apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Альф, не в обиду но ответь - почему ты закрыл темы мои?

Альф, не в обиду но ответь - почему ты закрыл темы мои?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Покажи мне хоть одно "дите" которое играет в ЛА2, посищает этот форум и не знает, что такое секс и бритье - хотябы наглядно и теоретически.

Я считаю, что данные темы понравились большинству форумчан - это видно по количеству ответов, голосов и просмотров. Я не увидил ни одного недовольного ответа или упрека - все посчитали, что темы прикольные. Посмеялись, поделились впечатлениями и тд. Темы для молодого поколения несут скорее позновательный характер. Вних нету ни похабчины, ни матов ни цензуры.

А родители скорее сами примут вних участие, чем начнут тут разводить демогогию, что детям нельзя знать, что такое секс.

Для сведенья - сейчас в школах с 7-9го класса, на уроках Жизни Деятельности, показывают фильмы, показывают наглядно, рассказывают и дают читать, про то что такое секс, винерические заболевания, как это все происходит и что с этого получается. Про развитие организма, бритье и тд. И я считаю, если молодеж спросит у более старшего соалийца что такое "хорошо", а что такое "плохо" - то думаю скорей про "хорошо" рассказывать будут. Потому что в игре похабщины в 1000 раз больше и цензуры, чем в моих темах.

И прошу открыть темы опять.

0

2

Если я не прав - прошу высказаться.

0

3

Детей тут полно, просто они об этом предпочитают молчать.
Родители активно дискуссию об экстрим сексе не поддержат) уверен)
Я учился в школе и помню, что в 7-9 классах конкретно про секс мне ничего не говорили) просто были слова, что надо бояться таких болячек. В подробности никто не вдавался.
Во избежание дальнейших споров закрываю эту тему и открываю те две. Но там уже, мне кажется, разговор быстро кончится, ибо кто хотел - давно высказался.
З.Ы. Плиз, на будущее - пишите в ПМ мне, если недовольны моими какими-либо действиями (не только закрытие темы)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Альф, не в обиду но ответь - почему ты закрыл темы мои?