!
всегда будут люди которые будут чтото делать для других
а другие будут это чтото на халяву брать да еще и плеваться, а вот это мне ненравится а вот ты придурок по тому что вот здесь кривовато!

0

3

хм=) ты другие серваки видел????=)) да и вообще кто те сказал что я тут играю?=)
говориш админам туго приходится?=D да ладно.. судя по рестартам постоянным и прочей нечести они просто выжирают дорогой коньячёк на деньги ёбарей, в то время как на юзе удалённый админ стоит и ВСЁ ты вообще другие серваки юзал?=) знаеш что такое 2000+ онлайн и рестарты реже чем раз в сутки да и то: как только выкинуло обратно в игру хоть через 10секунд, всё моментально, просто чистка от перегруза и всё. Вот там я понимаю админы, на этом серваке я буду играть только по одной причине, и эта причина клан, с которым я проиграл весьма долгое время и в котором хорошие люди.
А по поводу админов нашего сервера: ты правда думаеш что они вкалывают бесконца??=) последний месяцок мож и вытащили свои задницы из дорогущих баров и настроили сервак, а теперь всё опять и заново. А так на юзе удалённый админ, ща хоть некий савьер появился.
И всякими придурками попрошу называть только себя, ибо сквернословить мну тоже может=D

0

4

Другие сервы пиздэц=))Поиграл я,про парочку расскажу:
ШОКи полное Говно,у мя знакомый там играет,стоко критинов ещё не видел,в каждоый локации по 5 ПКшников.
Драгон-У мя там весь клуб играет,могу пойти туда,оденут в весь топ,там воюют 2 али(АМ одного из них в это клубе паренек)
Ворлд-Там можно сказать офф,либо пвп.
Другие не буду писать

0

5

ChapaeV написал(а):

знаеш что такое 2000+ онлайн и рестарты реже чем раз в сутки да и то: как только выкинуло обратно в игру хоть через 10секунд, всё моментально, просто чистка от перегруза и всё. Вот там я понимаю админы

Я на таком играю
там рестарт 10 секунд wwwlineage2world.com!

0

6

во первых я никого не оскарблял, во вторых раз ты здесь не играешь то и грязью поливать админов здешнего сервера ненадо

0

7

ChapaeV написал(а):

замок у хастла, апупеть какой ему замок пусть хотя бы раз попробует что-то скрафтить=) ток боюсь ума не хватит

ухахахаах-ухахахах   Картина Репина)) я сибе представил))) Сидит Хаст и кравтит эм... "Теку Верх"(Тк Незнает о такой Весчи как Люксор)(и Кравтит так ЧТОБЫ БЫЛО ведь небылож никогда, Сразу появился 70+в Драконике))) опа надо например Metallic Fiber он к Евент менеджеру...опа нету-тут....хм... опять письмо катать ГМам хотя нее Можно Савьеру звякнуть мож у него есть)))

0

8

:))) хы-хы я не чмо)) я Просто ОБИЖЕННЫЙ УБЛЮДОК)))   :2:

0

9

NiTRo написал(а):

ухахахаах-ухахахах   Картина Репина)) я сибе представил))) Сидит Хаст и кравтит эм... "Теку Верх"(Тк Незнает о такой Весчи как Люксор)(и Кравтит так ЧТОБЫ БЫЛО ведь небылож никогда, Сразу появился 70+в Драконике))) опа надо например Metallic Fiber он к Евент менеджеру...опа нету-тут....хм... опять письмо катать ГМам хотя нее Можно Савьеру звякнуть мож у него есть)))

Сам лично помогал хастлу в Ц шмот одеваться.

Отредактировано Сталкер (2006-08-21 16:48:30)

0

10

Gray написал(а):

Чапаев тебя слушать противно, сколько можно админов поносить? если ненравится почему не уйдешь с сервера! если  честно админам не легко приходится халявный сервак держать причем держат они его неплохо и изо всех сил стараются!
всегда будут люди которые будут чтото делать для других
а другие будут это чтото на халяву брать да еще и плеваться, а вот это мне ненравится а вот ты придурок по тому что вот здесь кривовато!

Молодой человек.... вы вообще когда говорите.... понимаете что вы говорите??? ибо сумневаюсь я однако!!!! Да!!! и давно вы тут играете??? судя по посту месяца 2-3 максимум!!!

Был тут один человек, хотя почему был.... он Есть РЕДСМОУК ему имя... так вот ред, с пеною рота тут мне доказывал что админы у нас просто апупенные на протяжении 2 недель.... хотя потом вроде замолчал, ибо понял кто есть админы!!!

Так что не знаешь... не говори!

П.с. и только попробуй сказать что я те рот затыкаю!!! я просто советую! :2:

0

11

Сам лично помогал хастлу в Ц шмот одеваться.

а ты его давно знаешь чтоль?

0

12

Aferist написал(а):

а ты его давно знаешь чтоль?

Ты давно на серваке? Он раньше был абусволкером (или фантомрангером не помню уже) и состоял в клане ANGELS

0

13

Дим он сх был angels респект

0

14

хахаха да все  серваки лажа когда народа 2000+  че говорить  то 1 ху... будут рестарты  с 100% если  онлайн 2000 челов ето ппц

0

15

AKAKuU написал(а):

я его давно знаю он тут на серваке больше 8 месяцев точно я тогда ещё ЕЕ своей играла.Это просто ответ на вопрос сколько он тут)

0

16

ы

0

17

хахаха да все  серваки лажа когда народа 2000+  че говорить  то 1 ху... будут рестарты  с 100% если  онлайн 2000 челов ето ппц

не прав есть на моей памяти один такой, онлайн днём около 2к, при это когда дожди шли задрачивался на целый день и верь-не верь НИ ОДНОГО РЕСТАРТА, мля буду.

ШОКи полное Говно,у мя знакомый там играет,стоко критинов ещё не видел,в каждоый локации по 5 ПКшников.

согласен=\ у самого сервак этот осациируется со сборищем моральных уродов, идиотов, ботов и нубов(сорри если кто там и играет, там и исключение есть=)  )

во вторых раз ты здесь не играешь то и грязью поливать админов здешнего сервера ненадо

хех=) про то что я на нём не играю я тоже не говорил=D да и вообще я ща понтанусь немного: я в первой десятке персов созданных на х10 :buba: .
и играл довольно долго что бы понять чем здешние адмЫны являются.

0

18

ChapaeV написал(а):

и играл довольно долго что бы понять чем здешние адмЫны являются.

вот с этим я согласен

0

19

АДМИНЫ ПИИИИ(вырезано шокираванной цензурой)

Отредактировано нитка.. (2006-08-21 21:18:54)

0

20

Чапай заепал ты как трон !пиши в одном предложении все,читать фпадлу!

0

21

Сталкер написал(а):

Ты давно на серваке?

ну год уже)

0

22

Лажа это, а не Админы - бабки гребут лопатами и все. А что вы хотели с фришарда? На офф идите. Там в игре 10-15 ГМов круглые сутки. Я уже вот думаю чем занятся... Настопи*дило играть на фришардах - пора в оффициалки идти.

0

23

Aferist написал(а):

ну год уже)

Фигасе во ты нубас))как был лол так и остался)))))

(шутю)

0

24

blackded написал(а):

можеш не верить, но это "ctrl+C - ctrl+V" с одного сервачка:
Сервер онлайн 3 дня 11 часов 26 минут,  онлайн на момент копирования 2250
ну как?=)))))))))) и нон лагс=Р

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » доигрался нафига!