apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЭТО НАЧАЛОСЬ СЕЙЧАС сама дурак ??????????????????????????????

ЭТО НАЧАЛОСЬ СЕЙЧАС сама дурак ??????????????????????????????

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.l2server.ru/news.php?id=107

0

2

Ппц хочу осаду :(

0

3

хочу есть)

0

4

Будет нечего делать - стучитесь в аську)) поболтаем) 272830608. Мне делать нех)

0

5

Видать А шмотки делают:)

0

6

аааааааааа бляяяя

0

7

да ппц бляяяяяяяяяяяяяяяя

0

8

А ну не пердеть нафига!Есть ещё куча других сервакофф))Мейз,го на Ворлд,щас винду доделаю,а то ошипка вылетает

0

9

АААААААААААААААААААААААА    ВАНЮЧКИ АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(то очень мягко сказано(просто иногда форум читает моя младшая сестра)) ВОБЩЕМ РЕШИЛ СЕДНЯ ВЕРНУТЬСЯ НА СЕРВЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЭТИ  ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ ЕГО СЛОМАЛИ    :O  :(   просто растроин .... и кстати кто знает када все сделают... если через пол года то ... ЖОПА....

0

10

и всётаки надо иметь уважение к чюжому труду, с4офф всётаки для нас делают.

0

11

Млять!Нада было его делать,кода переходили на Ц4!А кода мы перешли на ц4,у нас даже полным ц3 его не назавёшь мля!Все сервы,на которых я не играл,есть везди шмотки А!Даже S есть на некоторых(Это я про х1-х10,пвп не причём),но достать там S,это у нас достать А.а у нас мля Ц4,и в Б одеваются на 70+!!!!!

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЭТО НАЧАЛОСЬ СЕЙЧАС сама дурак ??????????????????????????????