apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Мой конфликт с альянсом VIP...

Мой конфликт с альянсом VIP...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня как обычно своим сумонером Artemida я выбивала деньги и ресурсы на Bow Of Peril для своего основного чара LightLady из ComedyClan и меня убил ПК связаный с альясом VIP (похожи они все с одного компа сидели)...меня воскресили и я погналась за ним...догнав его я подобрала дропнувшийся шлем Doom...после чего пришла туда своим основным чалом LightLady и была убита лидером клана HolyStyle из альянса VIP...
Потом начав разбираться я поняла что все они там были просто бухие и ПКашили направо и налево...и все бы нечего но оказалось за них вступился член моего клана ANTINOOB и попросил вернуть их имушество...

Я принципиально не хочу этого делать пока передомной не извеняться за убийство моих персов...я в клане новичек и чтобы меня не считали крысой я вот это тут написала объяснив свою позицию...

Напишите что вы об этом думаете и как мне поступить?

Отредактировано LightLady (2006-07-25 14:22:48)

0

2

Все правельно. Шлем не возвращай. Одмними извенениями тут неотделаешся.

0

3

Вместо извинений я бы послал их на 3 веселых буквы!!!
Шлем не отдавай че бы они не говорили,будут гнать пиши в пм помогу разобраться :)

0

4

Танк классная аватарка :P :D

0

5

:lol:

skif написал(а):

Танк классная аватарка

ники напиши я с танком покажу как надо пкашить

0

6

RedSmoke написал(а):

ники напиши я с танком покажу как надо пкашить

Если они плакали насчет шлема...если вы за них возьметесь то они с серва уйдут :cool:

0

7

Шлем, однозначно не отдавать. Это не Пка который стал, чтобы проучить кого то. Это пка самый настоящий пк. Во загнул)) Вообщем, шлем не одавай, наедут, пиши мне или Смоку или Танку. Ну, вообщем кого застанешь, разберёмся. И, кстати твой поступок ни как не связан с крысяничеством.

0

8

Хорошо что всеже меня поняли...
Я бы даже и не задумываясь продала бы этот шлем, если бы за них не вступился один из моего клана, как я упоминала его ник ANTINOOB...
Они убили не только моего перса но и качающегося там лучника, который никого не трогал...я просто сама никогда просто так не пкашила и не люблю пкашников и мне не понятно почему за них заступились...
Товаришь ANTINOOB очень прошу объяснить свое поведение, твое объяснение что вы там все вместе впятером пьете не оправдывает тех что убивали обычных игроков в районе AngelsWaterfail...я принципиально отношусь так к беспредельщикам пкшникам которые бьют в спину народ во время кача...
С уважением Даша, 21 год (я сказала сколько мне лет чтобы вы не считали меня малолетней истеричкой) :-)))

0

9

LightLady написал(а):

Товаришь ANTINOOB очень прошу объяснить свое поведение

Он небывает на форуме)

0

10

В алли у нас реальные тугодумы
Мочу их как вижу даже не парюсь
Да и крыс навалом
Думаю шлевак можно отдать
Но вальнуть того кто убил твоего перса
Так разика 3
Если что могу помочь

0

11

KOTAHO написал(а):

Думаю шлевак можно отдать

Не, шлем оставь, я б и шлем оставил и еще накуй послал и потом пкашил твинком его)))
А потом оторвал его ноги и засунул ему в ЖОПУ.

0

12

ыыы х   им

0

13

Сегодня опять наших поПКашел
Нехрена не понемают
Ору ору
А толку нету
Как кильнёш
Наченают врубаться

И ещё сегодня веселуху пропустил
Всё больше спать не буду вечером

Предлогаю нашим нубасам из алли
По понятней объеснить кто мы
А то скоро всех нафига буду мочить
И хватить прикалываться
Кто ещё CP  снесёт шутя
Ляжет
Сегодня 2 уже ощутили
Мой прикол

сама дурак а столбиком прикольно писать
Ладно всё я спать
Достала линяга

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Мой конфликт с альянсом VIP...