apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Высказывайте свои мнения о новом Л2сервере посмотрим и обсудим )

Высказывайте свои мнения о новом Л2сервере посмотрим и обсудим )

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Вотет мне уже как то по ) а честно я в Б шмоте сам в катакомбе валю мобов и качаюсь 1 там без всякой пати правдо ноги устают бегать !

0

92

Ага авалон бегай  тебе полезно :lol:

0

93

:fuck: ППц серваке  потихонку гниет все  друг друга калолтят и это жесть непоймеш кто друг или враг( :t:
Жалко что  патрули срулили  с сервак,  с ними было кул играть, хоть развлечение)

0

94

ну не наю мне нравиться как моя ТХ жгет))) Жаль вас конечно...но насколько мну извесно в с5 будет ппц магам причем такой, что их можно будет делетнуть))
а на счет войн...хм...дайте возможность людям (врагам)  покачаться, пройти профы, сделать ноблес...всяко будет интересней с ними воевать, чем давить в зородыше)

Отредактировано Cirin (2007-05-02 03:30:32)

0

95

Cirin написал(а):

но насколько мну извесно в с5 будет ппц магам причем такой, что их можно будет делетнуть))

нуб Л2сервера задает вопрос богу:
- а правда что на с5 хавки рулить будут?
- жаль, но это будет не при мне, - отвечает бог

Кавер хорошего анекдота :)

0

96

MeJlkop написал(а):

нуб Л2сервера задает вопрос богу:
- а правда что на с5 хавки рулить будут?
- жаль, но это будет не при мне, - отвечает бог

+1  ;)

0

97

ну спасибо мел....

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Высказывайте свои мнения о новом Л2сервере посмотрим и обсудим )