Покажи мне хоть одно "дите" которое играет в ЛА2, посищает этот форум и не знает, что такое секс и бритье - хотябы наглядно и теоретически.
Я считаю, что данные темы понравились большинству форумчан - это видно по количеству ответов, голосов и просмотров. Я не увидил ни одного недовольного ответа или упрека - все посчитали, что темы прикольные. Посмеялись, поделились впечатлениями и тд. Темы для молодого поколения несут скорее позновательный характер. Вних нету ни похабчины, ни матов ни цензуры.
А родители скорее сами примут вних участие, чем начнут тут разводить демогогию, что детям нельзя знать, что такое секс.
Для сведенья - сейчас в школах с 7-9го класса, на уроках Жизни Деятельности, показывают фильмы, показывают наглядно, рассказывают и дают читать, про то что такое секс, винерические заболевания, как это все происходит и что с этого получается. Про развитие организма, бритье и тд. И я считаю, если молодеж спросит у более старшего соалийца что такое "хорошо", а что такое "плохо" - то думаю скорей про "хорошо" рассказывать будут. Потому что в игре похабщины в 1000 раз больше и цензуры, чем в моих темах.
И прошу открыть темы опять.