apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ПВП СЕРВАК

ПВП СЕРВАК

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Korshun написал(а):

хз может быть, нас там трудно не заметить особенно вчера ночью када всё лоа было нашим

Часа 4 лоа было нашим, некто войти туда немог, даже якобы крутые кланы отсасовали у нас, т.к у нас была слаженость + фул бафы..
Кстати корш на счет али мое мнение зря....мы индивидуальные нафига нам али и ваще лучше в клан народу чем это али епт

0

32

вам повезло что там кинги нынче не дебоширят=)
и к слову: кинги играют у нас на серваке, более того они были у нас в альянсе=)

Отредактировано ChapaeV (2006-07-05 14:22:11)

0

33

Так вы бандой бегаете , + БД и СвС , а для лукаря это ппц , а я бегаю один . Видел вас вчера , убил двоих - сами на мне флагались

0

34

Помогите......у меня не скачивается патч!!! :( А поиграл бы там с удовольствием :)

0

35

MeiseR написал(а):

Кстати корш на счет али мое мнение зря....мы индивидуальные нафига нам али и ваще лучше в клан народу чем это али епт

Короче своё будем мутить.

0

36

skif написал(а):

Помогите......у меня не скачивается патч!!!  А поиграл бы там с удовольствием

У меня тоже не скачаивался. Мне Телик по вське выслал. Попробуй использовать другой браузер. Если не поможет тада потом в асю кинем.

0

37

266-255-914
Вы устанавливали сначала обычный патч,а потом сверху ПВПшный?

0

38

Просто на наш сервак кидаешь этот патч и всё.

0

39

Корш асю дай свою и мейс тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

ТСС
ТСС \
ТСС
ТСС
ТСС о
обрашение к тебе у меня тоже есть бд и свс пожалуста скинь мне настройку бота или весь готовый бот по асе вот моя ася 322293638 оч прошу) а то впадлу трёмя клиентами заходить!!!!

0

41

207-701-743 моя ася

0

42

254-658-505

0

43

232-027-238

0

44

:O

0

45

Кто хочет со мной потусить там,В личку на KaLLjeu есть просто БД знакомый там и свс,под фул побегать просто ЗЕРГ

Отредактировано Ellidan (2006-07-09 10:25:44)

0

46

Херня етот ПвП сервак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая духота!!!!!!!!! весь интерес в том чтобы посмотреть на А и S да и как ето так быстро качаться!!!!!!!!!!!! А потом так душно даже и ПвП нормальных нету тока месиво!!!!! Ну накуй такое дело!!!! х10 рулит!!!!!

0

47

Ну и ПшолТынАх!=)НЕ умеешь там играть значит!=)Безпонта там что после 2ккк сразу 1 адена становится=)

0

48

KOHlOX написал(а):

А потом так душно даже и ПвП нормальных нету тока месиво

Я ХЗ О ЧЕМ ТЫ ?
У НАС ФУЛ ПАТИ С БД СВС ....РВЕМ ТАМ ВСЕХ! ПКАШИМ ИТП! КОРОЧЕ РЕСПЕКТ ПВП СЕРВАКУ))
ПРЯМ СТОИМ НА ВХОДЕ В ЛОА И ПКАШИМ ВСЕХ)

0

49

:)

0

50

:)

0

51

MeiseR написал(а):

Я ХЗ О ЧЕМ ТЫ ?
У НАС ФУЛ ПАТИ С БД СВС ....РВЕМ ТАМ ВСЕХ! ПКАШИМ ИТП! КОРОЧЕ РЕСПЕКТ ПВП СЕРВАКУ))
ПРЯМ СТОИМ НА ВХОДЕ В ЛОА И ПКАШИМ ВСЕХ)

Тока ето и весело в 2-ем под бишопом ПП и БД ЛОА держали)

0

52

А мне там не понравилось, конюх меня бросил на произвол судьбы, убежал гулять с читером  :(

0

53

MISTERIA написал(а):

А мне там не понравилось, конюх меня бросил на произвол судьбы, убежал гулять с читером

Во-1-х не кинул а так получилоось! Во-2-х не с читером да и его я киул после того как он мне все про игру рассказал))

0

54

я тож хочу поиграть !
там трафик круто жрёт ?

0

55

KHAAK написал(а):

я тож хочу поиграть !
там трафик круто жрёт ?

У меня от 5-10 метров за час

0

56

Мейс вруби асю и дай асю корша блин!

0

57

Ellidan написал(а):

Мейс вруби асю и дай асю корша блин!

https://apocalypse.4bb.ru/viewtopic.php?id=422&p=2
Вот тут аська его

0

58

Я а вас много рубил я всё время под БД и СвС так уж если хотите обращайтесь помагу чем смагу  :cool:

0

59

:lol: ты там полный лол,я тебя токо Дохлым и вижу :lol:  :lol:

0

60

ты там полный лол,я тебя токо Дохлым и вижу

Ел Ел если бы ни я ты бы ваааапще .........ыыыыыыыы

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ПВП СЕРВАК