Всех, кого не видел - приветствую.
На данный момент я таки подключился к нормальной сети и бегаю в просторах мира LoveAge (Battlecore) x10, чей банер красуется вверху этого форума.
Я сейчас не вспомню, кто мне посоветовал на него перейти, но я таки попробовал.
Помню еще мне кто-то сказал что он без доната (х10 я имею ввиду), но зарегистрировавшись там и начав играть я был "приятно" удивлен тому что донат там всетаки есть)
В городах стоит толстый упитанный кот с такой же толстой косичкой и грязно предлагает купить амуницию, оружие и прочее.
Что меня порадовало - это то, что я за эти два встретил только одного человека с заточкой (+4-+5).
То есть я так понял что оружие тамошние ГМы все таки не затачивают (на всякий случай забрел на ихний форум).
Количество онлайна радует в среднем 250-300 человек.
Ничего пока у меня не подвисало и не вылетало.
В общем сервер меня радует.
НО...но. Если кто то из вас знает хороший сервер с примерно таким же онлайном, такими же рейтами и без доната - пожалуйста сообщите )
Если же многие из вас считают что LoveAge тоже хороший сервер - тогда остановимся на нем.
Tireks и TPOH там уже созданы. Слава богу, а то боялся что уже заняли как на х1000 этого сервера +).
Один минус - с нуля стартовать тяжеловато.
Поэтому бегаю щас лучником Timrael (св.эльфом) и пытаюсь с твинком (Mithlarion-профет) накачаться, дабы потом побегать им с ТРОНом.
Вот.
В общем сервер мне понравился.
Разумеется вышеперечисленные догадки были составлены за период в два дня, поэтому чего то я могу и не знать.
В онлайне я теперь часто, поэтому кто там играет - стучиетсь)
Спай, а ты давай слезай с х1000) А то там все освещается вокруг больше не солнцем, а светом от заточек...)
Отредактировано TPOH (2007-12-26 03:45:53)