Как только пропадает значек жми ТАБ... появится! ))
Неа, это не катит. Раньше такое бывало, но щас что-то другое.. Думаю надо переустановить клиент и не ставить кучу патчей ))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ПК СКРИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только пропадает значек жми ТАБ... появится! ))
Неа, это не катит. Раньше такое бывало, но щас что-то другое.. Думаю надо переустановить клиент и не ставить кучу патчей ))
поройся на форуме ... ктото патч скидывал чтоб устранить эту проблему
... Чистый клиент с патчем сервера и все =)
... на правах флуда:
... Идет медведь по лесу, за ним лягушка прыгает.
Медведь топает, топает, пыхтит, лягушка за ним прыгает:
- Чап-чап... чап-чап...
Медведь терпел-терпел, потом говорит:
- Слушай, прыгай отсюда, надоела!
Идут дальше, медведь топает, лягушка за ним:
- Чап-чап... чап-чап...
Медведь:
- Щас тебя наизнанку выверну! Угребай отсюда!
Идут дальше, лягушка не отстает. Медведь взял её, наизнанку вывернул и пошел дальше... лягушка за ним:
- Пач-пач... пач-пач...
и не ставить кучу патчей ))
Фигня, у меня куча патчей стоит и ни чего всё нормально со значками. Только вопрос в другом, нафига всё это обсуждать в топе про ПКа?
Ах-ах... MESTb ...
... Май олд лав ... )
А мну =(
А мну =(
... А как же... ))))))))))))))))))
... Я всех люблю ... =)))))
... Так залюблю, что мало не покажется... )))))
Вроде после Мести(витса) по кол-ву пк следущий я иду,и иуду обогнал.Только блин не пкашил с того года с октября наверно =(( Надо опять в солдеры вступить на недельку с кх в геране и нервы потрепать всем
... На секундочку... это я Витса уговаривала на серв вернуться?!?! ...
... Его Ярослав зовут? ...
... На секундочку... это я Витса уговаривала на серв вернуться?!?! ...
... Его Ярослав зовут? ...
...Виталик его зовут,когда эт ты уговаривала вернутся?)...
Вроде после Мести(витса) по кол-ву пк следущий я иду
ток ты нубов бил, а охот в фг тусил )))
ток ты нубов бил, а охот в фг тусил )))
хахаха на нубах пк набивал так эт ты у меня первые 700пк набиты только в ег и круме-остальное у герана,а охот не так и много в фг набил,основную часть в герана и ег
Нубов говориш ?
... А на Ворлд тогда кто ушел!? И что за Ярослав играл когда-то чаром MESTb?!?!?!?!? ...
На ворлде пвп(и других пвп сервах) мы тоже раньше играли,и альянс свой был,только витс там уже всегда с ником VITS был.
MESTb?!?!?!?!?
На нашем серве есть еще гном MECTb может ты с ним путаеш.
... Перепутать сырка и гнома - это все равно что перепутать туризм и эмиграцию ... )
ну эт единственные у кого месяца 3-4 назад были схожие ники,не думаю что пасс от витса знали кто то еще кроме танка реда и т.п.или может он прикалывался ярославом
0.о х3 когда это было за пк месяца 3 не играл )
<www.yaroslav(собака)list(точка)ru>
... Это чье тогда мыло!? )
... Ыыыыы........ у меня крыша едет... )))
Нубов говориш ?
вопросы ?
:wizard:
Да нормально валили, нубы были только для затравки... а так ) Итинен помню тикал от нас, Марихуанну раз по 10 за раз валили, с толпой ее дружков, да много кого, вообще весело было )
Марихуанну раз по 10 за раз валили
ага помню я охот и танк пкашили в фг... и полдня не решались идти на вход лоа... потом решились ))) не зря )) стока фана давно небыло )) там марихуана с пати приходила... потом клан какойто пришёл в полном составе )))
Гы=)Мне как DRAGONHEART говорит Асист когда мы в Бс )))весело то как потом)))адреналина столько ))быстрее быстрее отмываться)))
ага помню я охот и танк пкашили в фг... и полдня не решались идти на вход лоа... потом решились ))) не зря )) стока фана давно небыло )) там марихуана с пати приходила... потом клан какойто пришёл в полном составе )))
4 Лукаря 70+ под ПП Бд ) 2 часа держали Фг потом надоело - пошли на вход лоа ) На тот момент эта пати была практически не победима, ну разве что в два-три раза превосходяфщими слами )
Да у нас такие Всз есть что играть неумеют)Стою в Катах подбегает ко мне Сх в Найтмере и кидает мне Cure Chaos и начинает бить этой Curse Death Link по 10 урона я ржала с 30 минут наверно))потом он блесс сое сделал))))
вопросы ?
эт твой единственный скрин которым ты хвастался в начале темы С магами скринов не делал,и сима когда валил тож не делал,а ДА прикальнул тем что его бить долго не смотря на то что в эмике чип шот я слил почти всю ману а кстать начинал пкашить Тамплиерой,помниш танк такую? Я её 2 раза Катано в ег убил,когда он качался,потом мистериа сказала что не бей его он для пка качается)
Вот этот да)
Эх давно то было! ))
скрины... | БОЛТОВНЯ | 2008-02-10 |
Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-02-21 |
Скрины Скравченного Вами А,S Шмота | АРХИВ | 2007-07-02 |
Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006. | ГАЛЕРЕЯ | 2006-11-11 |
Просто скрины... к размышлению | АРХИВ | 2007-06-06 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ПК СКРИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!