apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Что за куйня?

Что за куйня?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

AsteRo1D написал(а):

У хастла в планах захватить все замки сервера. Ну или на крайняк купить.

И в каждый замок по антарасу,чтобы отбить было сложно :cool:

0

32

От драконов такого я не ожидал.... Мож хастл их купил?  :lol:

0

33

Hustle написал(а):

А ты я вижу КОЛЬТ одной жопой на 2 стула сесть хочеш....неа не выйдет !

Ты думаеш только он такой?? После распада клана ивил спиритс многие ушли к своим врагам (НП) и пошли против нас, хотя до этого были за нас.

0

34

AsteRo1D написал(а):

наоборот наверно:)

0

35

а я вот честично забиваю на игру.Захожу только ради друзей-по общатся и по веселится.

0

36

Hustle написал(а):

ты я вижу КОЛЬТ одной жопой на 2 стула сесть хочеш....неа не выйдет !

ну однако не ваше собачье дело,что и куда я собираюсь сесть)
забавно Максимка))))
я не понимаю тебя,когда ты мне неоднакратно предалагаешь вступить в клан,ты на что надеешься,мля ты просто сама наивность)))
ты думаешь я забыл,как ты меня выкинул из клана?))о нет,ты меня не попросил выйти,ты выкинул...
ну что же продолжим.а такие сообщения в чате "Кольт да ты мне друг" мде опять же 5 баллов или такие "апокалы тебя обманывают,не люблю когда других водят за нос" это намек,чтобы я вышел?опять же не понимаю,какая тебе от этого выгода?)
выслал даже мне письмо,где кто-то пишет,что я тупой отморозок и меня надо пкшить,которое тебе выслал кто-то из апокалов.не собираюсь гадать кто это писал,хотя интересно.
жопой на 2  стула тоже неплохое заявление))
ну что же посмотрим у кого стул окажеться крепче)надеюсь для твоего, моя жопа окажется очень тяжелой)))))

0

37

ах да собсна вот это письмо.

Привет, вот я тут услышал, что ваши люди заПКшили наших без розговоров. На скрине видно, что МВантед ПК. Она была В НП, и почему бы ей не поПКшить над нами. Кто так делает без предупреждения лезет и ПКшить начинает. Вроде мы все ещё держимся союзниками. Если такое будет продолжаться дальше, наши не сдержутся. В вашем клане есть много хороших людей. Тогда почему такое случается? У меня есть предположение, что кто-то специально хочет, чтобы у нас была война. У меня есть тока 2 человека на подозрение. Это КОЛЬТ и МВантед. Про странности кольта я знал уже давно. Он был в НП, ДОМИНИОНЕ. Он даже заПКшил Мейсера просто так. Следи за ними повнимательнее. Патрули как бы разваливаются, но если у нас с вами будет война, то вы подключитесь к НП. Мы не хотим войны с вами, но вы сами лезете первые. И ещё поясни мне, почему ваши люди заПКшили наших? Когда танк спросил у тебя, почему вы заПКшили наших, ты отвелил ХЗ. Это надо обязательно разузнать. И тот, кто первый начал флагаться.У меня пошло раздражение от некоторых членов вашего клана. Особенно от этих двух. Мне хочется тоже заПКшить кого-нибудь. Но я придержусь. Думаеш приятно, когда тебя заПКшили и ты лежиш беспомощный. Если увижу, что МВантед или КОЛЬТ опять будут флагаться, то этих инициаторов ( Раздражителей ) надо будет вам убрать. После этого случая наши люди неособо хотят брать в пати некоторых людей. Вот вроде и все. Ответь мне как сможеш. Желательно по подробнее.

Вообщем Кольт как видеш...такая каша тут. Это мне прислали такое письмо, не буду говорить кто.
Просто я не стукач, но ты сделай выводы. Я думаю и так ясно по ихнему названию "ГЕСТАПО".
Пиши, Удачи.

0

38

Епать у нас тут и злопамятные людь быть однАко) Моя давно забыть ето  ^_^ ИмХо

0

39

зато моя помнить все прекрасно,когда на меня спихнули клан вар

0

40

KOJIbT написал(а):

зато моя помнить все прекрасно,когда на меня спихнули клан вар

ты до сей момент жил плохо? так вот-тебе ето счастье испортит наш враг?))
будь проще  ;)

0

41

нет я просто констатирую факт,что ничего не забыл))

0

42

KOJIbT написал(а):

нет я просто констатирую факт,что ничего не забыл))

А ты лучше вырожай чуство что тебе пофиг)))

0

43

AsteRo1D написал(а):

AsteRo1D написал(а):

От драконов такого я не ожидал.... Мож хастл их купил?

Слыш малиш ты вообще молчи.

KOJIbT написал(а):

ну однако не ваше собачье дело,что и куда я собираюсь сесть)
забавно Максимка))))
я не понимаю тебя,когда ты мне неоднакратно предалагаешь вступить в клан,ты на что надеешься,мля ты просто сама наивность)))
ты думаешь я забыл,как ты меня выкинул из клана?))о нет,ты меня не попросил выйти,ты выкинул...
ну что же продолжим.а такие сообщения в чате "Кольт да ты мне друг" мде опять же 5 баллов или такие "апокалы тебя обманывают,не люблю когда других водят за нос" это намек,чтобы я вышел?опять же не понимаю,какая тебе от этого выгода?)
выслал даже мне письмо,где кто-то пишет,что я тупой отморозок и меня надо пкшить,которое тебе выслал кто-то из апокалов.не собираюсь гадать кто это писал,хотя интересно.
жопой на 2  стула тоже неплохое заявление))
ну что же посмотрим у кого стул окажеться крепче)надеюсь для твоего, моя жопа окажется очень тяжелой)))))

Сообственно мы уже с тобой поговорили. А я вообще сдесь никого не понимаю, ты был в НП воевал проив ФАШИСТОВ так их называли раньше ! Потом ты перешол ко мне и по рпжнему воевал против ГЕСТАПО, после моих двух замечаний ты про прежнему валил Апокалов, я выгнал. Ты перешл к ним ! После все это кто тут предатель ? ХЕхех да епт...
Хотите войны, будет вам она. Мне пох. Танку я предллогал в последний раз мир, и сказал что все сделаю, но он ответил НЕТ, значит НЕТ. Ок :)) Удачи всем...потчи всем.

А вот вам скрин где норм парень можно так сказать гонит на Инфов, но епт мне пох.  Тсс когда там..... :))) жду пиши в Аську.
Показывать не буду, но Танк видел его пусть и вылаживает, где ТСС говорит что после того как мы вам поможем захватить замок ГИРАН вы нас с клана выкинете !

И кто вы после таких слов...ххеех да епт как были Фашиками так и остались. Все ясно, ладно я все сказал. Война так война. Мне всеровно.

Тсс зла не держу и не держал все ок ;) пиши в аську, отровись от роботы :)

0

44

А мне на вас пофик

0

45

Hustle написал(а):

Сообственно мы уже с тобой поговорили. А я вообще сдесь никого не понимаю, ты был в НП воевал проив ФАШИСТОВ так их называли раньше ! Потом ты перешол ко мне и по рпжнему воевал против ГЕСТАПО, после моих двух замечаний ты про прежнему валил Апокалов, я выгнал. Ты перешл к ним ! После все это кто тут предатель ? ХЕхех да епт...

та епт вы батенька смотрю,так и не в чем не разобрались.ну да ладно не буду ничего доказывать,по поводу твоих слов,в алли есть совет,если они пощитают нужным,ну ты понял что тогда)

0

46

Да хастл на драке ты нюб и кстати незабывай ща мы оденемся в а и s шмот тогда ты сосать будиш всегда и везде !

0

47

Hustle написал(а):

Ты перешл к ним !

ну меня сначала пригласил kid2,на которого ты тоже неплохо гнал,когда заставил всех устроить ему игнор в клане,а потом меня пригласил танк,еще есть вопросы?

Hustle написал(а):

Сообственно мы уже с тобой поговорили. А я вообще сдесь никого не понимаю, ты был в НП воевал проив ФАШИСТОВ так их называли раньше ! Потом ты перешол ко мне и по рпжнему воевал против ГЕСТАПО

я был в нп,и что дальше?основа вся ушла,я покинул клан,ушел пв,ракот,лина вообще не заходила.
по поводу того что находясь у тебя воевал с ними,я уже  заепся объяснять ту ситуацию,миссморгана находясь в клане танка,не к тому протянул руки.а точнее к пп моей подруги.
думаю предельно ясно,все обрисовал,так что хватит  про старое.

0

48

Avalon написал(а):

Да хастл на драке ты нюб

это доказывает не только обилие выпитых квиков,а еще обещание использования геройского шмота,что еще раз доказывает,на равных ты боишься)хотя дай угадаю,твой следующий ответ "мне пох"))))

0

49

KOJIbT написал(а):

"мне пох"))))

А то. ты что думал ? А стой дай скажу....ты же.... :)

KOJIbT написал(а):

я был в нп,и что дальше?основа вся ушла,я покинул клан,ушел пв,ракот,лина вообще не заходила.
по поводу того что находясь у тебя воевал с ними,я уже  заепся объяснять ту ситуацию,миссморгана находясь в клане танка,не к тому протянул руки.а точнее к пп моей подруги.

Да ты не сьезжай. Все сказанно было...я имелл ввиду что ты мочил Апокалов а потом в друг резко перешол к ним, и тут все Апокалы писали что ты КРЫСА итд. итп. Да ладно что будем вспоминать старое  ;)  СЛОВА АВАЛОНА маленького пиз.... >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>
Привет, вот я тут услышал, что ваши люди заПКшили наших без розговоров. На скрине видно, что МВантед ПК. Она была В НП, и почему бы ей не поПКшить над нами. Кто так делает без предупреждения лезет и ПКшить начинает. Вроде мы все ещё держимся союзниками. Если такое будет продолжаться дальше, наши не сдержутся. В вашем клане есть много хороших людей. Тогда почему такое случается? У меня есть предположение, что кто-то специально хочет, чтобы у нас была война. У меня есть тока 2 человека на подозрение. Это КОЛЬТ и МВантед. Про странности кольта я знал уже давно. Он был в НП, ДОМИНИОНЕ. Он даже заПКшил Мейсера просто так. Следи за ними повнимательнее. Патрули как бы разваливаются, но если у нас с вами будет война, то вы подключитесь к НП. Мы не хотим войны с вами, но вы сами лезете первые. И ещё поясни мне, почему ваши люди заПКшили наших? Когда танк спросил у тебя, почему вы заПКшили наших, ты отвелил ХЗ. Это надо обязательно разузнать. И тот, кто первый начал флагаться.У меня пошло раздражение от некоторых членов вашего клана. Особенно от этих двух. Мне хочется тоже заПКшить кого-нибудь. Но я придержусь. Думаеш приятно, когда тебя заПКшили и ты лежиш беспомощный. Если увижу, что МВантед или КОЛЬТ опять будут флагаться, то этих инициаторов ( Раздражителей ) надо будет вам убрать. После этого случая наши люди неособо хотят брать в пати некоторых людей. Вот вроде и все. Ответь мне как сможеш. Желательно по подробнее.

Смотрю все такие умные...мне тут такие срины высылаю все, пишут что тот крыса тот ещё кто-то...хех а сами потом. ппц :) Смешно, ой нет....я Hustla этим все сказанно.

KOJIbT написал(а):

Hustle написал:
Ты перешл к ним !ну меня сначала пригласил kid2,на которого ты тоже неплохо гнал,когда заставил всех устроить ему игнор в клане,а потом меня пригласил танк,еще есть вопросы?

Hustle написал:
Сообственно мы уже с тобой поговорили. А я вообще сдесь никого не понимаю, ты был в НП воевал проив ФАШИСТОВ так их называли раньше ! Потом ты перешол ко мне и по рпжнему воевал против ГЕСТАПОя был в нп,и что дальше?основа вся ушла,я покинул клан,ушел пв,ракот,лина вообще не заходила.

Кхе кхе...1 раз в месяц заходи кид2. Вот и никто привета не сказал. Да я думаю тебя это не касается...гуляй вася. А кид2....мм...забудь.

Avalon написал(а):

ща мы оденемся в а и s шмот тогда ты

Жду с нетерьпением.

KOJIbT написал(а):

это доказывает не только обилие выпитых квиков,а еще обещание использования геройского шмота,что еще раз доказывает,на равных ты боишься)хотя дай угадаю,твой следующий ответ

Парень. У меня бижа не работает, даже Делете потвердил, если ты не видеш...то кто тут ещё нюб..я задаюсь вопросом, и кстате я никогда не говорил что я Батька в игру...всегда у Танка или Тсс спрашивал советы....так что ещё Гуляй Васек ;)

Вообщем зачем что либо писать. Отвечаете только вы два гнусных неудачника. Невижу Слов ОХОТА или ТАНКА..значит им нечего сказать, потому-что......эх.

КОЛЬТ последнее в твоей подписе все сказанно кто ты есть !  :cool:

0

50

Hustle написал(а):

Парень. У меня бижа не работает, даже Делете потвердил, если ты не видеш...то кто тут ещё нюб..я задаюсь вопросом, и кстате я никогда не говорил что я Батька в игру...всегда у Танка или Тсс спрашивал советы....так что ещё Гуляй Васек

не видел что бы делит что-то потверждал,а при чем здесь бижа??где я сказал,что ты батька в игре?

Hustle написал(а):

Кхе кхе...1 раз в месяц заходи кид2. Вот и никто привета не сказал. Да я думаю тебя это не касается...гуляй вася. А кид2....мм...забудь.

кида знаю давно му..ла,так что это мое дело.

Отредактировано KOJIbT (2006-08-03 00:36:11)

0

51

и хастл,что ты все где я был,я боюсь перечислять где ты был)))

0

52

КОЛЬТ ты не все мои слова про цетировал...так что сьезд не прошол

0

53

Hustle написал(а):

ты был в НП воевал проив ФАШИСТОВ

ну я тоже был в НП и что?

0

54

Да млин нашли о чем ссорится я вообще непонимаю почему инфинити вышли.и вообще Не Гестапо не Инфинити не крысы просто как говорится у каждого клана свой характер а если кто то комуто завидует недо гнать на клан если в нем много донаторов.Просто люди веселятся. а вы тут мировые войны устраиваете я свас всех смеюсь когда вы на разборках(ну чесно из за всякой мурни клан вар) кто-то кого то обидел и пошло: да вы дибилы-а вы бараны(детский сад). ребята вы точно жить вместе неможите.я обопщяю всех.

Отредактировано Roug (2006-08-03 09:11:18)

0

55

Roug написал(а):

Да млин нашли о чем ссорится я вообще непонимаю почему инфинити вышли.и вообще Не Гестапо не Инфинити не крысы просто как говорится у каждого клана свой характер а если кто то комуто завидует недо гнать на клан если в нем много донаторов.Просто люди веселятся. а вы тут мировые войны устраиваете я свас всех смеюсь когда вы на разборках(ну чесно из за всякой мурни клан вар) кто-то кого то обидел и пошло: да вы дибилы-а вы бараны(детский сад). ребята вы точно жить вместе неможите.я обопщяю всех.

рррррРРрррРр)не обопщяй)и еще...так для справки..мне ваще пох с кем там у нас клан вар, ну просто иметь противников надо не только мобов, а вот тут есть инфинити, ну и че бы не повоевать то, а оскорбления типа "баран" и чудак(на букву м) это нормаль, без которой игра на русском серваке л2 просто не имеет того фана, которым мы довольствуемся. Собстна..все

0

56

мировые войны устраиваете

Roug написал(а):

а вы тут мировые войны устраиваете

Чтоб скучно не жилось, кстати вар это весело..

0

57

Aferist написал(а):

рррррРРрррРр)не обопщяй)и еще...так для справки..мне ваще пох с кем там у нас клан вар, ну просто иметь противников надо не только мобов, а вот тут есть инфинити, ну и че бы не повоевать то, а оскорбления типа "баран" и чудак(на букву м) это нормаль, без которой игра на русском серваке л2 просто не имеет того фана, которым мы довольствуемся. Собстна..все

На 80 проц согласен) На счет вара, Вар нужен, так как просто мочить мобов и ходить на арену уже некатит.

0

58

Аналогия выводов носит к распаду кланов  :lol:
Макс твой номер мобильного потерял! :pardon:

0

59

Делать нехуй сццуко-сама дурак,
  Денег нету нихуя.
  Делать что? Куда подацца?
  Пойти с телкой поипацца?
  Где же телку мне найти?
  Может быть изобрести?

Взял болты надыбал гайку,
  Забрал у слесаря поялку.
  Литр пива и закуски…
  Человек я все же русский.

Вот бутыль опустошилась,
  Вдохновение появилось.
  Что-то где-то припаял
  И куда-то повставлял…

Вот передо мной ОНА,
  Электронная жена!!!
  На меня она глядит
  Где-то у нее жужжит

Думал я это предлог
  Ложу ей руки на живот…
  Сквозь меня ток пропустила
  Электронная скатина!!!
  Очумела сатана!!!
  Не дает,хоть и жена.

Одел перчатки из резины
  Попу глажу у скатины
  Чувствую что я завелся
  Только об нее потерся
  Снова током зарядила
  Электронная блядина!!!

Нашел костюм я водолазный,
  Если секс то безопасный,
  Смог её теперь обнять…
  Захотел поцеловать…
  В рожу током уебала
  Электрическая БЛЯДЬ!!!
  Забудь про нежность моих губ!!!
  Электрический суккуб!!!
  Голова уже болит…
  А эта плохой человек все жужжит
Делать нехуй сццука-сама дурак
  Буду раком загибать…
  Раком я её загнул
  И почти что ей я вдул…
  Пару раз куда то тыркнул
  Посмотрел…БЛЯДЬ!!нету дырки!!!
  Вот он озаренья миг
  Эт не баба а мужик…

Из позы он в миг разогнулся
  К заднице моей приник…
  Взял кувалду со стола
  Отлетела голова…
  «Получай же мерзкий "Цензура"»
  крошил кувалдой, тихо млея,
  Электрического Гея…
  Сдохни тварь…поганый "Цензура"…
  Пойду кА лучше шить я свитар
Ой не сюда закинул в приколы нада бы

Отредактировано Ellidan (2006-08-04 02:24:40)

0

60

Tss написал(а):

Аналогия выводов носит к распаду кланов

Отлично сказанно.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Что за куйня?