apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Генезис - клан крыс

Генезис - клан крыс

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

subj. Nestretor скрысил дропнувшееся с моего соклана от мобов кольцо Баюма. Кому нужны скрины - отправлю личным сообщением.

PS: Это тема для того, чтобы дроп с Генезиса от мобов никогда им не возвращали.

0

2

учту... обычно дроп даж с пк отдавал....  терь инфинити и и гензисам ничё не отдаю )

0

3

Gaiden написал(а):

Nestretor

эту цуку убивать надо=))
долго  цука плакал на форуме у нас замак забрали=)

0

4

Gaiden написал(а):

PS: Это тема для того, чтобы дроп с Генезиса от мобов никогда им не возвращали.

О чем вы вообще говорите? Это известно уже очень давно)) Вспоминаю свой  ДК шлем, подобранный Итеном, и таллум боты, которые скрысил Сталк. Что говорить о клане, когда КЛ пример подает))

0

5

Gaiden написал(а):

Меня их ебанутя орчиха которая пишет тупость в "цензуры" очат сегодня на каче моего ТХ под моба анкор кинула, но повезло что дропа небыло с меня...А потом когда убила в пвп меня еще начала орать что я "Собака слил в пвп нупко"   :O  ТХ 74 лвл против некра 76-78 лвл :)

0

6

LegenDKilleR написал(а):

ТХ 74 лвл против некра 76-78 лвл

нуб 0)))

0

7

DiZ написал(а):

Пупсег ты где пропадешь?=)

0

8

DiZ написал(а):

превед педег

0

9

Да я так... мимо проходил)) Подумываю снова играть)) Но вряд ли до 30 сентября получиццо. А вот после - вполне возможно, что пополню бренным телом своего профета Ваши ряды. Жаль только что самые лучшие кадры утелки как вода сквозь пальцы(((

0

10

гоп-стоп. ты не напрягайся, тебя на бота могут поставить. :D

Афер, сцук, ты из села вернулся?

0

11

давно уже=)просто вы на офе=)а у мну денек нету)

0

12

на тс денег нет ? :)

0

13

а чо я буду заходить?)

0

14

Да я б и раньше не отдал=) я б даж год назад не отдал=)) когда они лаве хотели за то что нам помогают сабы проходить.

0

15

на рб упало кольцо баюма +4,украдено было персом CY,алли аос, клан "цензуры" знает какой).сегодня волосатая ху*ня  с ником военнослужащая подбежала и кинула анкор когда бил моба,дроп сп и  1,3к ы маг сосок.

Отредактировано KOJIbT (2007-08-18 23:47:35)

0

16

На самом деле Сталкер давно писал, что на войне все средства хороши. Вопрос лишь в том, осмелитесь ли вы ими воспользоваться :)

0

17

KOJIbT написал(а):

ху*ня  с ником военнослужащая подбежала и кинула анкор когда бил моба

Это ху*ня на каче варам кадиет анкор ( Больная крыса)

0

18

ну чё эт я тоже пошол за малерией ну  осморел всю територи и вот те на мне стан а он сцук точёный ещё я ХОтел Бсое а он мне опять стан шоб меня МОБ убил ну убивает МОб меня и Droped АК+10.Я его даж не видел

0

19

Я им тоже мстить стал... 2 раза орфена отобрал и дроп был, послче чего гнали, что я крыс )

0

20

KOJIbT написал(а):

на рб упало кольцо баюма +4,украдено было персом CY,алли аос, клан "цензуры" знает какой).сегодня волосатая ху*ня  с ником военнослужащая подбежала и кинула анкор когда бил моба,дроп сп и  1,3к ы маг сосок.

Когда то вы мне говорили "война есть война"

0

21

fd написал(а):

+1

0

22

... Предлагаю организовать фан-клуб военнослужащей. Она как ANTONY12. Та после создания её фан-клуба сгинула в небытие... )

0

23

а вы не так  делаете? :)
просто все пытаются увидеть что то плохое в другом а за своими действиями не слидят
на правах апа :D

0

24

fd написал(а):

я тебе ничего не говорил,единственный дроп в игре был взят с ветра,который через время вернулся к хозяину)

Отредактировано KOJIbT (2007-08-23 12:02:57)

0

25

мммм...а что стало с ошейником фд?

0

26

MeJlkop написал(а):

мммм...а что стало с ошейником фд?

ушёл с молотка :D

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Генезис - клан крыс