apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Лилит 26 число

Лилит 26 число

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

fd написал(а):

НАсчёт лилит надо договориться с курсами, поочереди.

Апы на этой недели тока 4 раза убили лилит а курсы остальные )..............

0

32

MeJlkop написал(а):

Дафай йа?

я ЗА!  :D

0

33

Ferodar написал(а):

А в недле до сих пор кажется 7 дней, Лилька спаунится 24 часа (кажется), так что дорогие апокалы ненадо тут пукать.
И кстати СА качается:
1. С 10 на 11 - все эпик босы
2. С 11 на 12 все эпик боссы 80+
3. С 12 на 13 Тара, Валя, Казел, Халиша (на последнего обратить внимание  :fuck: )

Отредактировано MeJlkop (2007-08-28 08:31:11)

0

34

MeJlkop написал(а):

А в недле до сих пор кажется 7 дней, Лилька спаунится 24 часа (кажется), так что дорогие апокалы ненадо тут пукать.
И кстати СА качается:
3. С 12 на 13 Тара, Валя, Казел, Халиша (на последнего обратить внимание

Меньше всего фармят лиилт, про других эпиков я молчу.

0

35

Ferodar написал(а):

за всю неделю я сбор на лилит от апов слышала только 1 раз когда качнула са 11 лвл.Тогда кто же ходит? ну а Вторым можно считать присутствие апов с курсами 26-го числа

MeJlkop написал(а):

Лилька спаунится 24 часа (кажется),

Мел я считала,респаун 12 часов, как раз в 3 ночи они убили (+- часик-другой) и после осады сразу мы пошли на нее приблизительно в 5:50

0

36

MeJlkop написал(а):

И кстати СА качается:
3. С 12 на 13 Тара, Валя, Казел, Халиша (на последнего обратить внимание   )

Мел са то качается:( да и вары не дураки, про баюма молчу.. А рб в тои как хлеб во времена голода

0

37

Man1lka написал(а):

Мел я считала,респаун 12 часов,

Мдя, ВОВ дает о себе знать :(
Вобщем не вижу трудностей в прокачке СА, надо просто волшебные слова в алли чат написать. ИМХО.

Отредактировано MeJlkop (2007-08-28 14:47:29)

0

38

да я не тока пишу) я и делаю,или по крайней мере пытаюсь делать когда просят) вот не понимаю ткоа почему я без са:(

0

39

хотелось добавить,что совсем не Айс,когда ждешь лилит в комнате 4 часа,глаза красные,а тебе кровь из носа нужно прокачать СА,так как кач без него ужасен,и тут,когда они появляются,тут же слетаются ( не буду приводить аналогии ) многие люди с крестиком на картинке али,прекрасно качают СА и улетают восвояси. Надо думать о других....

0

40

zippo написал(а):

Вы на ся посмотрите сначало, а потом уже других судите. Что от вашего зерга осталось, под начало учебного периода? И что будет с числа этак 15-20 сентября, когда вас учителя начнут ИМЕТЬ?))) А, родители застявят уроки учить и в 21 спать, как "спокойной ночи малыши" кончиться. Так что я бы на себя посмотрел, а потом уже обсуждал действия других.

Я на себя и наш клан посмотрел у нету школьников поэтому учебные года по барабану  , был единнсвенный выгнали , его синдикат к себе взял потом походу тоже выгнали . О той познавательной программе которую ты упомянул пытаясь с острить смотрят наверно токо в вашем али =)))

ps
Во всяком случае в али нет таких людей , которые для того что бы попасть на 13 сливали вары , как это сделали клан фо фан ради развода на пк . Для справки токо мой соклан надолбил на баюме 65 пк . Что делать раз вы снимаете вары для сеюминутной цели которая в итоге и небыла достигнута , остается токо пк .....

0

41

Cry more

0

42

noobs :D

0

43

fatality написал(а):

Я на себя и наш клан посмотрел у нету школьников поэтому учебные года по барабану  ,

Есть как бы студенты учащиеся в Институтах,Универах и т.п. для которых лето(точнее Июль и Август) это в первую очередь отдых,а не просиживание за компом.И хвастаться,мол какие мы взрослые,давно не учимся...так это либо вас выперли из школы что вы нихрена незнаете и поэтому гордитесь что не учитесь,либо вы только работаете и вторым делом не видите ничего кроме линейки.

fatality написал(а):

Во всяком случае в али нет таких людей , которые для того что бы попасть на 13 сливали вары

А это уже тактика,лучше сливать вар и портнуться на 13й,чем сидеть там часами и ждать баюма.

0

44

fatality
Это что за тело? Если кто-то из АОС, то

fatality написал(а):

Во всяком случае в али нет таких людей , которые для того что бы попасть на 13 сливали вары

не вызывает никаких эмоций, кроме ИСТЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА.

0

45

Man1lka написал(а):

за всю неделю я сбор на лилит от апов слышала только 1 раз когда качнула са 11 лвл.Тогда кто же ходит? ну а Вторым можно считать присутствие апов с курсами 26-го числа

надо ночью чаще играть и всё будет

0

46

fatality написал(а):

ps
Во всяком случае в али нет таких людей , которые для того что бы попасть на 13 сливали вары , как это сделали клан фо фан ради развода на пк . Для справки токо мой соклан надолбил на баюме 65 пк . Что делать раз вы снимаете вары для сеюминутной цели которая в итоге и небыла достигнута , остается токо пк .....

Я подошол с тактической точки зрения ! ну если ты знаеш это такое "ТАКТИКА" !А на счет ПК - ненадо было убивать )

0

47

Ferodar написал(а):

надо ночью чаще играть и всё будет

Ночью это вот когда? В 4 утра что ли?

0

48

Statz написал(а):

Ночью это вот когда? В 4 утра что ли?

Это кстати не предел :)

0

49

MeJlkop написал(а):

Это кстати не предел :)

мну мать прибьет, если в такой час у компа запалит. Мы как-то караулили ее. А печати еще не включили. Ну мы не выдержали и ушли. А потом как тока печати врубили, курсы ее тут же запинали. А кстати до 12 лвла на каких РБ качать? А то я тока про баюмку и лилит(ой какие же у нее пышные и сочные формы!ммм:blush2: так и проситса на грех :D )знаю

0

50

fatality написал(а):

Во всяком случае в али нет таких людей , которые для того что бы попасть на 13 сливали вары , как это сделали клан фо фан ради развода на пк

Угу вы проста либо вообще вар непринемаете либо принимаете когда зерга в клане наберёте 40 человек(это касается всех кланов аоса),

fatality написал(а):

Что делать раз вы снимаете вары для сеюминутной цели которая в итоге и небыла достигнута

)))) смешно, моя цель тогда на баюме была такая, раз нам недостаётся баюм то надо развести врага на шмот, ЧТО В ИТОГЕ И БЫЛО ДОСТИГНУТО, сом+15 и валакас+10 с серости намного ценне баюма, я не говорю о другом мелком шмоте что падал с ваших. Вам мозгов нехватило решить что делоть со мной когда я вновь и вновь, портался на13, кончилось тем что ближе к концу я спокойна разгуливал среди вас и в нужный момент раскидывал канцелы.

0

51

fatality написал(а):

Во всяком случае в али нет таких людей , которые для того что бы попасть на 13 сливали вары , как это сделали клан фо фан ради развода на пк .

а вот и враки) етсь аткие люди когда мы пытались к баюму попасть  тогда с 7 вечера в пятницу прошлую..  наша компания была до самого рестарта,я в тот день слила достаточно, и вообще за тот день и потом осады я слила ровно 20% на 78..лвле.. а ты говоришь нет людей,и опять же повтаряю..я не 1 такая кто слил

вот мой ответ,если конечно я тебя правильно поняла

Отредактировано Man1lka (2007-08-29 17:48:07)

0

52

Man1lka написал(а):

20% на 78..лвле..

Маловато! я слил тока на баюме 90%!

0

53

Artem59 написал(а):

Угу вы проста либо вообще вар непринемаете либо принимаете когда зерга в клане наберёте 40 человек(это касается всех кланов аоса),

По мойму это все заметили!

0

54

Ferodar написал(а):

Оо

0

55

Ferodar написал(а):

учитывая что ты прилетал каждые 5 минут и нефлагался ................. а тупо умирал в пк то это неудевительно ............
(надо там хоть пвп зону сделать чтоль чтоб бедные люди стока несливали ........... да и пк заебался мыть =(((( )

0

56

Man1lka написал(а):

вот мой ответ,если конечно я тебя правильно поняла

не совсем =)))  речь шла о слитых варах . Я когда то сам был в апах в одном клане с демидролом и могу одно сказать отношение к людям в АоС и апах совершенно разное хотя бы потому что в АоС нет срачей из за СА и дропа плюс ко всему уважительное отношение к друг другу и сапорту играющему . От апов играя за сапортера я слышал токо - "ПHХ. боты рулят" и вечные разборы после выпадения  дропа с рб которые остались и по сей день .

PS
Как отдельный альянс вы не жизнеспособны из вечного срача внутри али  к сожалению .....

Отредактировано fatality (2007-08-30 00:41:08)

0

57

Я олень!!!!!!))) забейте на всё... возьмите  в 1 руку бутылку спиртного в другую сигарету и радуйтесь жизни :)

0

58

KA1N написал(а):

Я олень!!!!!!)))

Цензура на этом форуме перводит ПHX - я олень . Видемо тот кто вставлял это в лист редактирования слов судил по себе ....

0

59

fatality написал(а):

PS
Как отдельный альянс вы не жизнеспособны из вечного срача внутри али  к сожалению .....

удачи

тему закриваю

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Лилит 26 число